Страницы: 12

Общая > Без баланса 

(02.11.24 15:01)   -9 (+4/-13)

Доброго времени суток.

Наверно не только меня раздражает тема баланса в игре. Как я помню все говорили что магов нужно фиксить. Еще недавно та же самая тема была на счет лучников. Пофиксили и магов и луков вроде бы а что насчет топоров и Критовиков!

Играл арбом и на вр уровне наверно арбалет месте с критом самый стабильный класс хотя почему то вр маги просто ужасно слабые(ER рубашка+руны на статы подава и ER чарки. Я про таких вр)

После этого затенил лучника (руны без статов были ) и как то лучник не оправдал ожидание ! (У фулл, корона и рубашка были на персонаже).
Тут наверное все стрелки согласны что без статовых рун и без у фулла лучник очень слабый(потому вр лучник не в теме) но тут же скажу что любой вр маг может такого лучники свалить. Если хорошо подумать, это не честно ( у вр мага обвес 1000 экров грубо говоря) не должен он убивать лучника и обвесом 5 к экров( грубо говоря)

После лучника поменял класс на Мага так как думаю что маг на много интереснее класс чем стрелок.(мое личное мнение и только) Купил руны дарии к тому обвесу который у меня был на лучинке и апнул пушку на Л. То есть обвес перса уже не 5 к а 8+к. Но тут тоже подвох Ви топор очень даже не плохо может против меня простоят .. А топор и крит обвесом на на много ниже(скажем у фулл корона и рубашка) отправляет Мага (конкретно меня за других не могу ничего утверждать) преисподнюю! Ну и смело могу тут же сказать что и арбалет(при моем обвесе) тоже легко убивает всех магов.

Что то наверное упустил и дописал .. и конечно это мое мнение и ничего на 100% я не утверждаю!

Админы делают какие обновления и стараются помочь игрокам(я так надеюсь)

Я предлагаю такое решение, на будущее. Создать список игроков кто активно играет, разделить всех по обвесу / VR-U-L, корона-рубашки-л вещи и т.д. Выстлать всем опрос где каждый сможет кроме ответов написать короткий совет. Мир БК очень маленький думаю это все реально.

P.S. Легко конечно критиковать но предложить полезную и нужную идею очень тяжело!

(02.11.24 15:05)   -1 (+0/-1)

хорошо, сегодня же начнем!)

(02.11.24 15:06)  

Осенние балансовые изменения 2023 | 01/09/23 00:15
посмотри может не видел

(02.11.24 15:09)  

(02.11.24 15:01)

Доброго времени суток.Наверно не только меня раздражает тема баланса в игре. Как я помню все говорили что магов нужно фиксить. Еще недавно та же самая тема была на счет лучников. Пофиксили и магов и луков вроде бы а что насчет топоров и Критовиков!Играл арбом и на вр уровне наверно арбалет месте с критом самый стабильный класс хотя почему то вр маги просто ужасно слабые(ER рубашка+руны на статы подава и ER чарки. Я про таких вр)После этого затенил лучника (руны без статов были ) и как то лучник не оправдал ожидание ! (У фулл, корона и рубашка были на персонаже).
Тут наверное все стрелки согласны что без статовых рун и без у фулла лучник очень слабый(потому вр лучник не в теме) но тут же скажу что любой вр маг может такого лучники свалить. Если хорошо подумать, это не честно ( у вр мага обвес 1000 экров грубо говоря) не должен он убивать лучника и обвесом 5 к экров( грубо говоря)После лучника поменял класс на Мага так как думаю что маг на много интереснее класс чем стрелок.(мое личное мнение и только) Купил руны дарии к тому обвесу который у меня был на лучинке и апнул пушку на Л. То есть обвес перса уже не 5 к а 8+к. Но тут тоже подвох Ви топор очень даже не плохо может против меня простоят .. А топор и крит обвесом на на много ниже(скажем у фулл корона и рубашка) отправляет Мага (конкретно меня за других не могу ничего утверждать) преисподнюю! Ну и смело могу тут же сказать что и арбалет(при моем обвесе) тоже легко убивает всех магов.Что то наверное упустил и дописал .. и конечно это мое мнение и ничего на 100% я не утверждаю!Админы делают какие обновления и стараются помочь игрокам(я так надеюсь)Я предлагаю такое решение, на будущее. Создать список игроков кто активно играет, разделить всех по обвесу / VR-U-L, корона-рубашки-л вещи и т.д. Выстлать всем опрос где каждый сможет кроме ответов написать короткий совет. Мир БК очень маленький думаю это все реально.P.S. Легко конечно критиковать но предложить полезную и нужную идею очень тяжело!

итого делимся на категории
-вр

потом в каждой подкатегории вносим правки на
-слабый
-средний
-умелый

предварительно перекрестно опросив всех и узнав реальный уровень каждого не с собственных слов а со слов опонентов...

потом уточняем усиления распределнные в рунах, (что для воинских классов может вообще менять ход игры) так как пренебрегать этим тоже нельзя?

потом сообразно полученным категориям составляется опросник

и под эти категории пилится балланс !?

все верно?

(02.11.24 15:10)   -1 (+0/-1)

(02.11.24 15:05)

да подожди ты, дай уточнить чтобы все правильно было сделано!

(02.11.24 15:19)  

(02.11.24 15:10)

(02.11.24 15:05)

да подожди ты, дай уточнить чтобы все правильно было сделано!

да кому там интересны эти мелочи?)
начинаем сортировать и обзванивать активно играющих)

(02.11.24 16:25)  

Рилэкс, 6/6 уже было.
Теперь ждите следующий год для новых балансировок.

(02.11.24 16:42)  

ну не рассказывай тут за слабость VR магов-ок?

(02.11.24 16:56)   -1 (+0/-1)

брат божий свет?

(02.11.24 16:57)  

Может дело не в классах?

(02.11.24 17:05)  

так мало мечиков в статистике убч.. лук 13.5 арб 15.1..

(02.11.24 17:10)  

У магов все так как и должно быть

(02.11.24 17:31)  

(02.11.24 16:57)

Может дело не в классах?

а если в руках? О_о

(02.11.24 17:36)   +4 (+4/-0)

руки хренуки

уже несколько стрелков вижу, у которых через неделю в маги руки выпрямились

(02.11.24 17:57)   +1 (+1/-0)

нужно срочно что то делать, а то фаска жалко, видно на гране уже(

а так, конечно, максимально наивно))

(02.11.24 18:13)  

(02.11.24 17:57)

нужно срочно что то делать, а то фаска жалко, видно на гране уже(а так, конечно, максимально наивно))

так луков из-за фаска и пофиксили!
не сдерживал себя вообще, рулил и педалил(((

(02.11.24 19:42)  

(02.11.24 18:13)

(02.11.24 17:57)

нужно срочно что то делать, а то фаска жалко, видно на гране уже(а так, конечно, максимально наивно))

так луков из-за фаска и пофиксили!
не сдерживал себя вообще, рулил и педалил(((

получаеца он сам виновен в своих бедах, тяжкий, тяжкий груз... начал беспокоиться еще больше((

(02.11.24 21:55)  

самое не умное решение- это убрать прием цель у лучника, и сделать этот класс не интересным...

(02.11.24 22:20)  

Согласен. Магом практически нереально играть, в лиге все кому не лень бьют, в убч 15к набить за счастье, в кв не пускают

(03.11.24 00:48)  

(02.11.24 21:55)

самое не умное решение- это убрать прием цель у лучника, и сделать этот класс не интересным...

Пофиксив лучников, арбалетчикам сделали ту же механику с целью, "закопав" этот класс еще глубже. Вместо "апа" абсолютно невостребованного в боях класса, вбили еще один кол=)

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved