Страницы: 123456789101112

Общая > Что такое хорошо и что такое плохо 

(17.09.24 20:14)   +8 (+10/-2)

Это какое-то безумие.
Маринада там нет. Свиток нападения придуман и выдан админами. Использован свиток по назначению. И как-то получается, что админы с этим не согласны.
Исходя из поста Падальщика, теперь перед нападением надо узнать у "жертвы", - не передвигается ли он куда-то по важным делам?=))
Теперь оказывается "надо пересмотреть свитки". Да, но на момент нападения свитки были легальны.
Сумма ДЯ формальная, - дело не в сумме, а в наказание игроков, играющих по правилам проекта.

Всё это вызывает улыбку=)

(17.09.24 20:31)   +1 (+1/-0)

Лучшее правило - это выдумывать как можно меньше бестолковых правил)

(17.09.24 20:32)   +1 (+1/-0)

(17.09.24 20:06)

Вопрос один: нет, нельзя
Вопрос два: по кочану.Это я как человек, который, пожалуй, больше всех из играющих с этим сталкивался и этим лично занимался скажу.Логика крайне простая. Если вам кто-то четко распишет, что конкретно можно делать, а что нельзя, то мгновенно будет найден способ делать по сути то, что запрещено, но формально без нарушений. Собственно, в реале та же фигня во многом, в любом приговоре суда есть субъективные моменты, типа умыслен, заведомо известно, вот это вот все, но там есть открытая база данных приговоров, есть подробные обоснования решений, есть подзаконные акты, комментарии и комменттарии к комментариям, которые призваны найти какой-то баланс между объективностью и необходимой мерой субъективности. А тут - ну скажем так, сил на то, чтоб разработать такой же по сложности и эффективности механизм тут явно не хватает. Поэтому тут этот баланс умышленно размывается, пряча все, кроме самых общих формулироваок в "закрытые инструкции". Не знаю как сейчас, в наше время они были и за их исполнением следили. В меру сил. Но естественно для стороннего наблюдателя, который не обладал полнотой информации, это зачастую выглядело как произвол. Вряд ли сейчас что-то поменялось.С юрилической точки зрения (в смысле реального юридического поля, а не внутреигрового), это обеспечивается пунктами 5 и 6 ToS, которые по сути говорят, что вы никто и звать никак, если захотим заблочим ез причин и никому ничего объяснять не должны. Не знаю, может такие пункты можно оспорить в каком-нибудь конституционном суде Панамы или Виргинских островов, не помню уже, где БК зарегистрирован, можете попробовать Но не суть.Суть же в том, что это по построению нигде нельзя прочитать. Информация закрыта, потому что как только становится открытой - ее сразу можно просто выкидывать на помойку. Ну это, скажем, как когда люди впервые узнали, что айпи отслеживаются и смена айпи между Москвой и Владивостоком в течение минуты туда-обратно, может привести к наказанию, просто стали пользоваться удаленным доступом.
И вам предлагается доверять, что те, кто следят за соблюдением законов, делают это пусть и непонятным вам алгоритмам, но все-таки беспристрастно. А если что-то не нравится - см. пп. 5 и 6 пользовательского соглашения. Как-то так.

Хоть один нормальный, опытный человек объяснил, что и как. =)
Я всё читала эту канитель и удивлялась, неужели одни новички собрались.
Да в БК2 подобных случаев о якобы несправедливости со стороны тарманов\палов\админии вагон было.
Вы бы лучше за баланс так переживали.

(17.09.24 20:35)  

(17.09.24 20:06)

Вопрос один: нет, нельзя
Вопрос два: по кочану.Это я как человек, который, пожалуй, больше всех из играющих с этим сталкивался и этим лично занимался скажу.Логика крайне простая. Если вам кто-то четко распишет, что конкретно можно делать, а что нельзя, то мгновенно будет найден способ делать по сути то, что запрещено, но формально без нарушений. Собственно, в реале та же фигня во многом, в любом приговоре суда есть субъективные моменты, типа умыслен, заведомо известно, вот это вот все, но там есть открытая база данных приговоров, есть подробные обоснования решений, есть подзаконные акты, комментарии и комменттарии к комментариям, которые призваны найти какой-то баланс между объективностью и необходимой мерой субъективности. А тут - ну скажем так, сил на то, чтоб разработать такой же по сложности и эффективности механизм тут явно не хватает. Поэтому тут этот баланс умышленно размывается, пряча все, кроме самых общих формулироваок в "закрытые инструкции". Не знаю как сейчас, в наше время они были и за их исполнением следили. В меру сил. Но естественно для стороннего наблюдателя, который не обладал полнотой информации, это зачастую выглядело как произвол. Вряд ли сейчас что-то поменялось.С юрилической точки зрения (в смысле реального юридического поля, а не внутреигрового), это обеспечивается пунктами 5 и 6 ToS, которые по сути говорят, что вы никто и звать никак, если захотим заблочим ез причин и никому ничего объяснять не должны. Не знаю, может такие пункты можно оспорить в каком-нибудь конституционном суде Панамы или Виргинских островов, не помню уже, где БК зарегистрирован, можете попробовать Но не суть.Суть же в том, что это по построению нигде нельзя прочитать. Информация закрыта, потому что как только становится открытой - ее сразу можно просто выкидывать на помойку. Ну это, скажем, как когда люди впервые узнали, что айпи отслеживаются и смена айпи между Москвой и Владивостоком в течение минуты туда-обратно, может привести к наказанию, просто стали пользоваться удаленным доступом.
И вам предлагается доверять, что те, кто следят за соблюдением законов, делают это пусть и непонятным вам алгоритмам, но все-таки беспристрастно. А если что-то не нравится - см. пп. 5 и 6 пользовательского соглашения. Как-то так.

какой милый реверанс =)
а игнорировать вопросы пользователей, заинтересованных в игре - это тоже норма?

(17.09.24 20:45)  

Игра все упрощается и упрощается. Раньше хоть какая-то интрига в боях была, а сейчас даже перехватить кого-то нельзя, сразу плач в саппорт или может куда-то еще. Я сейчас не про конкретный случай, а в целом о запрете перехватов с последующим тактическим маринадом.

(17.09.24 20:47)   +1 (+1/-0)

(17.09.24 20:35)

а игнорировать вопросы пользователей, заинтересованных в игре - это тоже норма?

вроде не игнорируют. Как-то общаются, что-то объясняют, в каких-то вещах прислушиваются. Но тут важно понимать, что делают они (я про админов сейчас, не про модеров) не потому что должны, а потому что некий объем общения с игроками полезен для их целей. Их цели, ясен пень, чтоб как можно больше игроков заходили в игру и периодически несли в клювике денюжку. Их целью совершенно точно не является удовлетворить каждого игрока. И уж вообще ни разу не является создать какую-то справдливое мини-общество, по стандартам конституций так называемых демократических государств и с учетом декларации прав человека ООН. В частности, наказания принимаются волевым решением модераторов и/или админов без состязательного судебного процесса и с весьма условным правом на апелляцию. И не потому, что они такие плохие и хотят вас всех унизить и показать вам ваше место у параши, а потому, что физически невозможно в итгровом мере следить за порядком иначе как при помощи волюнтаристких методов модерации.

(17.09.24 21:16)  

Собственно я играю уворотом - что на равне с танком наверное "маринад" (против магов не работает)

(17.09.24 21:34)   +1 (+1/-0)

перечитал закрытый топ..
возник ряд вопросов, к тов. падальщику.
1. а все ли игроки равны(перед законом:)) или есть ровнее?
2. значимость события как определить? например оковы перед клан лигой, тоже караются дя? почему тогда никого не наказали еще? или например идешь купать лягушку, спокойно так себе, в 23.59, а тут бац и напа, не успел, дни сгорели.. значимое событие, все дела..
3. напал случайно, по ошибке, в спешке забыл надеть оружие, пропал интернет.. как доказать обратное?
4. что мешает перед значимым событием включить невид?
5. что мешает таскать свиток выйти из боя, перед значимым событием?

п.с. многовато чет всего делается, доделывается и допиливается под кланкоторыйнельзяназывать, так чисто взгляд со стороны

(17.09.24 21:51)   +1 (+2/-1)

абьюз, фатшейминг, бадишейминг, газлайтинг, буллинг, виктимблейминг, гендерцид, дегуманизация, сексизм, кибербуллинг, киберсталкинг, кэтколлинг, лукизм, менсплейнинг, мизандрия, мизогиния, мэйлгейз, неглект, слатшейминг, сталкинг, харассмент, эйджизм

и это все за 70 минут

(17.09.24 22:09)  

(17.09.24 22:22)   +1 (+1/-0)

(17.09.24 22:09)

Сообщение удалено

Да но если читать ну как минимум, а еще лучше знать ситуацию то будет ясно, что клан НеА не оппонент клану ОиГ как до нападения на них так и после, да и со слов ОиГ они не будут более нападать на них(исходя из заявления клана) по этому Ваше утверждение могло бы быть, но не в этой ситуации.

Тут же хотят прийти к миру просто, а ля дружаняяяя тип того, после того как подленько по фармили их )
Мол в мы друзяшки но не в удобной для нас ситуации сорян, подвинтесь, как-то так.

(17.09.24 22:23)  

(17.09.24 22:22)
...

ты бы своим персом так играл, как за наш клан переживаешь

(17.09.24 22:48)  

(17.09.24 13:11)

Намек что я тут защищаю кого-то? Внимательно читай все что я пишу, а не абзацами.

ответ был не тебе. тупое цитирование, которое годами никто не чинит, как и ряд других вещей.
хотя, по тексту, мог бы и сам догадаться, что мое сообщение адресовалось не тебе.

(17.09.24 23:02)  

правила говоришь)) ... крутишь как цыган солнцем и все ..
то что вчера нельзя смотришь другим уже можно))

(17.09.24 23:05)   +7 (+7/-0)

(17.09.24 23:21)   +2 (+2/-0)

У меня такой вопрос, например если моя цель будет, что бы люди из клана Х макс непопали в клан лигу, ТВЛ, КВ итд, и я их спецом буду ловить перед евентом с возможностами, что дают игра, меня тоже могут отправить в яму, если По дороге попадетса персонаж, который залил х болше меня ?

(17.09.24 23:27)  

В целом интересно) раньше , чтоб попасть в значимое событие, ты должен был включить что то, чтоб тебя не поймали)) мир меняется)) хоть наших, теперь кто до сих пор не усвоил правильного захода в клан бой не будут ловить) есть плюсы)

(17.09.24 23:33)   +1 (+1/-0)

а самое прикольное - что все эти свитки, оковы, помутнения и прочее были введены как раз для того чтоб "противник" не попал куда должен
а сейчас штраф - но символический
но вы ловите дальше

(17.09.24 23:39)   +4 (+4/-0)

Давайте сразу Люксам выдадим кнопку, как у палов, типо персонаж при исполнении, нападение запрещено, пусть спокойно передвигаются по бк, без помех )

(18.09.24 00:08)  

(17.09.24 19:06)

А когда палец под оком залетает незнайкой на раздора, убивает всех и сливается специально раздору. После чего сразу заходит собой и спокойно бьет раздора.Вопрос, это - Умышленное использование игровых механик в целях помехи другим игрокам или это другое?

естественно что это другое))))))))))))

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved