Страницы: 123456789101112

Общая > Что такое хорошо и что такое плохо 

(16.09.24 19:43)  

(16.09.24 19:37)

я про другой пункт
щас найду

(16.09.24 19:46)  

То есть я имею право использовать проект в личных, некоммерческих целях. Я это и делаю.

Только игровых. Если ты будешь использовать проект в неигровых целях, то попадешь под закон "об использовании проекта вне игровых целях")

При этом, что такое "все игровые цели" - останется на усмотрение того, кто будет давать тебе клеймо.

Как впрочем, и при любом другом местном "законе"

(16.09.24 19:48)  

лучше молчать - поэтому и используют другие площадки общения
эххх...Менестреля на вас нет

(16.09.24 19:46)

То есть я имею право использовать проект в личных, некоммерческих целях. Я это и делаю.

Только игровых. Если ты будешь использовать проект в неигровых целях, то попадешь под закон "об использовании проекта вне игровых целях")При этом, что такое "все игровые цели" - останется на усмотрение того, кто будет давать тебе клеймо.Как впрочем, и при любом другом местном "законе"

я процитировал пункт ТоС.
Ни слова про "игровых" там нет.

(16.09.24 19:55)  

1.4. Все названия, права собственности и права интеллектуальной собственности в Проекте и на Проект, (включая без ограничения любые названия, программное обеспечение (компьютерная программа и любые файлы), базы данных, любой текст, фотографические изображения, образы, графика, а также любые данные в визуальной, аудио или аудиовизуальной, либо иной форме, темы, герои, имена героев, истории, диалог, популярные фразы, места нахождения, иллюстративный материал, материальные ценности героев, структурные и ландшафтные дизайны, предметы (объекты), и любая относящаяся к этому документация) является собственностью и лицензирована Компанией Veles Management Corp.

я имел ввиду этот пункт

(16.09.24 19:59)  

(16.09.24 19:55)

1.4. Все названия, права собственности и права интеллектуальной собственности в Проекте и на Проект, (включая без ограничения любые названия, программное обеспечение (компьютерная программа и любые файлы), базы данных, любой текст, фотографические изображения, образы, графика, а также любые данные в визуальной, аудио или аудиовизуальной, либо иной форме, темы, герои, имена героев, истории, диалог, популярные фразы, места нахождения, иллюстративный материал, материальные ценности героев, структурные и ландшафтные дизайны, предметы (объекты), и любая относящаяся к этому документация) является собственностью и лицензирована Компанией Veles Management Corp.я имел ввиду этот пункт

это про другое, это про IP rights. Иными словами, ты не являешься владельцем интеллектуальных прав на своего персонажа, картинки шмоток, на нем надетых и пр.
Что достаточно логично.

Но вернемся к теме. Где понять, за что тебя посадят?
Вон в параллельном топике ряд персонажей типа Экзагеймера врывается с постами вроде "неужто сами не понимаете??"

Но в конкретный текст что-то меня носом никто тыкнуть не хочет.

(16.09.24 20:04)  

я процитировал пункт ТоС.
Ни слова про "игровых" там нет.

Понимаешь, какое дело

Есть Тос
А есть дополнительные "законодательные акты", которые "выпускают" по мере необходимости.
А еще есть люди с кнопками. А еще иногда у нас "Факты менячются"

Так что вопрос не в том, "за что", а в том "кого".

(16.09.24 20:07)  

Может быть расширить возможности Свитка "Выход из боя". Пусть как, хоть как-то в спокойной обстановке обсудить разные игровые моменты. Идея, возможно, не новая. Спасибо

(16.09.24 20:43)  

(16.09.24 19:00)

Окей, что это такое, можно объяснить дурачку? Вот когда я жду помощь в КВ - это маринад? Когда кто-то в лиге или ТВЛ стоит на 5 столбов, очевидно не имея шанса на победу - это маринад? Ведь все эти случаи очевидно затягивают время боя, правда? Можно договориться до маразма - например, что любой факт вмешательства или нападения используя класс "Танк" - можно считать маринадом. Ну а что?

Поэтому вопрос один - можно ли где-то для дураков объяснить, что конкретно делать можно а что нет? .

Судя по всему, если не играть - то точно в долговую яму не попадешь (но это не точно).

(16.09.24 20:48)  

Так здесь реально нечего обсуждать все четко, понятно...но решили просто по другому а вы там держитесь

(16.09.24 21:17)   -1 (+0/-1)

Перед законом все равны, но кто-то равне (с)

Несколько лет назад подавал заявку в саппорте на смену основного класса, сменили без проблем.
В прошлом либо позапрошлом, решил заново поменять основу. Подал соответствующую заявку, в ответ получил вопрос, какие из екровых усилений я планирую приобрести, это с активной лоялкой, черепом.
Ну, пусть так, но все же на что тратить свои деньги, я решу сам

(16.09.24 21:23)  

(16.09.24 21:17)

Перед законом все равны, но кто-то равне (с)

Несколько лет назад подавал заявку в саппорте на смену основного класса, сменили без проблем.
В прошлом либо позапрошлом, решил заново поменять основу. Подал соответствующую заявку, в ответ получил вопрос, какие из екровых усилений я планирую приобрести, это с активной лоялкой, черепом.

А еще когда-то говорили, что подобная услуга предоставляется раз в жизни персонажа.

А относительно недавно еще одному игроку ответили, что подобные услуги вообще не предоставляются...

Так что, даже не знаю, что тут еще можно добавить))

(16.09.24 21:33)  

Фин, а чё тут случилось?

https://capitalcity.combats.com/inf.pl?1234986191

Воин на момент нападения вроде без око был, получается еще одна статейка о передачи пароля третьим лицам?

(16.09.24 22:01)  

Крайне интересно. Уверен, что получить ответы на эти непростые вопросы хотят многие бкшники, не ровен час, завтра забанят за использование кинетики в лиге.

(16.09.24 22:14)  

...

был бы человек, а статья найдется.

(16.09.24 22:18)   +6 (+6/-0)

Ну, напишите, тогда что Люкс первый НЕПРИКОСНОВЕННЫЙ клан. Не обсуждать, не нападать, не трогать им пещеры. Иначе, блок. И все, одно правило. А то, одни намеки.

(16.09.24 22:26)  

(16.09.24 22:18)

первый

ты, в слове очередной, допустил несколько ошибок. далеко не первый. а вот насчет не последний - есть сомнения...

(16.09.24 22:28)  

ща топик потрут и следующие будут сносить не первый раз подобное исполняют, но в данной ситуации реально перебор

(16.09.24 22:29)  

(16.09.24 22:28)

ща топик потрут и следующие будут сносить не первый раз подобное исполняют, но в данной ситуации реально перебор

Ты уже в прошлом такое писал...

(16.09.24 22:32)  

в какой бой топов не глянешь, змейки жрут как потерпевшие.
в блок всех обе стороны, а то бой затягивают

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved