Страницы: 12345678

Общая > треха) 

(31.08.24 15:05)   +4 (+6/-2)

(31.08.24 12:06)

(31.08.24 10:54)

а ты говорил что игра в пежо и уходил громка хлопнув двери ))) но снова тут, и снова служиш )) до того Олегу, тепер кое-кому другому ))) так держат челвек балабол

Блаженный (зарекался тебе отвечать, но отвечу, даже не тебе, а тем, кто недавно играет), я уходил 5.5 лет назад, когда второй раз выпустили https://demonscity.combats.com/inf.pl?1116070139 за НКД в особо крупных размерах. Т.е. в проекте допускалось, что можно воровать, и использовать эти ресурсы, чтобы играть против тех, кто честно грузит свои екры. По сколько это был рецидив, он стал для меня и ещё 7 человек (топов того времени) красной линией.
Это было начало марта 2019 как раз первый сезон клан воин (то что есть сейчас и было тогда это небо и земля)
Спустя полгода (в конце августа 2019) я оформил некий список игровых исправлений, которые на мой взгляд могут улучшить игру (документ на 8 страницах): Это и сами клановые войны, которые рихтовали и правили очень активно первые 2-3 года. И усиление (синергия) матриц и екр L чарок, U фуллы и тени (Характеристики фуллов правились около 6 раз с момента их релиза в марте 2019). А также дальнейшая линейка уровня благородства и регалий. Водительство и ЧР (око, и привязка вещей из лавки).
Спустя почти 4 года, точней в конце ноября 2022 я вернулся посмотреть, что изменилось.
Примерно 80% изменений из списка 2019года было реализовано полностью, либо частично.А что касается служения, то конечно служу Вовочке и теневому правительству, которое возглавляет макаронный бог.
Ты ещё про малышка видимо писал, но мы с ним играли по разные стороны в 2015-2016, но мерки тогда сделали примерно тоже самое, что и сейчас ОИГ напав на свой пантеон по праву сильного.
Ты то, наверное, не в курсе тех времён, ибо у Ололойкина (твоего перса) тогда был ещё другой хозяин.
А после когда я стал верховным паладином весной 2017, я просто вернул Малышка и Игната в игру, и мы сделали самый сильный клан, сперва это был клан capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?Inquisition , далее я вернул (как мне казалось) Сашу Октября и передал ему Верховного паладина, а сам с командой ушел в тогда пустующий клан https://capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?NoA где и играл до марта 2019.

:-D:-D
Практически на тебе вся игра держится))))

(31.08.24 17:26)   +2 (+3/-1)

(31.08.24 12:26)

Кирил, я понимаю тебя бомбит, но врат то зачем ? Тебя уже памят подводит ? Когда мне Олег твои хозяин предлогал мне рисование кольца покупат ето все ок было ? Или нашу переписку когда ише скипе бил моден тоже забил ? Ты вес бк поднимал чтоб неиграли, и скокие ушли, а ты балабол молчя вернулся )) вчера посмотрел как Картоха про чужих детеи ватсапе говорил, вот тебе с такими людми явно по пути!

Память у тебя как у рыбки :)
Моралист нашелся.

Напомнить как ты получил молчу на 1 или 3 мес за то что на форуме пожелал моему ребенку смерти в красках описав как это должно быть?

Сидел бы и не гудел.

(31.08.24 20:15)  

(31.08.24 01:46)
...

10 000 можно почтой

(31.08.24 20:22)  

(31.08.24 17:26)

(31.08.24 12:26)

Кирил, я понимаю тебя бомбит, но врат то зачем ? Тебя уже памят подводит ? Когда мне Олег твои хозяин предлогал мне рисование кольца покупат ето все ок было ? Или нашу переписку когда ише скипе бил моден тоже забил ? Ты вес бк поднимал чтоб неиграли, и скокие ушли, а ты балабол молчя вернулся )) вчера посмотрел как Картоха про чужих детеи ватсапе говорил, вот тебе с такими людми явно по пути!

Память у тебя как у рыбки
Моралист нашелся.Напомнить как ты получил молчу на 1 или 3 мес за то что на форуме пожелал моему ребенку смерти в красках описав как это должно быть?Сидел бы и не гудел.

Пруфи в студию ! ))) или балабол ? ))) хотя стоп ))) зачем ето надо ) ты же святой, а мы все такие грубияни :))

(31.08.24 21:34)  

(31.08.24 20:22)
...

Оба красавчики!)

(31.08.24 21:44)  

все сделки рассчитаны..всем спасибо

(31.08.24 21:55)  

(31.08.24 13:15)
...

Да ок, конечно, обязательно

Страницы: 12345678
© 2002 - 2024, «www.Combats.com»™