Страницы:
1234
(20.06.24 00:26)
-2 (+1/-3)
 (19.06.24 23:38) ...
1) Чихать я хотел на чье то мнение и тебе советую так же. Речь идет о том что кто какой человек или о том что гайд пишется которых нет? В игре есть 2 гайда актуальных, Крит и Арб, оба написаны Никитой. Он хочет написать третий гайд , так скинь ему инфу то, тебе не поможет а другим поможет. Ты реально дичь несешь, если бы ему нужны были данные с персонажей он бы в дискорде попросил скинуть скрины и ему не отказали. Он именно дискуссию создать пытается вовлекая народ, мф ему нафиг не сдались. Понты , манты и прочее не имеют отношения к делу, ощущение что тебе что то написать хочется а не знаешь точно что. Давай еще напомни что я на лоу левелах делал, интересно кому то по твоему? Ты в школе сочинения писал? Ты текст пишешь а он нечитабельный, ты сам это понимаешь? Еще раз подчеркну. В игре всего 2 рабочих актуальных гайда. Ребята, можете похоже (или лучше) - пишите , чем больше гайдов тем проще игрокам. Не умеете то зачем душить инициативу?
(20.06.24 00:29)
 (20.06.24 00:26)  (19.06.24 23:38) ...
1) Чихать я хотел на чье то мнение и тебе советую так же. Речь идет о том что кто какой человек или о том что гайд пишется которых нет? В игре есть 2 гайда актуальных, Крит и Арб, оба написаны Никитой. Он хочет написать третий гайд , так скинь ему инфу то, тебе не поможет а другим поможет. Ты реально дичь несешь, если бы ему нужны были данные с персонажей он бы в дискорде попросил скинуть скрины и ему не отказали. Он именно дискуссию создать пытается вовлекая народ, мф ему нафиг не сдались. Понты , манты и прочее не имеют отношения к делу, ощущение что тебе что то написать хочется а не знаешь точно что. Давай еще напомни что я на лоу левелах делал, интересно кому то по твоему? Ты в школе сочинения писал? Ты текст пишешь а он нечитабельный, ты сам это понимаешь? Еще раз подчеркну. В игре всего 2 рабочих актуальных гайда. Ребята, можете похоже (или лучше) - пишите , чем больше гайдов тем проще игрокам. Не умеете то зачем душить инициативу?
с одной стороны ты прав, а с другой стороны, чем больше нубов тем легче их сложить)
(20.06.24 06:59)
Такое впечатление, что на "дизайнЁра" повесили "прос..ных" персов. Гайд за гайдом) Но учиться) После того как напихали за, если не ошибаюсь, за лук, решил привлечь "апщественность".
ИМХО, зачем лишние телодвижения? Гайд из одного слова: "Подайте!!!"
ПС. А с оком на форуме писать бы запретить
(20.06.24 07:36)
Моя кляуза, к слову. Хотя, думаю, не только моя
(20.06.24 07:45)
а есть гайд по земле? а то учусь только)
(20.06.24 08:10)
 (20.06.24 07:36) Моя кляуза, к слову. Хотя, думаю, не только моя
Репорт мой на то сообщение
(20.06.24 08:12)
+3 (+3/-0)
 (19.06.24 23:22)  (19.06.24 23:17) ...
Каждый раз когда Никиту хейтят на форуме Фиксить магов радостно опрокидывает Балтику 9 )
арсейку даж хейтить не надо-он себя сам закапывает без какой-либо помощи. Стакан воды за этого господина,а маргинальные увлечения непонятным пойлом оставьте для своего клана- в вашем сброде это явно актуальное занятие, раз так часто упоминаете
(20.06.24 17:42)
 (20.06.24 08:12) ...
С чего это?
(20.06.24 17:44)
Опять не закусываешь? Знаешь да что левый алкоголь сжигает организм "своего клана- в вашем сброде " ну ка расскажи подробнее )
(20.06.24 19:40)
 (19.06.24 22:37) ...
Привет) Я сюда не посоветую своему окружению, если всё будет как сейчас)) Если поднимется движ, то возможно, а убивать монстров в пещере нееее)
(20.06.24 19:51)
+2 (+2/-0)
 (19.06.24 22:31) Уважаемые, многим могу посоветовать лекарство, говорят помогает при язве . Просто иных причин выливать столько желчи я не нахожу)Пишите гайды сами либо дайте писать другим, в чем вопрос то. Хотите донатить - делайте, не хотите не делайте, обязательств тут нет. Вы на том же Пикабу или спортс.ру тоже истерите под каждым постом где написано что автор принимает донаты?
сколько же тогда вашему Кологривому на минималках нужно лекарств выпить)) или это другое...
(20.06.24 19:55)
 (20.06.24 19:51)  (19.06.24 22:31) Уважаемые, многим могу посоветовать лекарство, говорят помогает при язве . Просто иных причин выливать столько желчи я не нахожу)Пишите гайды сами либо дайте писать другим, в чем вопрос то. Хотите донатить - делайте, не хотите не делайте, обязательств тут нет. Вы на том же Пикабу или спортс.ру тоже истерите под каждым постом где написано что автор принимает донаты?
сколько же тогда вашему Кологривому на минималках нужно лекарств выпить)) или это другое...
|