Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уважаемая администрация! В связи с тем, что представителями власти жалобы на обман по сделкам с оплатой еврокредитами, в том числе их покупка или продажа, не рассматриваются, прошу Вас оказать содействие в важном для меня вопросе.
Я являюсь законопослушным персонажем БК, в хаосе не был, врагов не имел. Однако случай http://forum.combats.com/?n=sales&id=57991261986190&p=720422... оказал на меня сильное действие и дело вот в чем. Когда ты становишься 10-м уровнем, то достигаешь определенной репутации и формируешь особое представление о бк в целом. Мое видение-форум создан, в том числе и как официальное подтверждение сделок. И если ты вкладываешь реал в бк регулярно и немало, то имеешь возможность проводить крупные сделки. В противном случае выходит так, что 1 персонаж вливает деньги в игру, а другой, уже достигший серьезного развития в бк умышленно идет на кидок! Что такое 4875 кр? Абсолютно любой комплект, существующий на настоящий момент. Оттуда вопрос: зачем вливать реал, если можно кинуть и купить, что нужно?) Надеюсь, Вы поняли, что мои доводы не без оснований, поэтому прошу предпринять определенные меры. Это моя последняя надежда, а обращение 1-е и последнее. Благодарю за внимание!
11:11 [Terrorist Force] private [ Maxkil ] Не поверишь, на второй день после нашего вылета в открытый космос, мы попали в какой то странный сгусток энергии и телепортанулись на неизвестную планету.
> зачем вливать реал, если можно кинуть и купить, что нужно?)
>
Тыщу раз говорилоСь...
НЕ стоит совершать сделок. НЕ СТОИТ!
Я нашла действительно хороших и честных людей. И сделала.
> Когда ты становишься 10-м уровнем, то достигаешь определенной
> репутации и формируешь особое представление о бк в целом.
>
бред
> Оттуда вопрос: зачем вливать реал, если можно кинуть и купить,
> что нужно?)
Отсюда вопрос зачем вливать реал если можно купить екры))))
А вообщем то на такую сумму желательно кого нибудь из МС привлекать как 3 звено.
> Тыщу раз говорилоСь...
> НЕ стоит совершать сделок. НЕ СТОИТ!
Сделки подобные совершал! Но тут другое, останется ли это без внимания людей свыше? Мне это важно понять единственный раз
Давайте так: если кто-то из чарок желает написать что-то подобное "Сделки с екр не модерируются", то просто ставьте минус)
> Когда ты становишься 10-м уровнем, то достигаешь определенной
> репутации и формируешь особое представление о
том
> что представителями власти жалобы на обман по сделкам с
> оплатой еврокредитами, в том числе их покупка или продажа,
> не рассматриваются
> Василек [10] (13.01.10 11:46)
http://forum.combats.com/?id=28491262465434&p=4...
Неужели никто не видит моего вопроса? Как мы хотим видеть бк, кидалы по-крупному или вливающие екры без опаски?
Я бы на месте модеров сажала в блок за НКД и кидал и кинутых чтобы не разводили этот бардак... ведб главной причиной этих всех сделок являеться желание получить выгоду незаконным путем!
тупо кидалово но ...
>вливать без опаски....это купить через алхимика, трудно это понять?
прав
| Страницы: 1234 |