Общая > Грядущее обновление системы Наставников и Воспитанников
(02.09.24 02:11)
 (02.09.24 00:28) Если ты отыграл скажем 3 года на 12 и до сих пор не понимаешь что 150 благородства (15 регалии) это мастхэв на 12 уровне чему ты учить собрался новичков?
Протестую. 3 года на 12ом не отыграл конечно, но без 15ых регалий в полной мере ощущаю на себе, что это мастхэв :DD
(02.09.24 02:45)
 (02.09.24 00:45)  (01.09.24 22:29) Чем там они таким подготавливаются?) Пока выглядит так, влей 100 - 200 екр и пострадай за эти деньги месяц - два, а потом влей ещё 2000 - 3000, чтобы тебя не давили как клопа...
Его не давят как клопа , он дерется с такими же нубами , иногда выигрывает .. Втягивается в игру , понятно что сейчас реализовано криво из за не хватки игроков . Но имхо выкинуть сразу на 12 новичка (именно новичка а не того кто завел 3 перса за последние пару лет после бана или заброски предыдущих ) еще хуже . Сужу по себе (возможно не прав ) , если б меня выкинули сразу на 12 в его текущем виде то я бы вряд ли увлекся этой игрой , а очень быстро бы закрыл =)
Может я чего то не знаю(давно не играл на нубо уровнях)... Берём новичка, который не играл в БК... Так вот, чтобы ему попасть на 12 ур, и по дороге не забить, то нужно влить сотку, а возможно и две екр, и при этом игра всё ровно не будет радужной(бои с ботами, кач в лиге по расписанию и прочее)... ну вот допустим чел достиг заветной цели = стал 12 ур(отмучился за свои деньги), дальше что, он к чему то стал готов?(Сомневаюсь) Впереди ему ещё предстоит влить пару тысяч екр, только чтобы не быть дном!) И как это объяснить адекватному человеку?) Мол, заплати немаленькие деньги и пострадай?)
(02.09.24 02:58)
+2 (+3/-1)
Хорошо, что о системе задумались. Но сразу вижу 2 НО! 1 - все плюшки наставникам отвалятся в момент взятия воспитанником 12 уровня, а для активного игрока это меньше месяца игры, и я сильно сомневаюсь, что будет ощутимый материальный профит зазывать людей в игру, это раз. 2 - Толку от простых игроков топам, ровно ноль... ну не могут обычные игроки чем-то навредить ребятам в Лшмотках, ни в УБЧ, ни за его пределами, раньше могли перехватить- сейчас у всех вагон невидимок и почти мгновенное перемещение, раньше могли кинуть иссуши и другие дебафы, сейчас этого нет, раньше можно было собрать Колхоз и дать по ушам офигевшему ВЦ, условному Питону, сейчас- нет. Раньше можно было навалять толпой, сейчас везде одни форматы. Разница между топ игроком и обычным-пропасть и эта пропасть даже не в самих усилениях, а в том, что у игроков нет возможности испортить жизнь Топ персам и топ кланам, за счет числа и координации, а пока их нет, ну не будет никто звонить и говорить: Вась, а помнишь в БК рубились? вот ща нам очень человек нужен, мы тут Колхоз собираем, одного ВЦ бить, Питоном/МиДом/Мортаниусом(подставьте нужное) звать.... ты очень нужен, давай тряхнем стариной.... Потому что увы, но Василий нафиг никому не нужен и сделать ничего не сможет...увы
Есть варианты решения, они озвучивались, но нашли отклик или нет я не знаю.
(02.09.24 08:10)
+1 (+1/-0)
Три десятка мертвых персонажей удалятся из списка - это хорошо.
Если воспитанники уже взяли 12 ур, они не смогут снова выбрать прежнего наставника ?
(02.09.24 11:07)
+5 (+7/-2)
одному мне кажется, что ресурсы БК тратятся на ненужные изменения и дополнения вместо развития боевки БК?))
(02.09.24 11:18)
Чистить автоматом не нужно, наставники сами это сделают
(02.09.24 15:24)
То веселая ферма квест, то Детский садик, Бк которое мы заслужили. Какие к черту наставники и воспитанники, тут все новые хорошо прошаренные старые воспитанники, кто в 2024 году сюда пойдет из нынешней молодежи? акститесь, развивайте боевку, квесты не длиною в остатки нашей жизни, скоро и на ОКО то играть не кто не останется, ну кроме Питона.
(02.09.24 15:33)
мое мнение все давно про...( каждый свое добиват ) .. лет так 5 назад .. э и чего это в друг вспомнили он лайн упал*?
(02.09.24 15:50)
 (02.09.24 15:33) мое мнение все давно про...( каждый свое добиват ) .. лет так 5 назад .. э и чего это в друг вспомнили он лайн упал*?
"добавит"
(02.09.24 20:59)
 (02.09.24 02:45) ...
Все именно так и есть. Качался с нуля меньше года назад, На старте вливалось 200+ и в режиме лютейшего дротства за 3 недели таки смог. Кайфа вообще не получил) Отдельный привет вечникам которых встречал и которые тут недоумевают за что это их обделили.
(02.09.24 23:34)
 (02.09.24 20:59)  (02.09.24 02:45) ...
Все именно так и есть. Качался с нуля меньше года назад, На старте вливалось 200+ и в режиме лютейшего дротства за 3 недели таки смог. Кайфа вообще не получил) Отдельный привет вечникам которых встречал и которые тут недоумевают за что это их обделили. Отдельный привет вечникам которых встречал и которые тут недоумевают за что это их обделили.
А чем нас обделили?)
(02.09.24 23:35)
(недоумевает)
(03.09.24 00:17)
Остается просто есть попкорн и смотреть куда это все пойдет дальше.
(03.09.24 01:40)
 (02.09.24 00:45) Его не давят как клопа , он дерется с такими же нубами , иногда выигрывает .. Втягивается в игру , понятно что сейчас реализовано криво из за не хватки игроков . Но имхо выкинуть сразу на 12 новичка (именно новичка а не того кто завел 3 перса за последние пару лет после бана или заброски предыдущих ) еще хуже . Сужу по себе (возможно не прав ) , если б меня выкинули сразу на 12 в его текущем виде то я бы вряд ли увлекся этой игрой , а очень быстро бы закрыл =)
Ну ты вообще серьезно? Нубоуровни мертвы) Просто зайди в дримсе или в сане в хаоты в почти любое время и открой текущие бои) С каждой стороны по 2-3, максимум 5 живых и по 15 ботов)) Дело как раз в том, что нету там людей. Игра на нубоуровнях сегодня вообще ничем не отличается от игры в клон БК, причем не в самый лучший. Там тоже по 2-4 живых на 15 ботов в команде. Звать щас кого то заводить нового перса - это как звать кого-то начать играть в клон БК, Рекламы которых постоянно спаммят в дримсе по приватам) Ну только тут ещё сразу надо екры на благофулл, чтобы играть против этих ботов. Ибо без доната на 8+ уровнях ты даже ботов бить не будешь. Ведь половина ботов в крутых благофуллах  Чтобы играть там стало интересно - нужны живые люди. А чтобы они там появились - нужен большой реворк А для этого надо выделить много ресурсов разработчиков и вот тут возникает главный вопрос. А учитывая сильную ограниченность ресурсов(факт) - надо ли выделять большую часть этих ресурсов на улучшение мертвых нубоуровней? Так что всё ж очевидно) В нынешнем виде нубоуровни не интересны Свободных ресурсов на их улучшение явно нет. На развитие 12го уровня то с горем пополам хватает. А раз в нынешнем виде нубоуровни, по сути, мертвы, а ресурсов на переработку нету - логично их прохождение раз в 10 минимум ускорить) Чтоб пролетались за 2-3 недели без доната и задротства) Выдать всем новичкам при регистрации сразу благо 3 на 3 месяца) + Опыт вместе с лимитом на 10 умножить на 4-11 уровнях. Знаешь как щас тебе дают 1-2 первых месяца(а где то и первый год) бесплатную подписку почти во всех онлайн-сервисах. И чтоб кц в хаотах падали. Нефиг там уже развивать те нубоуровни. Нету ресурсов у админов на это. Пора их просто отпеть. На 12 игра веселая. Вот сюда всех и надо
(03.09.24 06:36)
Трое ваших воспитанников достигли 12 уровня.: 3/3 
*Изначально у каждого Наставника будет 5 слотов для принятия Воспитанников. С помощью особого расходуемого предмета из Берёзки он может единоразово увеличить их количество на +5, т.е. суммарно можно иметь максимум 10 Воспитанников.
Вы успешно пригласили в игру 50 воспитанников. :pallm:
Дайте мне самостоятельно выбирать кого исключить\ кого оставить :oldschool:
(03.09.24 06:40)
Жду утешительный сувенир от Администрации на память о вложенном времени, старании и силах потраченных на поиск, развитие и поддержание интереса к проекту у воспитанников
(03.09.24 07:08)
Ну чистить принудительно мне кажется неправильным. Есть воспеты 12 ур. Которые теперь не смогут ко мне вернуться? Есть пару персов которым помогаю когда им надо когда просят. Узнают ли они про обнову и вернуться ли. Может все таки оставить людям шанс самим выбрать воспетов которых надо удалить?
(03.09.24 07:58)
 (01.09.24 19:28) "Внимание! Данный информационный блок будет обновлятЬся, изменятЬся и дополнятЬся по мере того, как будут вводитЬся и корректироваться сами нововведения, относящиеся к данной теме! " Вот так скорректировать было бы неплохо, для начала.
Всё равно не справились)
(03.09.24 09:15)
 (02.09.24 20:59) Качался с нуля меньше года назад, На старте вливалось 200+ и в режиме лютейшего дротства за 3 недели таки смог. Кайфа вообще не получил)
Сначала делают из игры работу, потом ноют, что она им кайфа не приносит. Просчитался, но где?жпг
(03.09.24 09:54)
течение обновлеться, изменяеться и дополняеться... (с) 1 сентябрь
Обсуждение закрыто
|