Страницы: 12345

Общая > Как думаете 

(20.08.24 02:12)  

(19.08.24 23:18)

C интересом читал топик.
Любопытно, что кому-то оказался лук недостаточно силен)Стало интересно, как сейчас выглядит вообще табличка антиклассовости.
Понятно, что баланс - это не "дайте мне руль", однако, все же может быть, что кому-то руля слишком много, а кому-то явно недодали?Какие-то классы (топор, ага) знаю сам, остальные - посоветовали в дискорде.
получилось вот чтоimg.scrolls.combats.com ... zyjsq5tbCyeKsDiqmeo1AkSsP9b2NUemA4BY5MA3A.jpgважные вводные написаны там же. Больше чем уверен что на среднем и бюджетном уровне картинка выглядит иначе. Также уверен, что у каждого найдется парочка логов "вот смотри тут я уворотом уделал мага" - но тем не менее, здесь я пытался в целом усреднить "взаимоотношения" между классами на текущий момент и на указанном уровне усилений.Получилось в принципе достаточно ожидаемо.
Все плохо у арбов и уворотов, все сильно хорошо у луков, критов и магов огня\воздуха.
Отдельно стоит танк - вроде бы по цифрам и фигово дело - однако отменной универсальности класс, практически без откровенно слабых мест.Комментарии и дополнения по существу приветствуются.

Отменной универсальности класс практически без слабых мест, который универсально слабее всех?)

(20.08.24 02:16)  

Пора пожалуй капы защит пересмотреть? В текущих реалиях мощи, базового урона и прочего резонно изменить устаревшие капы.

(20.08.24 02:37)  

(18.08.24 10:44)
...

Как не странно тут прав, ты и сабж вожможно те самые, кто воюет против равных.
А вот 99% остальных абсовых кошмарят людей в любом бою, кроме пещер.

И имхо, делать боевку под вас, абсовых- ложить большой и длинный болт на остальных, ибо абсы меняют класс кардинально. Чем адмен успешно и занимается который год.

(20.08.24 03:02)  

П.с. Жду след топ:
- Универсалки на екр ауке нынче слабые!
- Да как так то!? Маги 100 поадвы, криты 600 МК, топоры 250 рубки, луки 1.3 к колки, куда еще!?
-Да что, черт побери, ты такое несешь!? Мало! Несу больше- давай больше!
-Оке :( За 100 к эвро скидываю с кнопкой убитьвсех, разгоняйте)

(20.08.24 04:17)  

Маги и так 100 подавы могут уже сделать по секрету

(20.08.24 04:56)  

(19.08.24 23:18)

C интересом читал топик.
Любопытно, что кому-то оказался лук недостаточно силен)Стало интересно, как сейчас выглядит вообще табличка антиклассовости.
Понятно, что баланс - это не "дайте мне руль", однако, все же может быть, что кому-то руля слишком много, а кому-то явно недодали?Какие-то классы (топор, ага) знаю сам, остальные - посоветовали в дискорде.
получилось вот чтоimg.scrolls.combats.com ... zyjsq5tbCyeKsDiqmeo1AkSsP9b2NUemA4BY5MA3A.jpgважные вводные написаны там же. Больше чем уверен что на среднем и бюджетном уровне картинка выглядит иначе. Также уверен, что у каждого найдется парочка логов "вот смотри тут я уворотом уделал мага" - но тем не менее, здесь я пытался в целом усреднить "взаимоотношения" между классами на текущий момент и на указанном уровне усилений.Получилось в принципе достаточно ожидаемо.
Все плохо у арбов и уворотов, все сильно хорошо у луков, критов и магов огня\воздуха.
Отдельно стоит танк - вроде бы по цифрам и фигово дело - однако отменной универсальности класс, практически без откровенно слабых мест.Комментарии и дополнения по существу приветствуются.

По криту я бы сказал что 1 на 1 топора, землю и огня в 2 столба убьет все же при прочих равных, но в группах совсем другая картина, крит в группе по в основном нужен чтоб ПМК не скручивали (сейчас скручивают уже) и на энтере не сидели топоры/маги

(20.08.24 15:43)  

(20.08.24 22:10)  

Если вдруг случится ребаланс чего-то, то пожалуйста, сделайте критам рабочие регалии в оружие, хотя-бы 16 ур)))

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved