Страницы: 1234567

Общая > Гварды на минималках .... 

(28.07.24 04:44)   0 (+1/-1)

(28.07.24 03:51)

Сообщение удалено

ТиС были сильнейшим кланом тьмы и они не играют сейчас так как скучно.
Потому что нет внутриклановых боев например. Глава Тис не раз писал об этом на форуме что сожалеет о том что их нет.

Про BF я написал в предыдущем посте, могу еще упомянуть тот же Фрихолд, который будучи в Свете фармил кажддую по КД Львов в течении полугода.

Ранее такое же делали BlackCompany со Львами. Примеров масса, не надо мне про геев втирать и норму)
Кланы делают это тогда когда хочется по поводу и без, зачем заниматься софистикой? Это просто имеет место быть.
От ОиГ никто не ожидал - Ваши ожидания это Ваши проблемы(с) .
Если часть клуба делает это , часть нет то тут либо надо запрещать всем и применять какие то санкции либо делать как все

И таки да, я писал не раз. Наши нападения внутри пантеона начались с того что мы попали в топ 10 и нас начали выталкивать свои же. Никаких мер помимо "фи" на форуме нет и не было а с чего нам играть наполовину? Либо - либо .

(28.07.24 06:33)   -2 (+2/-4)

А теперь скажи мне, что это ты все время употребляешь слова добрые люди? Ты всех, что ли, так называешь? Всех, ответил арестант, злых людей нет на свете. Впервые слышу об этом, сказал Пилат, усмехнувшись, но, может быть, я мало знаю жизнь! Можете дальнейшее не записывать, обратился он к секретарю, хотя тот и так ничего не записывал, и продолжал говорить арестанту: В какой-нибудь из греческих книг ты прочел об этом? Нет, я своим умом дошел до этого. И ты проповедуешь это? Да. А вот, например, центурион Марк, его прозвали Крысобоем, он добрый? Да, ответил арестант, он, правда, несчастливый человек. С тех пор как добрые люди изуродовали его, он стал жесток и черств. Интересно бы знать, кто его искалечил? Охотно могу сообщить это, отозвался Пилат, ибо я был свидетелем этого. Добрые люди бросались на него, как собаки на медведя. Германцы вцепились ему в шею, в руки, в ноги. Пехотный манипул попал в мешок, и если бы не врубилась с фланга кавалерийская турма, а командовал ею я, тебе, философ, не пришлось бы разговаривать с Крысобоем. Это было в бою при Идиставизо, в Долине Дев. Если бы с ним поговорить, вдруг мечтательно сказал арестант, я уверен, что он резко изменился бы.

(28.07.24 07:49)  

В бк закон джунглей, если победил, значит прав) В принципе везде так)

(28.07.24 10:45)   -5 (+4/-9)

Сорри, поправьте меня если я что-то упустил в хронологии развития событий...

1. Клан ОИГ публикует заявление о допустимости нападения на стихийные кланы как способа борьбы с, скажем так, странными ситуациями в рейтинге кланов. В этот момент клан НЕА не считается враждебным, а клан Фрихолд - так вообще, если не союзным, то как минимум очень дружественным.

2. Происходит досадное недоразумение, нападение ОИГ на фрихолд. Да, плохо так делать, виноваты и пр.

3. Вместо каких либо попыток решить ситуацию иначе, клан ФРихолд выбирает максимально острый и враждебный вариант развития событий, дует в рог... Но дело даже не в роге - а в усиленном говнометании в адрес клана ОИГ от полного состава ФРихолд, включая вчерашних членов ОИГ. Таким образом, клан Фрихолд во всеуслышание позиционирует себя максимально враждебным к ОИГ.

4. Дальше клан Фрихолд проигрывает выборы - и О УЖАС - удивляется агрессии со стороны ОИГ. И начинает кивать в сторону склонности, ценностей пантеона и пр.

Это все вызывает у меня только один вопрос. И тот риторический.
Люди, вы вообще не в состоянии просчитывать последствия своих действий???

(28.07.24 11:29)  

(28.07.24 11:43)  

Нелечи будут?

(28.07.24 11:58)   +2 (+2/-0)

по прежнему обожаю бяку ) кривое зеркало, но такое честное (ибо только отражает) )

нет хороших, нет плохих, нет справедливости, правда-миф, есть: жадность, лень, зависть, при этом вся эта суета, всего лишь, миг между прошлым и будущим...

и да, уверена что в перспективе текущее мгновение-60 лет все будет одинаково для всех завершено.

(28.07.24 11:59)  

а разве какахометание не подпадает в разряд досадных недоразумений, равно как и рог?)))

(28.07.24 12:02)  

(28.07.24 11:58)

по прежнему обожаю бяку ) кривое зеркало, но такое честное (ибо только отражает) )нет хороших, нет плохих, нет справедливости, правда-миф, есть: жадность, лень, зависть, при этом вся эта суета, всего лишь, миг между прошлым и будущим...и да, уверена что в перспективе текущее мгновение-60 лет все будет одинаково для всех завершено.

Мало дали.Хорошо написала.

*OK*

(28.07.24 12:08)   +3 (+3/-0)

(28.07.24 12:11)  

(28.07.24 11:58)

по прежнему обожаю бяку ) кривое зеркало, но такое честное (ибо только отражает) )нет хороших, нет плохих, нет справедливости, правда-миф, есть: жадность, лень, зависть, при этом вся эта суета, всего лишь, миг между прошлым и будущим...и да, уверена что в перспективе текущее мгновение-60 лет все будет одинаково для всех завершено.

Учитивая возрастной контингент.
Я думаю что намного раньше чем 60-ст лет)
И очень надеюсь,что там за деньги ничего не купить)

(28.07.24 12:11)  

(28.07.24 06:33)

А теперь скажи мне, что это ты все время употребляешь слова добрые люди? Ты всех, что ли, так называешь? Всех, ответил арестант, злых людей нет на свете. Впервые слышу об этом, сказал Пилат, усмехнувшись, но, может быть, я мало знаю жизнь! Можете дальнейшее не записывать, обратился он к секретарю, хотя тот и так ничего не записывал, и продолжал говорить арестанту: В какой-нибудь из греческих книг ты прочел об этом? Нет, я своим умом дошел до этого. И ты проповедуешь это? Да. А вот, например, центурион Марк, его прозвали Крысобоем, он добрый? Да, ответил арестант, он, правда, несчастливый человек. С тех пор как добрые люди изуродовали его, он стал жесток и черств. Интересно бы знать, кто его искалечил? Охотно могу сообщить это, отозвался Пилат, ибо я был свидетелем этого. Добрые люди бросались на него, как собаки на медведя. Германцы вцепились ему в шею, в руки, в ноги. Пехотный манипул попал в мешок, и если бы не врубилась с фланга кавалерийская турма, а командовал ею я, тебе, философ, не пришлось бы разговаривать с Крысобоем. Это было в бою при Идиставизо, в Долине Дев. Если бы с ним поговорить, вдруг мечтательно сказал арестант, я уверен, что он резко изменился бы.

Знаешь я прочитал то что ты написал как свою автобиографию тут нам написал ))

(28.07.24 12:14)  

:)

(28.07.24 12:21)   +1 (+1/-0)

так то, это Булгаков написал....

(28.07.24 12:30)  

(28.07.24 11:59)

а разве какахометание не подпадает в разряд досадных недоразумений, равно как и рог?)))

Та не, это другое)))

(28.07.24 14:01)   +13 (+17/-4)

(28.07.24 10:45)

Сорри, поправьте меня если я что-то упустил в хронологии развития событий...

Поправляю:

1. Клан оиг публикует заявление о том, что будет фармить те стихийные кланы, которые находятся выше их в рейтинге(а по факту и тех кто ниже), потому, что им видится какой-то там заговор. А еще потому, что у них есть "право" и "позиция". И все нападения - не недоразумение, а вполне себе укладывающиеся в канву этого заявления действия.

2. Все, что происходило дальше - следствие этого самого заявления.

Ну и риторический вопрос можно переадресовать: неужели начитая сие действо, вы ожидали другой реакции? Может быть как раз дело в том, что "дружественные вам кланы" не очень-то ожидали таких действий со стороны подгоревшей жопки Мида?

(28.07.24 19:17)   +7 (+7/-0)

Жаль, конечно, что после поста Мефа у всего клана оиг связь с форумом пропала...

(28.07.24 20:16)  

Stixiya pal

(28.07.24 20:45)   -3 (+0/-3)

Нытье от фрихолдов....а, да. Ничего не обычного

(28.07.24 20:59)  

(28.07.24 10:45)

Сорри, поправьте меня если я что-то упустил в хронологии развития событий...1. Клан ОИГ публикует заявление о допустимости нападения на стихийные кланы как способа борьбы с, скажем так, странными ситуациями в рейтинге кланов. В этот момент клан НЕА не считается враждебным, а клан Фрихолд - так вообще, если не союзным, то как минимум очень дружественным.2. Происходит досадное недоразумение, нападение ОИГ на фрихолд. Да, плохо так делать, виноваты и пр.3. Вместо каких либо попыток решить ситуацию иначе, клан ФРихолд выбирает максимально острый и враждебный вариант развития событий, дует в рог... Но дело даже не в роге - а в усиленном говнометании в адрес клана ОИГ от полного состава ФРихолд, включая вчерашних членов ОИГ. Таким образом, клан Фрихолд во всеуслышание позиционирует себя максимально враждебным к ОИГ.4. Дальше клан Фрихолд проигрывает выборы - и О УЖАС - удивляется агрессии со стороны ОИГ. И начинает кивать в сторону склонности, ценностей пантеона и пр.Это все вызывает у меня только один вопрос. И тот риторический.
Люди, вы вообще не в состоянии просчитывать последствия своих действий???

Можно уточнить по второму пункту: вы это досадное недоразумение выиграли?
Или как положено, час сидели без разменов. Я просто не помню.

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved