Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
1. Этот пост не содержит оскорблений, клеветы, а также обсуждения действий или бездействий паладинов, юстициаров, саппорта, администрации и кого бы то ни было.
2. Цель поста - понять, что лично мне, законопослушному игроку, делать можно, а что нельзя.
3. Собственно вопрос.
Есть куча разных приемов, портящих жизнь игровому оппонтенту.
Трешки, кровавые, закрытые нападения, оковы, и прочее, и прочее.
Сегодня я с удивлением узнал про существование следующей формулировки:
Умышленное использование игровых механик в целях помехи другим игрокам
Напал нелечью? Помеха? еще как. Ввел толпу топов на оке в УБЧ? Помеха? Еще какая. Даже банально, хильнулся в УБЧ? Помеха другим? а то!. Победил в лиге, сбил противнику рейтинг, а тот хотел в ТВЛ попасть? Опять помеха!.
Очевидно, что указанная формулировка не выдерживает никакой критики.
Ну окей, мне объяснили, что речь идет про маринад.
Окей, что это такое, можно объяснить дурачку? Вот когда я жду помощь в КВ - это маринад? Когда кто-то в лиге или ТВЛ стоит на 5 столбов, очевидно не имея шанса на победу - это маринад? Ведь все эти случаи очевидно затягивают время боя, правда? Можно договориться до маразма - например, что любой факт вмешательства или нападения используя класс "Танк" - можно считать маринадом. Ну а что?
Поэтому вопрос один - можно ли где-то для дураков объяснить, что конкретно делать можно а что нет? Где можно узнать однозначное, непротиворечивое определение понятия "маринад" - того самого, что запрещен? Где можно увидеть определение понятий "добросовестный бой"? "Боевой комплект" и "намеренно и злоумышленно ослабленный комплект"? Если лучник, к примеру, нападает забыв наполнить колчан - это нарушение?
Вопрос два. Почему для того, чтобы узнать о правилах, могущих отправить персонажа в ДЯ, нужно копаться в сотнях страниц новостной ленты и форума?
Потому что на данный момент это крайне напоминает ситуацию из книги Автостопом по галактике, где план постройки шоссе через жилой район, с которым необходимо было ознакомиться всем жителям, располагался "На дне запертого шкафа в заколоченном туалете. А на двери табличка висела: Осторожно, леопард!"
Спасибо.
Потрут через 3...2...1...
Я умышленно юзаю кинетический барьер!
Прошу простить и понять!
(16.09.24 19:02)
(16.09.24 19:03)
(16.09.24 19:02)умышлено обогнали Люкс в летнем сезоне...
(16.09.24 19:04)
(16.09.24 19:04)я есть грут
Кто то стабильно всегда кидает оковы перед твл) Кто то маринует в лиге, клан боях и цп... 1 раз даже столкнулся с умышленным маринадом для недопуска в твл, когда и в каких случаях ждать наказания вполне нормальный вопрос.
позавчера Мэрки
вчера Ладохи
сегодня Люксы
....
завтра Оиги?)
я не хочу спекулировать на тему Люксов, Оигов и возможной предвзятости.
Исходим из того, что просто не повезло представителю клана ОИГ.
И что в аналогичной ситуации представитель любого другого клана получил бы ровно такой же эффект.
Ведь это так, правда же?
Хочется знать конкретный список чего делать можно а чего нет.
Потому что в той же новости, на которую ссылается первый пост, было указано что это про "многочисленные маринады". Тут же реакция последовала на один конкретный случай.
Где почитать какие-то разъяснения? Как минимум, это мое право как игрока.
я не знаю, что входит в понятие "Умышленное использование игровых механик в целях помехи другим игрокам"
но например кинуть вызов на 20-00 (встать всем в заявку до 20-00) и кинуть бочонок в таверне на 20-00 1ним кланом - не нарушает данного правила
Никаких использований
Никаких механник
Никаких помех
а вот за перехват во время КВ закрытой напой - подпадает... потому как грозили мне блоком
Тут главное не перепутать...
А может быть это работает только в 1ну сторону и распространяется на конкретные кланы
Дальше сами пытайтесь разобраться
Комментарий удален
(16.09.24 19:18)Все в руках судьи.
я боюсь выйти с общаги?! там на улицах люди стоят!
возможно я умышленно использую игровую механику передвижения в целях помехи другим игрокам???!!!!
Чем дальше. тем интереснее...
вспомнилось
"Кроха сын к отцу пришел, и сказала кроха:
- Жить с деньгами -- хорошо, а без денег - плохо. "
(16.09.24 19:26)
(16.09.24 19:18)| Страницы: 123456789101112 |