Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Здарова!
Соскучились уже наверно по качественному контенту.
Помните интервью с Далвом, Экзом?.. Согласен, было круто.
Всякие гайды щас уже никому не нужны, стримить бои тоже думаю никому не будет интересно, а вот формат интервью думаю нашел бы своего зрителя.
Проблема в том, что особо никто не соглашается.
Так что...
Если Вы не против дать интервью ГОЛОСОМ (дискорд \ телеграм \ телефон \ что угодно), то можете либо тут, либо мне в приват писать сумму за которую согласитесь дать интервью.
еще можете писать кого Вам было бы интересно послушать или если тут кто-то таки напишет сумму, то помогать мне кредами на почту гыгыгы
З.Ы. да, я в курсе, что на форуме в основном остались одни токсики и врятли кто-то по делу тут действительно напишет, но почему бы не попробывать...
З.З.Ы. Даже если вы ничем не примечательная по БКшным меркам личность - всё равно!
Че за дичь? Срочно потереть топик, второго Дудя мы не вынесем.
интересно было бы послушать форумных троллей) цель, мотивация и т.д. ибо в трезвом уме не понять зачем они это делают
Всякие гайды щас уже никому не нужны, стримить бои тоже думаю никому не будет интересно, а вот формат интервью думаю нашел бы своего зрителя.
Думаю ваше интервью никому не будет интересно.
палец
О чем говорить?
О ЧР который еще больше рассплодили?
Или о том что в Кепе 100 одних и тех же
Или об отсутсвии баланса?
Послушал бы с удовольствием интервью:
1. Ars Moriendi (на тему - Бк вчера, сегодня и завтра)
2. Гном Макс (на тему - открытая тема, просто интересно послушать)
3. Ганнибал Барка (на тему - клан Incognito и то как пытались отжать клан), хочу посмеяться.
4. Дай мне мид (на тему - заговоры в пантеоне стихий)
5. Neznayka (на тему 4 каста в секунду, как?)
А нубасов со времен когда 10ки учили уважать пантеоны не берут?
(12.08.24 01:33)- Манька, с района журналист приедет, у тебя, как у лучшей доярки совхоза, будет интервью брать.
- А что такое интервью, ПалСаныч?
- Я х его знает, но лучше подмойся.
готов голосом поговорить за 300 екр
))
В газете Le Furet напечатано известие из Пекина, что некоторый мандарин приказал побить палками некоторого журналиста. Издатель замечает, что мандарину это стыдно, а журналисту здорово.
пропил голос максимум пару букв
Питона - 2 темы:
смысл жизни - игра в БК
что означают слова - "девушка", "лето" "море"
жаль, что действительно интересных - мало... или практически нет.
(12.08.24 09:59)
(12.08.24 10:12)
(12.08.24 01:33)
(12.08.24 10:12)в бк сейчас нет личностей, чья персона могла бы вызывать интерес
да и обсуждать в бк-что?игра скатилась в счастливую ферму, постоянная гонка вооружения, которая монотонно отсеивает отстающих
Просили прямую линию с геймдизом или ответсвенным за развитие игры на форуме в форме вопрос-ответ с увеличением кд на добавление вопросов хотя бы минут 10-15,чтобы не было флуда и была возможность ответить
но кому оно надо?бабос вливают, водилы видимость активности создают
игра скучна
| Страницы: 1234567 |