Страницы:
123
Общая > Bf vs Freehold 1x1
(13.11.24 15:08)
+1 (+2/-1)
Ныли на тьму и огонь, получили свет и воздух. Теперь ноете на воздух ) продолжайте )
(13.11.24 15:15)
Вы на арабика ноете?
он с воды и ВР танка снял 35к ) и еще 13к с ВР крита ) зашел топор послабее и: бальбо по Arabic: -1958 -> -0.21 столб Arabic по бальбо: -1769 -> -0.12 столб
почти 1к2 кпд ) ну понятно что там бары не пробиты и т.д, но и топор послабее ) ушел, надеюсь когда вернусь двое напишут 25 сообщений по 500 слов в каждом )
(13.11.24 15:22)
+2 (+2/-0)
(13.11.24 15:15) Вы на арабика ноете? он с воды и ВР танка снял 35к ) и еще 13к с ВР крита ) зашел топор послабее и: бальбо по Arabic: -1958 -> -0.21 столб Arabic по бальбо: -1769 -> -0.12 столбпочти 1к2 кпд ) ну понятно что там бары не пробиты и т.д, но и топор послабее ) ушел, надеюсь когда вернусь двое напишут 25 сообщений по 500 слов в каждом ) Где ты тут нытьё увидел,ты нас в топе про классы дай бог раз в год увидишь И прошу не путать нас с очередными зазывалами ежедневно пишущие как жизнь плоха,вот ты вроде хороший маг,но толкаешь только свои интересы За все эти годы ты хоть раз написал про мёртвого уварота арбалета? А то ты проявляешь свои знания лишь в одном направлении,я понимаю еслиб тебе за это платили,но за бесплатно так рвать рубаху на себе не то не стоит Тот же Василиск пишет часто на форуме про уваротов,человек за здоровый интерес противостояний,а у тебя стеба и сарказма над теми кто осуждает магов другого не наблюдается
(13.11.24 15:27)
(13.11.24 15:22) Где ты тут нытьё увидел,ты нас в топе про классы дай бог раз в год увидишь И прошу не путать нас с очередными зазывалами ежедневно пишущие как жизнь плоха,вот ты вроде хороший маг,но толкаешь только свои интересы За все эти годы ты хоть раз написал про мёртвого уварота арбалета?А то ты проявляешь свои знания лишь в одном направлении,я понимаю еслиб тебе за это платили,но за бесплатно так рвать рубаху на себе не то не стоит Тот же Василиск пишет часто на форуме про уваротов,человек за здоровый интерес противостояний,а у тебя стеба и сарказма над теми кто осуждает магов другого не наблюдается я раз 100 написал про мертвого уворота, если ты выборочно читаешь/понимаешь - это твои проблемы. Любишь ты Василиска, потому что он топор, как и ты сейчас ) а все что пишет маг - это стеб и сарказм ) ну ладно, продолжайте свое нытье о том как маги рулят и фиксить надо всех (включая воду).
(13.11.24 15:37)
(13.11.24 15:27) (13.11.24 15:22) Где ты тут нытьё увидел,ты нас в топе про классы дай бог раз в год увидишь И прошу не путать нас с очередными зазывалами ежедневно пишущие как жизнь плоха,вот ты вроде хороший маг,но толкаешь только свои интересы За все эти годы ты хоть раз написал про мёртвого уварота арбалета?А то ты проявляешь свои знания лишь в одном направлении,я понимаю еслиб тебе за это платили,но за бесплатно так рвать рубаху на себе не то не стоит Тот же Василиск пишет часто на форуме про уваротов,человек за здоровый интерес противостояний,а у тебя стеба и сарказма над теми кто осуждает магов другого не наблюдается я раз 100 написал про мертвого уворота, если ты выборочно читаешь/понимаешь - это твои проблемы. Любишь ты Василиска, потому что он топор, как и ты сейчас ) а все что пишет маг - это стеб и сарказм )ну ладно, продолжайте свое нытье о том как маги рулят и фиксить надо всех (включая воду). Прости может я пропустил эти посты,не ежедневно читаю форум Но похвально,обычно я попадаю именно на те посты когда ты предопределяешь судьбы магов после каких то фиксов А я и не топор,с чего мне любить Василиска,хороший боец хороший топор А я вот представь играл уваротом 4 года назад,последние 4 года на топоре А до топора наблюдал на увароте как 4 года он скатывался до ничтожной мошки В итоге 8 лет,теперь скажи мне пожалуйста сколько бы ты постов оставил на форуме не будь в мете не один из магов 8 лет! Я вот сижу на топоре и листаю форум может сегодня наконец уварота починили,но нет,нету этого,как быть тем чей класс мёртв?)предлагаешь ничего не писать и дальше играть в тенях другими классами
(13.11.24 16:03)
(13.11.24 15:37) Прости может я пропустил эти посты,не ежедневно читаю форум Но похвально,обычно я попадаю именно на те посты когда ты предопределяешь судьбы магов после каких то фиксов А я и не топор,с чего мне любить Василиска,хороший боец хороший топор А я вот представь играл уваротом 4 года назад,последние 4 года на топоре А до топора наблюдал на увароте как 4 года он скатывался до ничтожной мошки В итоге 8 лет,теперь скажи мне пожалуйста сколько бы ты постов оставил на форуме не будь в мете не один из магов 8 лет! Я вот сижу на топоре и листаю форум может сегодня наконец уварота починили,но нет,нету этого,как быть тем чей класс мёртв?)предлагаешь ничего не писать и дальше играть в тенях другими классами Руны от уворота без потерь тенятся на топора. Вот не вижу в чем разница того что воду в попу засунули и я вынужден был в воздуха переодеться, с тем что ты с уворота в топора переоделся? Магов 4 класса. Вода никогда на руле не была, было "хорошо", потом "играбельно", теперь в попе как и уворот. На счет руля у воздуха: 1 на 1 равный топор/крит/огонь бьет воздуха. У земли хорошие шансы. Наш ловкий того же арабика убил в ТВЛ луком. Соглашусь что равный маг легче убивает лука чем крит/топор воздуха. Но равная антистихия просто уничтожает мага и думаю этого хватает. Если и что-то менять, надо убрать антистихию или же вообще оставить 2 мага без них. У огня/земли 45% абсов + 1000-1200 ЗОМ-а выше чем у антистихии.
(13.11.24 16:08)
Если и что-то менять, надо убрать антистихию или же вообще оставить 2 мага без них.
имею ввиду, что если и ослабить магов от топора/крита, то в первую очередь надо убрать антистихию и только потом это сделать. Если напротив 1 маг и ты уворот - то играбельно, если ты огонь и напротив 1 земля - то это просто пипец )
(13.11.24 16:23)
Осенние правки были, ждем зимних. Может, там вспомнят, наконец, про арбалетчиков, которым еще и цель за тактики сделали, как лучникам, вместо того, чтобы апнуть. И про уворотчиков. Оба класса, объективно, "на дне". Почему нет правок, вопрос к тем, кто тестирует, там же, имхо, следует искать ответ, почему все крутится вокруг магов.
(13.11.24 16:24)
(13.11.24 16:08) Если и что-то менять, надо убрать антистихию или же вообще оставить 2 мага без них.имею ввиду, что если и ослабить магов от топора/крита, то в первую очередь надо убрать антистихию и только потом это сделать. Если напротив 1 маг и ты уворот - то играбельно, если ты огонь и напротив 1 земля - то это просто пипец ) Дело в том что стадная мета преобладает здравый смысл Последние пару месяцев воздух земля в поле зрения,огня и воды почти нет в толковых боях,а почему так,у воздуха в наличии все приимущества в колоде,луков в группе бьет,с топорами критами под туманнкой,кпд на глаз в среднем это х2 от своего пула,у огней и воды нет туманки отбиваться от коварных критов и топоров напротив которые садятся на энтер,а воздуху энтер не дашь,тоесть воздух координально портит систему антиклассов поэтому масса предпочитает класс более менее защищеный он нападков своих антиклассов,но а какое делу Криту и топору до того что у воздуха читерная туманка,им теперь в бой не ходить против воздуха боясь наткнуться на свое х2 мясо по самому же себе? Ладно фиг с ней с туманкой,почему эту же туманку не прировняют к коварке раз такая пьянка,принцип один а работоспособность разная причем по эффекту в два раза
(13.11.24 16:54)
(13.11.24 16:23) Осенние правки были, ждем зимних. Может, там вспомнят, наконец, про арбалетчиков, которым еще и цель за тактики сделали, как лучникам, вместо того, чтобы апнуть. И про уворотчиков. Оба класса, объективно, "на дне". Почему нет правок, вопрос к тем, кто тестирует, там же, имхо, следует искать ответ, почему все крутится вокруг магов. Про танков скажите что нибудь, очень уж хочется услышать правдорубов
(13.11.24 17:23)
(13.11.24 16:54) (13.11.24 16:23) Осенние правки были, ждем зимних. Может, там вспомнят, наконец, про арбалетчиков, которым еще и цель за тактики сделали, как лучникам, вместо того, чтобы апнуть. И про уворотчиков. Оба класса, объективно, "на дне". Почему нет правок, вопрос к тем, кто тестирует, там же, имхо, следует искать ответ, почему все крутится вокруг магов. Про танков скажите что нибудь, очень уж хочется услышать правдорубов По танкам это к Nety. Где-то он уже отписывался по данному классу, если захочет, тут продублирует. Мое мнение-танк хорош один на один, а в групповых боях часто является подставой для команды.
(13.11.24 18:24)
+1 (+1/-0)
(13.11.24 15:22) (13.11.24 15:15) Вы на арабика ноете? он с воды и ВР танка снял 35к ) и еще 13к с ВР крита ) зашел топор послабее и: бальбо по Arabic: -1958 -> -0.21 столб Arabic по бальбо: -1769 -> -0.12 столбпочти 1к2 кпд ) ну понятно что там бары не пробиты и т.д, но и топор послабее ) ушел, надеюсь когда вернусь двое напишут 25 сообщений по 500 слов в каждом ) Где ты тут нытьё увидел,ты нас в топе про классы дай бог раз в год увидишь И прошу не путать нас с очередными зазывалами ежедневно пишущие как жизнь плоха,вот ты вроде хороший маг,но толкаешь только свои интересы За все эти годы ты хоть раз написал про мёртвого уварота арбалета? Да он святой !!! )
|