Страницы: 12

Общая > Поединки крабоарба. Нужно экспертное пояснение 

(18.10.24 15:13)  

(18.10.24 14:56)

Ну всегда вопрос про какой уровень усилений идет речь.

Так автор задал вопрос "по развитию и усилению арба в целом". Вот, в целом и ответил, что на данный момент смысла нет. Если же все "развитие" это "апнуть VR и бить лоу-сегмент", то ок. А так, нет никакого смысла сидеть в R-VR, при этом покупать корону, плащ и прочие екровые усиления, по уму, это уже предполагает что игрок будет брать U-фулл. Если же мы возьмем, например, первую сотню играющих кланов и зададим простой вопрос: "Есть U-маг, крит и арб. Кого возьмете?" Я думаю, арб и 1% не наберет. Все потому, что уже ЗАДОЛГО до всяких там топ-усилений, арб оказывается гораздо менее полезен, и тот же U-шмот ему дает гораздо меньше, чем тому же магу или криту. По сути, если коротко, то арб годится для игры даже ни в каком ни "в среднем", а в лоу-сегменте только.

(18.10.24 15:27)  

(18.10.24 15:13)

(18.10.24 14:56)

Ну всегда вопрос про какой уровень усилений идет речь.

Так автор задал вопрос "по развитию и усилению арба в целом". Вот, в целом и ответил, что на данный момент смысла нет. Если же все "развитие" это "апнуть VR и бить лоу-сегмент", то ок. А так, нет никакого смысла сидеть в R-VR, при этом покупать корону, плащ и прочие екровые усиления, по уму, это уже предполагает что игрок будет брать U-фулл. Если же мы возьмем, например, первую сотню играющих кланов и зададим простой вопрос: "Есть U-маг, крит и арб. Кого возьмете?" Я думаю, арб и 1% не наберет. Все потому, что уже ЗАДОЛГО до всяких там топ-усилений, арб оказывается гораздо менее полезен, и тот же U-шмот ему дает гораздо меньше, чем тому же магу или криту. По сути, если коротко, то арб годится для игры даже ни в каком ни "в среднем", а в лоу-сегменте только.

Так вот и вопрос, про какой уровень усилений идет речь? Если фул-уник с полным набором л-приблуд, то арб не интересен. Другое дело, что, еще вопрос, зачем в современный бк в принципе заливать много тысяч евро. Контента то нет, и судя по всему не предвидится. А в вр с у-пухой можно в то же самое играть

(18.10.24 16:09)   +1 (+1/-0)

афтор великий воин! показал мастер класс...

(19.10.24 10:56)  

(18.10.24 16:09)

афтор великий воин! показал мастер класс...

Да ну ладно уж стебать меня :)

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved