Страницы:
12
Общая > Нелечь на три дня.
(10.10.24 23:24)
ура движ
(10.10.24 23:24)
психопат!))
(10.10.24 23:30)
а что денмарк особенный? видят цель,действуют
(10.10.24 23:33)
+6 (+10/-4)
думаю, никто не сомневается, что дарки дадут отпор
(10.10.24 23:33)
(10.10.24 23:33) думаю, никто не сомневается, что дарки дадут отпор и вы обязательно поможете в бою?)
(10.10.24 23:46)
DENMARK пропустил свой ход.
это сражение станет легендарным!
(10.10.24 23:56)
очевидно что это заказ от ВОФ-ов...
... а как же единая тьма? что ж никто не пошёл? =)))
(11.10.24 00:00)
на 3 минуты*
(11.10.24 12:07)
-8 (+3/-11)
Сидит собака под столом и громко лает, За штанину так хозяина хватает... Не поймет, что гадить нужно во дворе, А не в квартире на стариннейшем ковре.
~ Воф. ВоФ....
(11.10.24 12:58)
+8 (+10/-2)
(11.10.24 12:07) Сидит собака под столом и громко лает, За штанину так хозяина хватает... Не поймет, что гадить нужно во дворе, А не в квартире на стариннейшем ковре.~ Воф. ВоФ.... Мда, ну что можно тут сказать) Взрослая женщина, а такое нести про людей, которых не знаешь. Ну это показывает отсутствие мозгов или же присутствие грязной личности. Отвечать тем же это не для меня, опускаться до такого уровня я не планирую, конечно. Но все же, думаю, надо добавить, что клан воф не имеет отношение к этой нелечи и ребята из сворнов это могут подтвердить.
(11.10.24 13:13)
все понятно) Вофы в теме) хорош, хорош)
(11.10.24 13:21)
(11.10.24 12:58) (11.10.24 12:07) Сидит собака под столом и громко лает, За штанину так хозяина хватает... Не поймет, что гадить нужно во дворе, А не в квартире на стариннейшем ковре.~ Воф. ВоФ.... Мда, ну что можно тут сказать) Взрослая женщина, а такое нести про людей, которых не знаешь. Ну это показывает отсутствие мозгов или же присутствие грязной личности. Отвечать тем же это не для меня, опускаться до такого уровня я не планирую, конечно.Но все же, думаю, надо добавить, что клан воф не имеет отношение к этой нелечи и ребята из сворнов это могут подтвердить. а сказал бы, что имеет отношение, сразу стало б интересней...!
(11.10.24 13:23)
-6 (+3/-9)
(11.10.24 12:58) (11.10.24 12:07) Сидит собака под столом и громко лает, За штанину так хозяина хватает... Не поймет, что гадить нужно во дворе, А не в квартире на стариннейшем ковре.~ Воф. ВоФ.... Мда, ну что можно тут сказать) Взрослая женщина, а такое нести про людей, которых не знаешь. Ну это показывает отсутствие мозгов или же присутствие грязной личности. Отвечать тем же это не для меня, опускаться до такого уровня я не планирую, конечно.Но все же, думаю, надо добавить, что клан воф не имеет отношение к этой нелечи и ребята из сворнов это могут подтвердить. Мне прошлой осени хватило, Дабы судить как я сужу. Черту не я переступила. По нелечу я так скажу: К нему коль ВоФы не причастны - Вопросов к ним тогда и нет. На опус Ваш весьма контрастный Таков получите ответ: Про уровни тут рассуждая, Планируя не опускаться, При этом, явно оскорбляя, Словами громкими бросаться, Спланировали Вы отменно По курсу прямо в самый низ. Желаю Вам, всенепременно, Удачно завершить круиз.
(11.10.24 15:18)
Зашибись логика - "При этом, явно оскорбляя," - т.е. в первом стишке не оскорбление? Хоть я и очень не люблю ВОФ но тут блин женская какая то логика - сама оскорбила, сама обиделась - хотя сам стих ничего так.
(11.10.24 15:34)
-7 (+1/-8)
(11.10.24 15:18) Зашибись логика - "При этом, явно оскорбляя," - т.е. в первом стишке не оскорбление? Хоть я и очень не люблю ВОФ но тут блин женская какая то логика - сама оскорбила, сама обиделась - хотя сам стих ничего так. Вы немного нить потеряли. Я лишь указала, на что похожа данная трёшка в ключе последних событий. Во втором стихе я указала конкретно по этому пункту - если они непричастны - вопросов нет. Про оскорбления и далее - читайте внимательней пост, на который я отвечала. Нельзя писать человеку гадости и одновременно утверждать про уровни, до которых не планируют опускаться.
(11.10.24 16:09)
-1 (+3/-4)
(11.10.24 15:34) (11.10.24 15:18) Зашибись логика - "При этом, явно оскорбляя," - т.е. в первом стишке не оскорбление? Хоть я и очень не люблю ВОФ но тут блин женская какая то логика - сама оскорбила, сама обиделась - хотя сам стих ничего так. Вы немного нить потеряли. Я лишь указала, на что похожа данная трёшка в ключе последних событий. Во втором стихе я указала конкретно по этому пункту - если они непричастны - вопросов нет. Про оскорбления и далее - читайте внимательней пост, на который я отвечала. Нельзя писать человеку гадости и одновременно утверждать про уровни, до которых не планируют опускаться. напали сворны..а виноватыми ты сделала Вофов.. и ведь как закрутила, они виноваты, а ты просто не при чем оказалась. 1. Лучше не указывать восточным мужчинам, ибо получишь обратку, запомни это 2. В разговоры мужчин умная и мудрая женщина вообще НИКОГДА не встрянет. Аксиома! 3. Денмарк уверена сам сможет себя защитить в данной ситуации. А то твои защищающие опусы как минимум, смешно смотрятся. 3.
(11.10.24 16:13)
+6 (+7/-1)
А еще умные и мудрые женщины не летают по приватам мужчин с каким то монолого - словесным поносом
(11.10.24 16:40)
-4 (+1/-5)
(11.10.24 16:13) А еще умные и мудрые женщины не летают по приватам мужчин с каким то монолого - словесным поносом настоящие сильные и порядочные мужчины не ноют и не льют слезы, когда его обидела девочка по заслугам. А еще порядочные мужчины, особенно топы, не гадят в приваты сами. И когда делают репорт на него, не летают в невидах, чтобы отомстить за свои же оскорбления.
|