Страницы:
12345678
(31.08.24 10:26)
+5 (+8/-3)
Доброе утро. Я смотрю OIG по праву сильного опять в лужу сели. Нелеч 23-24 августа, клан на клан 25 августа, 7-7 , и вчера 4-4, и ещё этот нелеч.
Не задалась как-то последняя неделя.
(31.08.24 10:36)
 (31.08.24 10:25) Сообщение удалено
Приходи в следующем сезоне.
(31.08.24 10:54)
+3 (+4/-1)
 (31.08.24 10:26) Доброе утро. Я смотрю OIG по праву сильного опять в лужу сели. Нелеч 23-24 августа, клан на клан 25 августа, 7-7 , и вчера 4-4, и ещё этот нелеч.Не задалась как-то последняя неделя.
а ты говорил что игра в пежо и уходил громка хлопнув двери ))) но снова тут, и снова служиш )) до того Олегу, тепер кое-кому другому ))) так держат челвек балабол
(31.08.24 11:00)
от оигов отвернулись ибо много его было и тпеперь тьма аплодирует люксам
(31.08.24 11:01)
тактика оигов понятна завести в клан лигу 4 топ групы и обойти люксов которые не пойдут в клан лигу либо пойдуит 1 групой ) смешно будет если оиги обойдут люксов иза етого
(31.08.24 11:48)
По ставка, мне: Акер -10к (рассчитался) Дай мне мид - 10к.
Спасибо за пари!
(31.08.24 11:52)
 (31.08.24 11:48) По ставка, мне: Акер -10к (рассчитался) Дай мне мид - 10к.Спасибо за пари!
и ты мне 3600 18% НДС
(31.08.24 11:56)
 (31.08.24 10:26) Доброе утро. Я смотрю OIG по праву сильного опять в лужу сели. Нелеч 23-24 августа, клан на клан 25 августа, 7-7 , и вчера 4-4, и ещё этот нелеч.Не задалась как-то последняя неделя.
Ну так они взяли меня-руко_опа на конец сезона, вот и заруинили бои - прошу понять и простить.. з.ы.: зато эти бои были, если 1 из топ-кланов забьет на игру, то это будет большая потеря для проекта в целом, как мне кажется
(31.08.24 12:06)
-4 (+0/-4)
 (31.08.24 10:54) а ты говорил что игра в пежо и уходил громка хлопнув двери ))) но снова тут, и снова служиш )) до того Олегу, тепер кое-кому другому ))) так держат челвек балабол
Блаженный (зарекался тебе отвечать, но отвечу, даже не тебе, а тем, кто недавно играет), я уходил 5.5 лет назад, когда второй раз выпустили https://demonscity.combats.com/inf.pl?1116070139 за НКД в особо крупных размерах. Т.е. в проекте допускалось, что можно воровать, и использовать эти ресурсы, чтобы играть против тех, кто честно грузит свои екры. По сколько это был рецидив, он стал для меня и ещё 7 человек (топов того времени) красной линией. Это было начало марта 2019 как раз первый сезон клан воин (то что есть сейчас и было тогда это небо и земля) Спустя полгода (в конце августа 2019) я оформил некий список игровых исправлений, которые на мой взгляд могут улучшить игру (документ на 8 страницах): Это и сами клановые войны, которые рихтовали и правили очень активно первые 2-3 года. И усиление (синергия) матриц и екр L чарок, U фуллы и тени (Характеристики фуллов правились около 6 раз с момента их релиза в марте 2019). А также дальнейшая линейка уровня благородства и регалий. Водительство и ЧР (око, и привязка вещей из лавки). Спустя почти 4 года, точней в конце ноября 2022 я вернулся посмотреть, что изменилось. Примерно 80% изменений из списка 2019года было реализовано полностью, либо частично. А что касается служения, то конечно служу Вовочке и теневому правительству, которое возглавляет макаронный бог. Ты ещё про малышка видимо писал, но мы с ним играли по разные стороны в 2015-2016, но мерки тогда сделали примерно тоже самое, что и сейчас ОИГ напав на свой пантеон по праву сильного. Ты то, наверное, не в курсе тех времён, ибо у Ололойкина (твоего перса) тогда был ещё другой хозяин. А после когда я стал верховным паладином весной 2017, я просто вернул Малышка и Игната в игру, и мы сделали самый сильный клан, сперва это был клан capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?Inquisition , далее я вернул (как мне казалось) Сашу Октября и передал ему Верховного паладина, а сам с командой ушел в тогда пустующий клан https://capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?NoA где и играл до марта 2019.
(31.08.24 12:20)
-2 (+0/-2)
 (31.08.24 11:56) если 1 из топ-кланов забьет на игру, то это будет большая потеря для проекта в целом, как мне кажется
Мерковское ворьё выпилилось из игры, спасибо за это DWH, никто не потерял. Кстати репутация ОИГ ничем не лучше, ещё два года назад половина клана тех времен, это либо купленные персы, либо брошенные тачки которые перекочевали к новым владельцам. ОИГ единственный клан кто умудрился попасть в клановую долговую яму. Это говорит о многом. Сейчас немного подразбавили теми кто не в курсе, что из дырявой посуды жрать зашкварно.
(31.08.24 12:26)
 (31.08.24 12:20)  (31.08.24 11:56) если 1 из топ-кланов забьет на игру, то это будет большая потеря для проекта в целом, как мне кажется
Мерковское ворьё выпилилось из игры, спасибо за это DWH, никто не потерял. Кстати репутация ОИГ ничем не лучше, ещё два года назад половина клана тех времен, это либо купленные персы, либо брошенные тачки которые перекочевали к новым владельцам. ОИГ единственный клан кто умудрился попасть в клановую долговую яму. Это говорит о многом. Сейчас немного подразбавили теми кто не в курсе, что из дырявой посуды жрать зашкварно.
Вот еще в яме были https://eastcity.combats.com/clans_inf.pl?Racoonshttps://eastcity.combats.com/clans_inf.pl?DNF
(31.08.24 12:26)
Кирил, я понимаю тебя бомбит, но врат то зачем ? Тебя уже памят подводит ? Когда мне Олег твои хозяин предлогал мне рисование кольца покупат ето все ок было ? Или нашу переписку когда ише скипе бил моден тоже забил ? Ты вес бк поднимал чтоб неиграли, и скокие ушли, а ты балабол молчя вернулся )) вчера посмотрел как Картоха про чужих детеи ватсапе говорил, вот тебе с такими людми явно по пути!
(31.08.24 12:28)
Как проста балабол забил как люди на екр аукционе кучю денег тратили, а кому рисовали кольца из под стола! )))
(31.08.24 12:32)
Шя конешно полетит долгий оправдаюший текс от Картохи или Кирила )) как всегда у них все обоснована, водили, связи с админами и чужой дискорд
(31.08.24 12:34)
 (31.08.24 12:06)  (31.08.24 10:54) а ты говорил что игра в пежо и уходил громка хлопнув двери ))) но снова тут, и снова служиш )) до того Олегу, тепер кое-кому другому ))) так держат челвек балабол
Блаженный (зарекался тебе отвечать, но отвечу, даже не тебе, а тем, кто недавно играет), я уходил 5.5 лет назад, когда второй раз выпустили https://demonscity.combats.com/inf.pl?1116070139 за НКД в особо крупных размерах. Т.е. в проекте допускалось, что можно воровать, и использовать эти ресурсы, чтобы играть против тех, кто честно грузит свои екры. По сколько это был рецидив, он стал для меня и ещё 7 человек (топов того времени) красной линией. Это было начало марта 2019 как раз первый сезон клан воин (то что есть сейчас и было тогда это небо и земля) Спустя полгода (в конце августа 2019) я оформил некий список игровых исправлений, которые на мой взгляд могут улучшить игру (документ на 8 страницах): Это и сами клановые войны, которые рихтовали и правили очень активно первые 2-3 года. И усиление (синергия) матриц и екр L чарок, U фуллы и тени (Характеристики фуллов правились около 6 раз с момента их релиза в марте 2019). А также дальнейшая линейка уровня благородства и регалий. Водительство и ЧР (око, и привязка вещей из лавки). Спустя почти 4 года, точней в конце ноября 2022 я вернулся посмотреть, что изменилось. Примерно 80% изменений из списка 2019года было реализовано полностью, либо частично.А что касается служения, то конечно служу Вовочке и теневому правительству, которое возглавляет макаронный бог. Ты ещё про малышка видимо писал, но мы с ним играли по разные стороны в 2015-2016, но мерки тогда сделали примерно тоже самое, что и сейчас ОИГ напав на свой пантеон по праву сильного. Ты то, наверное, не в курсе тех времён, ибо у Ололойкина (твоего перса) тогда был ещё другой хозяин. А после когда я стал верховным паладином весной 2017, я просто вернул Малышка и Игната в игру, и мы сделали самый сильный клан, сперва это был клан capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?Inquisition , далее я вернул (как мне казалось) Сашу Октября и передал ему Верховного паладина, а сам с командой ушел в тогда пустующий клан https://capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?NoA где и играл до марта 2019.
Лучше ты и оставался бы ВП...
(31.08.24 13:00)
 (31.08.24 12:26) ...
Еноты вообще нонсенс, шмот нафармлен через бота и им другие, которые так же имели блоки своих персоенажей.
(31.08.24 13:15)
0 (+1/-1)
 (31.08.24 13:00)  (31.08.24 12:26) ...
Еноты вообще нонсенс, шмот нафармлен через бота и им другие, которые так же имели блоки своих персоенажей.
самый кек, что клан енотов выкупил чел, который улетел в блок,но клан до сих пор жив и левые челики носят нафармленное на проге это нонсенс какой-то клан енотов должен быть стерт вместе со шмотом и кучкой ботов, что там еще висят
(31.08.24 13:26)
+1 (+1/-0)
 (31.08.24 12:06)  (31.08.24 10:54) а ты говорил что игра в пежо и уходил громка хлопнув двери ))) но снова тут, и снова служиш )) до того Олегу, тепер кое-кому другому ))) так держат челвек балабол
Блаженный (зарекался тебе отвечать, но отвечу, даже не тебе, а тем, кто недавно играет), я уходил 5.5 лет назад, когда второй раз выпустили https://demonscity.combats.com/inf.pl?1116070139 за НКД в особо крупных размерах. Т.е. в проекте допускалось, что можно воровать, и использовать эти ресурсы, чтобы играть против тех, кто честно грузит свои екры. По сколько это был рецидив, он стал для меня и ещё 7 человек (топов того времени) красной линией. Это было начало марта 2019 как раз первый сезон клан воин (то что есть сейчас и было тогда это небо и земля) Спустя полгода (в конце августа 2019) я оформил некий список игровых исправлений, которые на мой взгляд могут улучшить игру (документ на 8 страницах): Это и сами клановые войны, которые рихтовали и правили очень активно первые 2-3 года. И усиление (синергия) матриц и екр L чарок, U фуллы и тени (Характеристики фуллов правились около 6 раз с момента их релиза в марте 2019). А также дальнейшая линейка уровня благородства и регалий. Водительство и ЧР (око, и привязка вещей из лавки). Спустя почти 4 года, точней в конце ноября 2022 я вернулся посмотреть, что изменилось. Примерно 80% изменений из списка 2019года было реализовано полностью, либо частично.А что касается служения, то конечно служу Вовочке и теневому правительству, которое возглавляет макаронный бог. Ты ещё про малышка видимо писал, но мы с ним играли по разные стороны в 2015-2016, но мерки тогда сделали примерно тоже самое, что и сейчас ОИГ напав на свой пантеон по праву сильного. Ты то, наверное, не в курсе тех времён, ибо у Ололойкина (твоего перса) тогда был ещё другой хозяин. А после когда я стал верховным паладином весной 2017, я просто вернул Малышка и Игната в игру, и мы сделали самый сильный клан, сперва это был клан capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?Inquisition , далее я вернул (как мне казалось) Сашу Октября и передал ему Верховного паладина, а сам с командой ушел в тогда пустующий клан https://capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?NoA где и играл до марта 2019.
Стоп, если 6 раз правились то мф уворота в стрелковых вещах для арбалета это так и должно быть ? С гос и екровещей убрали мф уворота, а в унике арбалет с мф уворота должен ходить вместо мф крита ? Тоесть что не раскидываемые мф (крит-уворот) это так и должно быть ? (Характеристики фуллов правились около 6 раз с момента их релиза в марте 2019) - я про это
(31.08.24 14:15)
 (31.08.24 12:20)  (31.08.24 11:56) если 1 из топ-кланов забьет на игру, то это будет большая потеря для проекта в целом, как мне кажется
Клановая долговая яма только у ОИГ? Смешно, извините но вы видимо не в курсе сколько кланов в ней уже побывали и сколько кланов от нее отмазали, а еще наверно не в курсе этих сумм и как клан ямы повлияли на них, когда у всех разрешены передачи и клан тупо выкупали теми же деньгами из за которых он там оказался без изъятия
(31.08.24 14:51)
Толпаежиков всего один вопрос.. почему нкд магза так сильно тебя задевает, а нкд боевого коня нет? Масштабы там не меньше, ты узнай про глубину этой норы
|