Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
2ПЗ
Постараюсь не подвести!
2Гном Макс
Ништяк! Составлю примерный список вопросов и напишу ;)
2ExcaGamer
Приветствую! Автор будет всячески хитрить =)
Уважаемые игроки! Удача улыбнулась нам! Первый интервьюируемый будет - Гном Макс!
Позже сообщу дату и время эфира. Если у кого есть интересные вопросы к Гному - пишите сюда \ в приват \ телеграммами \ в чате во время эфира! Спасибо!
2Фиксить магов
Сложно не согласиться... Ну видите, ПЗ проявил интерес и возможно то, что не было замечено на форуме будет замечено во время прослушивания эфира.
На форуме много лишнего, а здесь голоса реальных, не случайных людей, которым я естественно буду задавать вопросы и по поводу их видения развития проекта и т.п.
Ради рофла, мб кто захочет такое послушать.
1) Питон - тема, это бы эксперимент или любопытство?
2) Минотавр - тема, как я решил зарабатывать на бк.
3) Хелветия - тема, воюю на форуме, в боях не получается.
4) Ядерка - тема, любая, все равно будет про одно )))))
Тимрик - тема, почему я вц для всех ))))
про дарси забыли
(12.08.24 12:46)Самый интересный вопрос Максу: почему Гном большой, а макс маленький?)
Комментарий удален
Повелитель Земли [21]. Повелитель Земли (12.08.24 03:33):
Интервьюированным стать не смогу, но вот послушать было бы однозначно интересно.
В особенности, если будет составлен небезынтересный пул вопросов к конкретному гостю.
интересно было бы послушать как раз кого нибудь из админии.
с вопросами именно по игре, их накопилось не мало.
от пантеонов, кв форматов и прочего, до баланса классов и дальнейших планов развития проекта.
(12.08.24 14:01)
(12.08.24 15:20) Повелитель Земли [21]. Повелитель Земли (12.08.24 03:33):
Интервьюированным стать не смогу, но вот послушать было бы однозначно интересно.
В особенности, если будет составлен небезынтересный пул вопросов к конкретному гостю. интересно было бы послушать как раз кого нибудь из админии.с вопросами именно по игре, их накопилось не мало.
(12.08.24 14:01)Договорились с Гном Макс на воскресенье, 18ое число! По времени ближе к делу сообщу.
Запись сохранится.
накидывайте вопросы)
p.s. Уже есть второй интервьюриуемый - кто скажу позже)
(12.08.24 15:25)
(12.08.24 15:20) Повелитель Земли [21]. Повелитель Земли (12.08.24 03:33):
В особенности, если будет составлен небезынтересный пул вопросов к конкретному гостю. интересно было бы послушать как раз кого нибудь из админии.с вопросами именно по игре, их накопилось не мало.Комментарий удален
(12.08.24 15:32)У водил интервью берут дожились)
(12.08.24 16:35)Гранитный питон: Сколько сотен кц за день убч?
Возьмите интервью у Дарси, это будет бомба)
| Страницы: 1234567 |