Страницы: 1234567

Общая > Гварды на минималках .... 

(27.07.24 23:15)   +2 (+2/-0)

(27.07.24 23:22)   +4 (+4/-0)

(27.07.24 21:37)
...

Саня за такой базар надо бы ответить) перед всеми теперь) ты себе сам выбора не оставил так сказать) ведь найдутся реально больше чем у тебя)

(27.07.24 23:28)  

я правильно понял - что унизили всех кто в стихиях одной фразой?)

(27.07.24 23:28)  

это просто бравооооо)))

(27.07.24 23:30)  

а яйца то не настоящие (с)

(27.07.24 23:31)  

Какой позор, какой стыд..

(27.07.24 23:38)  

Выйти с клана!))

(27.07.24 23:42)   +7 (+7/-0)

Процитирую Омара Хайяма для господина большие яйца (нет):

Хоть и не ново, я напомню снова:
Перед лицом и друга и врага
Ты - господин несказанного слова,
А сказанного слова - ты слуга.

Наговорил ты достаточно.

(27.07.24 23:47)   +4 (+5/-1)

Если условные яйца - это нападение на свой пантеон, на тех кто слабее, а когда кто-то покрупнее даст под сраку - ныть на форуме. То да, яйца у тебя самые большие.

После сказанных слов, помоев на форуме, нападений на более слабые стихийные кланы и моря лицемерия, все эти крики про злого волка выглядят как минимум глупо.

У всех есть глаза и уши, не надо делать дураков и выворачивать ситуацию на изнанку.

(28.07.24 00:04)  

(27.07.24 21:37)

Сообщение удалено

7.12.2023 - Сменена склонность с *** на ***

Можно списать на то что сегодня суббота и парень от души решил вмазаться)

(28.07.24 00:23)   +1 (+1/-0)

Клан ОиГ официально заявляет, что считает первое место стихий своим по праву сильного, и открывает для себя возможность бросать вызов любому стихийному клану, оказавшемуся выше рейтингом. Подчеркиваю, что это не означает регулярный фарм стихий - мы по-прежнему не приветствуем войны внутри пантеона - однако клановые интересы вынуждают нас пойти на данный шаг - до момента устойчивого занятия кланом ОиГ первого места стихий по итогам сезона. (С)

А сегодня они снова были выше вас?)))

(28.07.24 00:33)  

(28.07.24 00:23)

Клан ОиГ официально заявляет, что считает первое место стихий своим по праву сильного, и открывает для себя возможность бросать вызов любому стихийному клану, оказавшемуся выше рейтингом. Подчеркиваю, что это не означает регулярный фарм стихий - мы по-прежнему не приветствуем войны внутри пантеона - однако клановые интересы вынуждают нас пойти на данный шаг - до момента устойчивого занятия кланом ОиГ первого места стихий по итогам сезона. (С)А сегодня они снова были выше вас?)))

тут наверно, фрихольды забрали рейт у неправльной новы, а оиги забрали этот рейт, значит это неправильный рейт и он не должен быть вообще у стихий
так сказать налог на прибыль взяли)

(28.07.24 00:40)  

(28.07.24 00:23)

Клан ОиГ официально заявляет, что считает первое место стихий своим по праву сильного, и открывает для себя возможность бросать вызов любому стихийному клану, оказавшемуся выше рейтингом. Подчеркиваю, что это не означает регулярный фарм стихий - мы по-прежнему не приветствуем войны внутри пантеона - однако клановые интересы вынуждают нас пойти на данный шаг - до момента устойчивого занятия кланом ОиГ первого места стихий по итогам сезона. (С)А сегодня они снова были выше вас?)))

та то налог на прибьль )) у Вас разве не так ?

(28.07.24 01:35)  

(28.07.24 02:11)   -1 (+0/-1)

(28.07.24 01:35)

Сообщение удалено

Как можно играть в пантеоны когда

Каждый сезон топ игроки бегают туда сюда меняя кланы и пантеоны как перчатки
Мы постоянно играем против своего пантеона в Лиге Мастерства, Клан Лиге, Турнирах, ТВЛ, Геройке, Королевских битвах
Когда в нелечах играют напротив иногда не то что игроки с одного пантеона а сокланы!
Если игрок донатит то он считается выше негласных правил приличного поведения в обществе, он может условно левачить на ЧР, вести себя как последний ВЦ на форуме и таким все сходит с рук, кланы терпят таких так как во главе угла Донат.
Нападать на свой пантеон нельзя, но если очень хочется (как пишет Фрихолд - у нас с Новой Война) то можно)
В нелеч тоже можно закатать со своего пантеона, это не считается)
И пишут про пантеон в основном ребята с кланов ниже топ 20 в своем пантеоне, остальным в большинстве своем чихать абсолютно на эту дичь.

Рассказывайте мне сказки про пантеон, смешно слушать )

(28.07.24 02:33)   0 (+2/-2)

Я часто пишу о том что игрой правит лицемерие и донат.

Когда КоС и Нова писали о том что будут бить свой пантеон каких только грязных слов не было в их адрес, как только форумные острословы не упражнялись в остроумии на форуме.
Когда такое сделали Фрихолд, БФ и прочие кланы такого ажиотажа не было.
Когда такое сделали ОиГ реакция очень сдержанная, ни одного матерного комментария в их адрес, все как воды в рот набрали)
А все потому что можно отхватить в виде нелеча или чего похуже.
И где все эти игроки за справедливость?) Где эти идейные борцы? Страшно стало? Не хватает мясца в пятой точке чтобы повторить все то что писали в адрес 2 кланов выше?)

P.S. Программно нападать на свой пантеон можно, если когда то в дремучие года кто то о чем то договорился это не мои проблемы, регистрация моего персонажа сильно позже.
P.P.S. Был бы я на месте ОиГ я бы просто вытряс весь пантеон Стихий (и да, нас тоже, ничего против не имею) сверху донизу. Не потому что есть какие то причины а просто потому что так хочется.

(28.07.24 02:52)  

Интересная статистика
Топ 7 пантеона стихий

Играют против своих (причины указывать не будем, просто цифры)

Нова
Фрихолд
Мы
Оиг

Из топ 7 кланов пантеона больше половины играет со своим пантеоном в КВ.

Интересно какие цифры будут через год - два)

Возмущаются в основном те кто играет сильно ниже топ 10 пантеона и в целом в игре занимаются скорее фармом чем клановыми боями.
Регулярная интересная игра в КВ и зайти бонсайчик потрясти это разные вещи, так к слову)

(28.07.24 03:51)   +1 (+1/-0)

(28.07.24 03:56)   +1 (+1/-0)

(28.07.24 02:33)

Я часто пишу о том что игрой правит лицемерие и донат.Когда КоС и Нова писали о том что будут бить свой пантеон каких только грязных слов не было в их адрес, как только форумные острословы не упражнялись в остроумии на форуме.
Когда такое сделали ОиГ реакция очень сдержанная, ни одного матерного комментария в их адрес, все как воды в рот набрали)
И где все эти игроки за справедливость?) Где эти идейные борцы? Страшно стало? Не хватает мясца в пятой точке чтобы повторить все то что писали в адрес 2 кланов выше?)P.S. Программно нападать на свой пантеон можно, если когда то в дремучие года кто то о чем то договорился это не мои проблемы, регистрация моего персонажа сильно позже.
P.P.S. Был бы я на месте ОиГ я бы просто вытряс весь пантеон Стихий (и да, нас тоже, ничего против не имею) сверху донизу. Не потому что есть какие то причины а просто потому что так хочется.

А БФ такое сделали? Они честно и достойно идут к своим вершинам. Если они возьмут первое место, сохраняя честь, то уважение им)

(28.07.24 04:37)  

(28.07.24 03:56)

(28.07.24 02:33)

Я часто пишу о том что игрой правит лицемерие и донат.Когда КоС и Нова писали о том что будут бить свой пантеон каких только грязных слов не было в их адрес, как только форумные острословы не упражнялись в остроумии на форуме.
И где все эти игроки за справедливость?) Где эти идейные борцы? Страшно стало? Не хватает мясца в пятой точке чтобы повторить все то что писали в адрес 2 кланов выше?)P.S. Программно нападать на свой пантеон можно, если когда то в дремучие года кто то о чем то договорился это не мои проблемы, регистрация моего персонажа сильно позже.

А БФ такое сделали? Они честно и достойно идут к своим вершинам. Если они возьмут первое место, сохраняя честь, то уважение им)

Black Flame?
Конечно делали, я писал об этом. Будучи в стихиях они фармили нас по КД, когда их спросили за что (не мы) они ответили что они дословно санитары леса.

У Вас очень странные понятия о чести, в моем понимании это честная игра, не обман новичков, не развод на донат, У шмотки , екры за креды и прочее.

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved