Страницы:
1234567
(20.08.24 22:28)
вопросы так то должны быть в режиме онлайн, чтобы не было времени придумывать сказки
(21.08.24 10:35)
Если хочется шоу, договорись с Мидом и Картохой на подкаст, каждый из них по 5 вопросов друг к другу, и от телезрителей с десяток, вот это будут просмотры и горящие стулья. Плюс это же будет актуально, жги в общем.
(21.08.24 10:36)
+1 (+1/-0)
 (21.08.24 10:35) Если хочется шоу, договорись с Мидом и Картохой на подкаст, каждый из них по 5 вопросов друг к другу, и от телезрителей с десяток, вот это будут просмотры и горящие стулья. Плюс это же будет актуально, жги в общем.
Это должен быть Новогодний выпуск))
(21.08.24 16:07)
 (12.08.24 01:33) Послушал бы с удовольствием интервью: 1. Ars Moriendi (на тему - Бк вчера, сегодня и завтра) 2. Гном Макс (на тему - открытая тема, просто интересно послушать) 3. Ганнибал Барка (на тему - клан Incognito и то как пытались отжать клан), хочу посмеяться. 4. Дай мне мид (на тему - заговоры в пантеоне стихий) 5. Neznayka (на тему 4 каста в секунду, как?)
С незнайкой верно подметил, вопросики есть)))
(22.08.24 09:43)
 (20.08.24 14:03) Так так Вот и прошло у нас первое интервью. Для тех, кто пропустил: forum.combats.com/?id=172389943900&n=n_index...Следующий гость: Гизма Ориентировочно 25.08.2024. Ближе к эфиру скажу точное время.P.S.  (20.08.24 12:04) Совет - задавать более четкие вопросы, заранее подготовленные .... как вариант, во время объявления следующего гостя объявить сбор вопросов на форуме, а там уже отфильтровать и задать.
На заранее составленные вопросы Макс ответил чуть ли не в первые пять минут)) А вот вопросы зрителей - в двух топиках и даже во время эфира просили задавать вопросы - их было раз два и обчелся.Очень жду вопросов Гизме!!!
(22.08.24 12:13)
- Что такое Гизма?; - Назови хотя бы 5 рифм к своему нику; - Укатал бы Картоху по заказу Borji?; - Укатал бы Borji по заказу рандомного челика?; - Что должно произойти, чтобы ты перешел в oig?; - Кто-то из твоих родственников в курсе, что ты оковод?; - Благодаря какой книге ты начал шатать всех и вся и стал №1 наёмником в узких кругах?; - Что должно произойти, чтобы ты сюда больше никогда не заходил?; - Какой чертой характера или внешности ты бы обменялся с тимриком?; - Кто ты по знаку зодиака и гороскопа => как относишься к эзотерике?; - 10 предметов/локаций/квестов (на выбор), которые ты бы удалил из бк; - Назови 5 стран Африки; - Назови столицы этих стран: Бутан, Шри-Ланка, Мадагаскар, Бруней и Шотландия (Гондурас не актуален); - Как считаешь, какой процент сидит в бк из-за стокгольмского синдрома?; - Кому бы ты втащил и за что? - Как считаешь, женщины регаются в бк, чтобы найти внимание/мужчину или им нравится залипать в браузерном окне? - Какую ветку(и) форума ты бы добавил/убрал?; - Зачем в клане паладинов 37 человек, когда модерацией чатов занимается +-5 человек?; - Лучшее событие(ивент), которое было; - Когда prod'y скинут образ бородатого мужика из Башни Тьмы?; - Ты знал, что баклажан - это ягода?; - Назови формулу дискриминанта; - Дарил ли когда-нибудь женскому персонажу по глупости что-то ценное? => а если это был мужик?; - Как ты так жестко похудел и набрал такую удвивительную форму? Нужно фото 2019 => 2024 xd; - Какая часть тела больше всего страдает, когда ты сидишь на оке?; - Событие в бк, за которое тебе больше всего стыдно; - Как относишься к лудикам (вклюая форумных)?; - Как глубоко ты нырял?; - Кто больше косячит, Lux или OiG?; - Назови самые нелепые нововведения/фиксы; - К тебе приходит чинуш и говорит, я могу дать тебе 1 миллиард долларов или же 2 миллиарда долларов твоему конкуренту. Что ты выберешь? (вопрос по Адаму Смиту); - Читаешь ли поэмы finn'a на форуме?; Видел когда-нибудь хоть одну женщину, которая объемнее излагается? (я - нет. ШОК); - Спал ли ты с женщиной на первом свидании?; - Почему твое интервью лучше/интереснее, чем интервью с максом?; - Тебе это всё не надоело?; - Настя или Аня?; - Как относишься к людям, которые приклоняются перед персонажами в красном шмоте?; - Какой из всех вопросов был самым: интересным, тупым, провокационным, несуразным, уникальным?.
За минут 10 накидал то, что кажется достаточно банальным.
(22.08.24 12:50)
 (12.08.24 01:49)  (12.08.24 01:33) Послушал бы с удовольствием интервью: 1. Ars Moriendi (на тему - Бк вчера, сегодня и завтра) 2. Гном Макс (на тему - открытая тема, просто интересно послушать) 3. Ганнибал Барка (на тему - клан Incognito и то как пытались отжать клан), хочу посмеяться. 4. Дай мне мид (на тему - заговоры в пантеоне стихий) 5. Neznayka (на тему 4 каста в секунду, как?)
Угу. Если это не софтер - то я буду крайне удивлён
Точно софтер) Мне вчера показали как биндить приемы на клавиатуру, скорость уже приличная получается у комбинаций кастов, осталось привыкнуть) А вот чтобы не ошибаться с очередностью нужно прописывать макросы, клава вроде позволяет - будем тоже осваивать потихоньку
(22.08.24 13:00)
Кипиша на тему "нет макросов, ничего не знаю" и тд не понимаю - ну придумал, привык, молодец... да даже если там есть интеракция с логом боя - тоже молодец, что не поленился сделать. Было бы хорошо, если бы Далв это в комбат тулз прописал - было бы проще учиться всем и показывать более высокий уровень игры. Да и прогу считывающую по логу змейки, кинетки, откаты приёмов, домиков тоже пора в комбат тулз вносить. А то у кого то есть, причём у всех в 4ке, а кто то всем кланом открывает лог на пол экрана и пытается по стриму узреть кинетки, уходящие домики, прикинуть откат до следующего нажатия и тд. Тут и ошибки и неточности и тд. Это позволило бы быстрее подтягивать уровень другим кланам. Да и в принципе вернуло всех в равные условия, где бой превращается в подготовку и далее в шахматную партию.
(22.08.24 13:14)
+1 (+1/-0)
 (22.08.24 13:00) Кипиша на тему "нет макросов, ничего не знаю" и тд не понимаю - ну придумал, привык, молодец... да даже если там есть интеракция с логом боя - тоже молодец, что не поленился сделать. Было бы хорошо, если бы Далв это в комбат тулз прописал - было бы проще учиться всем и показывать более высокий уровень игры. Да и прогу считывающую по логу змейки, кинетки, откаты приёмов, домиков тоже пора в комбат тулз вносить. А то у кого то есть, причём у всех в 4ке, а кто то всем кланом открывает лог на пол экрана и пытается по стриму узреть кинетки, уходящие домики, прикинуть откат до следующего нажатия и тд. Тут и ошибки и неточности и тд. Это позволило бы быстрее подтягивать уровень другим кланам. Да и в принципе вернуло всех в равные условия, где бой превращается в подготовку и далее в шахматную партию.
а я против этих прог... из-за них весь интерес к игре теряется.
(22.08.24 13:20)
 (22.08.24 12:50) ...
ты всё это время приёмы мышкой нажимал? О_О
(22.08.24 13:21)
 (22.08.24 13:14)  (22.08.24 13:00) Кипиша на тему "нет макросов, ничего не знаю" и тд не понимаю - ну придумал, привык, молодец... да даже если там есть интеракция с логом боя - тоже молодец, что не поленился сделать. Было бы хорошо, если бы Далв это в комбат тулз прописал - было бы проще учиться всем и показывать более высокий уровень игры. Да и прогу считывающую по логу змейки, кинетки, откаты приёмов, домиков тоже пора в комбат тулз вносить. А то у кого то есть, причём у всех в 4ке, а кто то всем кланом открывает лог на пол экрана и пытается по стриму узреть кинетки, уходящие домики, прикинуть откат до следующего нажатия и тд. Тут и ошибки и неточности и тд. Это позволило бы быстрее подтягивать уровень другим кланам. Да и в принципе вернуло всех в равные условия, где бой превращается в подготовку и далее в шахматную партию.
а я против этих прог...из-за них весь интерес к игре теряется.
Я тоже против, но таковы реалии... прогресс не остановишь, ты их не выявишь и не запретишь, а преимущество большое дают. С тем же Незнайкой в твл зеркалку воздухами катал - поначалу старался энтером и мышкой закликивать, даже за счёт большего зом вперёд выходил, но в какой то момент устаёшь и макрос в щепки разносит) ну и чем дольше бой, тем сложнее отсчитывать ходы змеек/кинеток и тд, появляются ошибки, нервы... А с прогой у тебя всё на ладони и на чилле играешь шахматную партию, по крайней мере так себе это представляю)
(22.08.24 13:22)
 (22.08.24 13:20)  (22.08.24 12:50) ...
ты всё это время приёмы мышкой нажимал? О_О
Ну да) весной Воин подсказал что пробел = обновить)) тоже помогает
(22.08.24 13:26)
 (22.08.24 13:21) ...
осуждаю, если кратко только хардкор
(22.08.24 13:27)
 (22.08.24 13:22) ...
ШОК. Тебя надо было на недельку в пещеры закинуть. Там бы забиндил приёмы и не страдал 9 лет.
(22.08.24 14:20)
 (22.08.24 13:27)  (22.08.24 13:22) ...
ШОК. Тебя надо было на недельку в пещеры закинуть. Там бы забиндил приёмы и не страдал 9 лет.
за время пока боты в пещере мне отвечают рекорд установленный мной 14 приемов нажал, если кто-то нажмет 15 пусть покажет) но это точно реально, потому как в запасе еще 2 приема которые я могу нажать это прикрыться к примеру и профилька ну т.е. призрачка+профилька сугубо для спортивного интересса, ну 14 не сложно, а вот 15ый не успеваю ну и в бездне не так много групп где много ботов в одной группе к примеру. но это чет около 3 приемов в сек получается если честно
(22.08.24 14:38)
 (22.08.24 14:20) ...
у топора нет столько приемов xd
(22.08.24 15:03)
[qуоте ид=26031588] [qуоте ид=26031585]...[/qуоте] у топора нет столько приемов хд [/qуоте]
у меня это выглядит так 1 - лед 2 - пузырь 3 - отрава 4 - сердце 5 - грань р - пинок таб - призрачка
32154215r таб мышкой дальше ярость, стойкость, духи и дальше вот тяжело ткнуть и профильку и прикрыться)
(22.08.24 15:25)
один я только F на клаве жму?))
(22.08.24 15:31)
 (22.08.24 15:03) [qуоте ид=26031588] [qуоте ид=26031585] ...[/qуоте] у топора нет столько приемов хд [/qуоте]у меня это выглядит так 1 - лед 2 - пузырь 3 - отрава 4 - сердце 5 - грань р - пинок таб - призрачка32154215r таб мышкой дальше ярость, стойкость, духи и дальше вот тяжело ткнуть и профильку и прикрыться)
еще есть кнопки рядом qwerty
(22.08.24 15:41)
 (22.08.24 12:13) - Что такое Гизма?; - Назови хотя бы 5 рифм к своему нику; - Укатал бы Картоху по заказу Borji?; - Укатал бы Borji по заказу рандомного челика?; - Что должно произойти, чтобы ты перешел в oig?; - Кто-то из твоих родственников в курсе, что ты оковод?; - Благодаря какой книге ты начал шатать всех и вся и стал №1 наёмником в узких кругах?; - Что должно произойти, чтобы ты сюда больше никогда не заходил?; - Какой чертой характера или внешности ты бы обменялся с тимриком?; - Кто ты по знаку зодиака и гороскопа => как относишься к эзотерике?; - 10 предметов/локаций/квестов (на выбор), которые ты бы удалил из бк; - Назови 5 стран Африки; - Назови столицы этих стран: Бутан, Шри-Ланка, Мадагаскар, Бруней и Шотландия (Гондурас не актуален); - Как считаешь, какой процент сидит в бк из-за стокгольмского синдрома?; - Кому бы ты втащил и за что? - Как считаешь, женщины регаются в бк, чтобы найти внимание/мужчину или им нравится залипать в браузерном окне? - Какую ветку(и) форума ты бы добавил/убрал?; - Зачем в клане паладинов 37 человек, когда модерацией чатов занимается +-5 человек?; - Лучшее событие(ивент), которое было; - Когда prod'y скинут образ бородатого мужика из Башни Тьмы?; - Ты знал, что баклажан - это ягода?; - Назови формулу дискриминанта; - Дарил ли когда-нибудь женскому персонажу по глупости что-то ценное? => а если это был мужик?; - Как ты так жестко похудел и набрал такую удвивительную форму? Нужно фото 2019 => 2024 xd; - Какая часть тела больше всего страдает, когда ты сидишь на оке?; - Событие в бк, за которое тебе больше всего стыдно; - Как относишься к лудикам (вклюая форумных)?; - Как глубоко ты нырял?; - Кто больше косячит, Lux или OiG?; - Назови самые нелепые нововведения/фиксы; - К тебе приходит чинуш и говорит, я могу дать тебе 1 миллиард долларов или же 2 миллиарда долларов твоему конкуренту. Что ты выберешь? (вопрос по Адаму Смиту); - Читаешь ли поэмы finn'a на форуме?; Видел когда-нибудь хоть одну женщину, которая объемнее излагается? (я - нет. ШОК); - Спал ли ты с женщиной на первом свидании?; - Почему твое интервью лучше/интереснее, чем интервью с максом?; - Тебе это всё не надоело?; - Настя или Аня?; - Как относишься к людям, которые приклоняются перед персонажами в красном шмоте?; - Какой из всех вопросов был самым: интересным, тупым, провокационным, несуразным, уникальным?.За минут 10 накидал то, что кажется достаточно банальным.
Ахахахахахахаахахахах б))))))
|