Страницы: 1234567

Общая > Гварды на минималках .... 

(31.07.24 17:04)  

(31.07.24 16:37)

супер балаболонти

на самом деле очень не приятно это все читать от глав клана , который многие годы был как единственным топ кланом у стихий, раньше хоть можно было пожаловаться вам на других стихийников кто шакалит внутри пантеона. Щас смотришь оп Глав клан поддерживает напы внутри пантеона то что о других кланах думать?

(31.07.24 17:10)  

Нелеч Тесту и Брэйву уже был ?

(31.07.24 17:12)   +4 (+5/-1)

я прямо вижу, как оиг принимает жалобу от члена клана масок, что их кто-то где-то бьет))

ты вступил в клан, который должен был быть расформирован, заблокирован и стерт из истории бк как один из самых позорных, из-за действий бывшего и нынешнего главы.

но, наверное, тебе U фул в глаз попал? бывает.

(31.07.24 17:23)  

супер балаболонти

на самом деле очень не приятно это все читать от глав клана , который многие годы был как единственным топ кланом у стихий, раньше хоть можно было пожаловаться вам на других стихийников кто шакалит внутри пантеона. Щас смотришь оп Глав клан поддерживает напы внутри пантеона то что о других кланах думать?

НеА молча пытались нагадить, они красавчики, ибо на форуме нет. А мы конечно плохие.

(31.07.24 17:33)  

а что, можно было попросить помощи и , самое главное - получить ее?! О.о

(31.07.24 17:38)  

Уважаемый, уж кому-кому, но не клану масок упрекать кого-то в чём-то. Сидели бы тихонько в чужих у фулах.

(31.07.24 17:49)  

где я осуждаю оиг за нападение на стихий. ткните меня пожалюйста мордой лица? я наоборот писал очень хорошо что напают оиг клан неа. неа поддерживали оиг? да. вот пускай сейчас отгребают. это я писал на форуме. фрихолды дружили - пускай гребут. все отгребут, если будет нужно оигам. и это правильно. я прямо на 4 странице написал - виноваты стихии, что оиг поддерживают. зачем мне их защищать?

лисище. я не писал про существующие правила. я писал что оиг с крупными кланами которые его поддерживают должны были создать правила. хотя бы такие как у тьмы. я просто это константирую. и давно пишу на форуме - я играю по эти правилам. подлавливатели.

но кстати вот проявили себя все таки темные. в их интересах вносить раздор в стихий. каждая напа стихий проти в стихий - это напа не в тьму. и для тьмы это хорошо.

я лично если не видел позиции клана стихий против оиг, значит это гнилые стихии. и мне на них так же как им на меня.
все играем в эту игру. я давно об этом на форуме написал.

(31.07.24 17:50)   0 (+1/-1)

быстрее всего в воздухе переобуваются гимнасты .
Из сборника наблюдений за спортсменами. Издательство 1164г. 300 экземпляров.

(31.07.24 17:52)  

я бы на месте тех кто чистит подземку оиг переключился на подземки других кланов крупных которые много голосов дают оигам. надо бить по слабому месту. это было бы и легче и массовей можно делать. проголосовал за оиг - получил.

(31.07.24 17:56)  

А какие правила есть у тьмы? Я просто не в курсе видимо, и остальные ребята тоже

(31.07.24 18:00)  

А какие правила есть у тьмы? Я просто не в курсе видимо, и остальные ребята тоже

это называется неписанные правила. много такого есть про что ты не знаеш а оно действует. когда перестанет действовать - ты поймеш сразу.

но ты не отвлекайся. тянись-тянись к оигам.
вот привередливые оиги да? вот почему они тебе не дают обнять свои коленки и позволить уткнуться? вот почему они такие.

(31.07.24 18:04)  

(31.07.24 17:50)

быстрее всего в воздухе переобуваются гимнасты .
Из сборника наблюдений за спортсменами. Издательство 1164г. 300 экземпляров.

православные коммунисты

(31.07.24 18:27)  

(31.07.24 18:00)

это называется неписанные правила. много такого есть про что ты не знаеш а оно действует. когда перестанет действовать - ты поймеш сразу.но ты не отвлекайся. тянись-тянись к оигам.
вот привередливые оиги да? вот почему они тебе не дают обнять свои коленки и позволить уткнуться? вот почему они такие.

Что за дичь ты несешь?)
Какие неписаные правила, которые ты придумал сам и им следуешь? Почему ты думаешь что все должны играть так как тебе нравится?
При чем тут вообще Гвард Клан и позиция Оиг? Будут ли ОиГ Гвардами, Гранильщиками или вообще никем не будут это никак не повлияет на то что они сильнейший клан Стихий.
Какая разница когда знакомые просят помощи? Бывает что меня товарищи зовут с других пантеонов помочь в боях и мне лично плевать на картинку у персонажа которая меняется как перчатки.
И с какого перепугу ты вдруг начал всех завуалированно оскорблять?

(31.07.24 18:39)  

...

все правильно, ты молодец. ты описал (примером своей игры) "неписанные правила стихий". и это прекрастные и восхитительные правила. и я по ним играю. только я могу на форуме реальными красками показывать картину, которую рисуют стихии своей игрой или нет? ты мне хочеш это запретить? я просто описываю действительность и все. вам не нравится эта реальность?) вы все себя представляете рыцарями в блестящих доспехах, убивающие драконов. нет мы хрюшки в лужице.

(31.07.24 18:49)  

я сейчас представил ситуацию. иог вообще боев не играет. в отпуск ушел. все стихийные кланы с 10-и соответственно тоже не играют, что бы не дай боже не подойти по рейтингу к оиг. но тут кросс выигрывая клан бои, которые им кидают стал приближаться по рейту к оиг. и тут такой оиг: это что заговор? вы что творите гады?) счас будете наказаны. вот такие вот у нас правила. неписанные.

(31.07.24 18:53)  

...

все правильно, ты молодец. ты описал (примером своей игры) "неписанные правила стихий". и это прекрастные и восхитительные правила. и я по ним играю. только я могу на форуме реальными красками показывать картину, которую рисуют стихии своей игрой или нет? ты мне хочеш это запретить? я просто описываю действительность и все. вам не нравится эта реальность?) вы все себя представляете рыцарями в блестящих доспехах, убивающие драконов. нет мы хрюшки в лужице.

...

Не могу сказать ничего про тебя, можешь ощущать себя хоть хрюшкой хоть ежом хоть бесполым существом, твое дело.

Никем себя в игре не ощущаю и сравнивать себя с рыцарем или хрюшкой точно не буду.

Реальная картина она такая, все напают всех и вся по надуманным поводам и иногда и без оных. Зачем лицемерить и строить из себя непонятно кого? И это относится к любым пантеонам, значок неинтересен. В игре правит Лицемерие и Донат. Кто больше залил тот и прав а дешевые оправдания я еще в классе пятом использовать перестал.

Сначала ты дружно всех оскорбил причесав под одну гребенку. Потом ты ответил провокационно Владу (Др Стрэндж) . У меня вопрос собственно у тебя день неудачный или ты сам по себе такой невежливый?

(31.07.24 18:55)  

(31.07.24 18:49)

я сейчас представил ситуацию. иог вообще боев не играет. в отпуск ушел. все стихийные кланы с 10-и соответственно тоже не играют, что бы не дай боже не подойти по рейтингу к оиг. но тут кросс выигрывая клан бои, которые им кидают стал приближаться по рейту к оиг. и тут такой оиг: это что заговор? вы что творите гады?) счас будете наказаны. вот такие вот у нас правила. неписанные.

И что? Я писал на днях о том что на месте ОиГ вытряс бы весь пантеон сверху донизу и нас в том числе, никаких претензий или обидок.
Что не так то в твоем розовом мире с единорогами?

(31.07.24 18:56)   +1 (+1/-0)

А в нашем мире единороги кушают радугу и какают бабочками (с)

(31.07.24 18:59)  

супер балаболонти

что за сказки, кому ты там жаловался?) Мы Вас били клановыми и кровавыми за Бежана и Ко, кроме истеричных угроз Минотавра на форуме кто то что то сделал?
Сложно наверное что то сделать когда в карцере сидит семейный подряд аферистов ?)
Такие как Вы и есть истинный позор игры а не эти дремучие сказки про пантеоны.

(31.07.24 19:21)  

у какие все отважные и черствые реалисты. бабочки, какающие единорогами им не нравятся)
да это тяжело. но стремится же нужно. если уж вы такие в ничего не стоящей игре, то какие же вы в реале?)

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved