Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
a?
что-то мне подсказывает, что вы развалитесь на разминке)))
День рождения персонажа: 29.10.06 01:23
Дядь, может ну его? го на пенсию) ...
На пенсию я уже давно ушел)))
(08.09.24 00:36)Сидим с бабулями и обсуждаем Олдскул Бойцовский клуб))))
(08.09.24 00:42)Не поверишь, но в БК по опыту новеньких как таковых 2%, остальные новые, все хорошо забытые старые. В общем ОЛДСКУЛ РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я так и знал что ты старая бабка Бойцовского клуба, что аж знаешь про Махмуда и.т.д...
(08.09.24 00:49)и в отличии от ва, я точно могу танцевать и не развалюсь) а вы уже явно 40+ )))
(08.09.24 00:52)
(08.09.24 00:49)Ну и че тут такого, мне самому 33. Первый раз зарегистрировался в БК, когда мне было 14, аж в 2005.
Тут такой круговертиль... Тот, кто хотя бы раз зарегистрировался в БК - будет играть. Не важно через сколько, но в БК останется навсегда. Это как вирус, против которого нет вакцины.
Отсюда нет выхода, сюда только вход.
(08.09.24 00:58)Бывает и ломят. Я вот и предложил потанцевать, может кто сможет себя вспомнить в детстве.)))
(08.09.24 01:04)Больше половины своей жизни провел в БК и откровенно говоря, мне здесь нравится не смотря на многие недостатки, но есть и плюсы))) И все-таки мне нравится здесь.
именно по этому 9 ур? ) помню раньше были девятки .... а сейчас ... вечные 0((( бесят...
Почти все тусят там. Ну по крайне мере до 10 уровня. 12 взять, там дальше дно.
Проще влить бабок и порулить на минимальных уровнях, вспомнить, все что было. Не жили вливать теже бабки на 12 лвл. Смысл? Тупо влить бабок, а драйва нет. Драйв который был раньше - он остался, только на минимальных уровнях. Там весь кайф.
Да, есть смысл взять 12 уровень, но нет смысла качать 12 уровень. Я так считаю.
| Страницы: 12 |