Страницы:
1
(20.08.24 16:04)
+2 (+2/-0)
Добрый день. Кто-то пользовался им ? Использовал , но эффекта нету. Тут надпись: Усиление сохраняется при использовании памяти янтаря. Подскажите люди добрые, как понять при использовании памяти янтаря? Спасибо.
(20.08.24 17:32)
Просто больше стрел, чтобы можно было кликать надеть стрелы не 2 раза, а один в 3 дня.
(20.08.24 23:08)
 (20.08.24 17:32) Просто больше стрел, чтобы можно было кликать надеть стрелы не 2 раза, а один в 3 дня.
Добрый вечер, спасибо за отклик, но я задал совершенно другой вопрос ;о)
(20.08.24 23:12)
+1 (+1/-0)
Есть у Дария такой свиток память янтаря для У оружия, если нужно произвести какие-то изменения с орудием и нужно удалить тень в которой много побед, то их можно сохранить с помощью этого свитка и потом восстановить, так вот колчаны тоже сохраняются. Если вопрос был в этом
(21.08.24 08:16)
0 (+2/-2)
 (20.08.24 23:12) Есть у Дария такой свиток память янтаря для У оружия, если нужно произвести какие-то изменения с орудием и нужно удалить тень в которой много побед, то их можно сохранить с помощью этого свитка и потом восстановить, так вот колчаны тоже сохраняются. Если вопрос был в этом
Спасибо за отклик. Для тех, кто в будущем хочет использовать Волшебный Колчан. Надо снять вещь (арбалет,лук), а потом юзать Волшебный Колчан на него. В противном случае он исчезнет (1 шт. у меня исчезла). Я ее использовал, но +250 не появились. На счет Дария ничего не надо покупать для Волшебного Колчана. Всем спасибо за внимание.
Обсуждение закрыто
|