Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(14.09.24 01:03)
(14.09.24 00:11)
(13.09.24 19:20)
(13.09.24 19:21)
(13.09.24 19:20)Смайлики за екры еще не ввели, ладно зайду позже?
(14.09.24 00:11)букеты U и L редкости в ограниченном количестве появляются на прилавке раз в неделю.
Вот это правильно, а то вдруг кто накупит сразу кучу..
(14.09.24 08:18)Очень красивые!) Радуют глаз)
Хотелось бы сказать спасибо, цветы красивые, но главным образом спасибо за место куда можно поставить цветы на сохранение! Помню были топики от девочек, с просьбами о расширении столика для цветов, сколько раз писали, просили- просили и вот наконец получили. На сколько помню расширение столика для цветов на 100 букетов стоит 50 ек и платили же, дорого но покупали, девочки были готовы платить и больше ток ради возможности расширить столик пусть еще даже на 20 букетов, а тут +75 халявных мест, еще одна локация в гостинице, красивая, с дополнительными опциями, только за это уже стоит сказать отдельное спасибо! Долго но всетаки это случилось)
Кстати пруд, он уже используется? как то или же ожидаем в скором будущем каких-нибуть золотых рыбок?
По поводу нытья, чтобы нового не ввели, на форуме сразу волна негатива, ааайй как все плохо. Ну хочется вам обновлений по боевке, предположим их бы выкатили... сырыми...,ну предположим. Правки на коленке всегда вызывали бурю негатива. Возможно будут изменения по боевке, возможно нет, но если будут, лучше наверное чтобы над ними поработали по дольше? Чтобы небыло уж слишком все кривым? Предположим будут обновления- фиксы, все равно же соплями и недовольством будет залит весь форум, возможно и я тоже буду ныть на фикс скажем луков, но раз их не ввели сейчас (опять же ток предположение)может они будут более корректными( хотелось бы надеяться) так как на обдумывание всего ушло больше времени? В любом случаее время покажет. Из предыдущих топиков посвщеных этой теме от знающих людей уже были намеки что таки что то да-будет, осталось подождать...так подождем
(14.09.24 17:24)P.S.Ой ну да-да, пруд используется, но было бы криколько если бы там плаваи рыбки) * не надо бросать в меня обувью))
(14.09.24 17:58)Насчет рыбок в пруду понравилось, тему можно развить, плюсую)
(14.09.24 17:58)нас сьедят рыбы (
Шикарная тема, вистую!
Яб карасей Михаилов в пруд запустил!)
(14.09.24 17:58)
(14.09.24 17:30)
(14.09.24 17:24)Комментарий удален
проблема не в букетиках
сами по себе они никому не мешают
кому интересно - купят, кому плевать на них - проигнорируют
беда в том, что это позиционируется как "новость" и о такой дребедени пишут на новостной ленте.
У людей, ждущих несколько более весомых изменений - сразу ощущение что это "вместо". Вместо балансировки, изменений кв, фикса ока - вот, я сделяль, нате букетик за 20 екр.
Даже если это и не так, и заняты над этим разные люди.
К сожалению, в правильное освещение событий, управление ожиданиями и вообще в анонсы тут совсем не умеют. Даже не пытаются. И букетики, про которые в лучшем случае надо бы упоминать в разделе "прочие косметические мелочи", становятся предметом прям отдельной новости. Единственной за 2 недели.
Прекрасная работа.
| Страницы: 1234 |