Страницы:
1234
(19.06.24 22:30)
+1 (+1/-0)
 (19.06.24 21:49) На каждом сегменте своя игра.если не топ урв то руны с силой мусор(нет смысла)не важно сколько у тебя силы 750 или 650,тебя вынесет топор с 500 силы.Основа рубка+парира+пмк+ доп(зоу/зом/сила/контр если есть Л шмот).Парира максимум выжимать, работает против всех войнов(против стрелков работают только приемы),но против сильного крита парира не спасет хоть 300 париры. тут без пмк не обойтись ЧЕм больше тем лучше.что имеем и тому радуемся .Можно пытаться силой взять,если есть возможность на ком то откатиться если клан бой к примеру.Крит пробивает париру.Для мяса умелки нужны ровные. Во многом зависит от тактики боя твоей и противника.Можно убить намного сильней себя того же топора, когда убиваешь его своим мясом и его.За весь бой не одного мяса не получить.Коротко против каждого класса своя игра и тактика )
Глаза вытекли)
(19.06.24 22:31)
Уважаемые, многим могу посоветовать лекарство, говорят помогает при язве . Просто иных причин выливать столько желчи я не нахожу)
Пишите гайды сами либо дайте писать другим, в чем вопрос то. Хотите донатить - делайте, не хотите не делайте, обязательств тут нет. Вы на том же Пикабу или спортс.ру тоже истерите под каждым постом где написано что автор принимает донаты?
(19.06.24 22:33)
 (19.06.24 22:21)  (19.06.24 21:53) Я тут прочел про какой-то донат автору,никому ничего не донатье)Спросите на форуме или еще у кого из своего пантеона или других знакомых и вам все расскажут бесплатно
Ну хотя бы чтобы были собраны и просеяны нормальные мнения проверенные, взвешенные, а не чьи-то субъективные ощущения которые сделают тока хуже, особенно если написать скомкано+) в 90 % случае на форуме либо намеренно обманут либо случайно, и чтобы получить что-то внятное надо проделать кучу работы...
Автор топа попросил высказать свое мнения.я высказал для своего сегмента(коротко)Явно не кто меня слушать не будет, я же не прошу донат что бы быть рачьем и потом бегать и сливать всем подряд .Перед открытием класса топора я спрашивал совета у сильных крепких,знающих топоров(топы .они или полу топы на тот момент были)И что-то сам узнал и увидел,как раки с 700 силы сливают нубам потому что им наверное такие вот за донаты советовали.Если спросят моего совета я скажу как это вижу я и с чем сталкиваюсь
(19.06.24 22:33)
+1 (+1/-0)
 (19.06.24 22:31) Уважаемые, многим могу посоветовать лекарство, говорят помогает при язве . Просто иных причин выливать столько желчи я не нахожу)Пишите гайды сами либо дайте писать другим, в чем вопрос то. Хотите донатить - делайте, не хотите не делайте, обязательств тут нет. Вы на том же Пикабу или спортс.ру тоже истерите под каждым постом где написано что автор принимает донаты?
Нужно просто актуализировать систему наставничества, так как она наиболее актуальна на 12 уровне, а не до 8
(19.06.24 22:37)
 (19.06.24 22:33)  (19.06.24 22:31) Уважаемые, многим могу посоветовать лекарство, говорят помогает при язве . Просто иных причин выливать столько желчи я не нахожу)Пишите гайды сами либо дайте писать другим, в чем вопрос то. Хотите донатить - делайте, не хотите не делайте, обязательств тут нет. Вы на том же Пикабу или спортс.ру тоже истерите под каждым постом где написано что автор принимает донаты?
Нужно просто актуализировать систему наставничества, так как она наиболее актуальна на 12 уровне, а не до 8
Все так, сел я как то писать сообщение для темы "не пора ли поговорить" и забил Один из пунктов был именно такой, сделать изменения в системе наставников чтобы был интерес привести друзей из реала в игру
(19.06.24 22:39)
 (19.06.24 22:33) ...
Когда высказываете свое мнение желательно писать аргументированно и не скомканно Делать фактчек, приложить логи или напомнить бои где "раки с 700 силы" слили топорам с 500 силы Иначе это все личные субьективные ощущения не имеющие никакого отношения к массовой статистике.
(19.06.24 22:43)
Юра, если ты не знаешь, как работает парир у топора против стрелков - то тут вообще не о чем говорить. Спасибо за ап топика конечно )
(19.06.24 22:58)
 (19.06.24 22:43) Юра, если ты не знаешь, как работает парир у топора против стрелков - то тут вообще не о чем говорить. Спасибо за ап топика конечно )
В том то и дело я знаю как он работает против стрелков. не так,как против войнов. Вот я и спросил что ты подразумеваешь,ты мне ответ не дал видимо тебе заплатить нужно,или ждешь пока кто-то заплатит.Зачем тогда создавать топ если со старта нужно платить.
(19.06.24 23:04)
 (19.06.24 22:58)  (19.06.24 22:43) Юра, если ты не знаешь, как работает парир у топора против стрелков - то тут вообще не о чем говорить. Спасибо за ап топика конечно )
В том то и дело я знаю как он работает против стрелков. не так,как против войнов. Вот я и спросил что ты подразумеваешь,ты мне ответ не дал видимо тебе заплатить нужно,или ждешь пока кто-то заплатит.Зачем тогда создавать топ если со старта нужно платить.
"Парира максимум выжимать, работает против всех войнов( против стрелков работают только приемы) Твоя цитата
(19.06.24 23:05)
 (19.06.24 22:07) Что ты подразумеваешь парира работает против стрелков?
Тут явно вопрос с недоумением Ты нас за дураков держишь или сам таким являешься?
(19.06.24 23:17)
Комментарий удален
(19.06.24 23:17)
+1 (+1/-0)
 (19.06.24 21:22)  (19.06.24 21:11) а че карцер нОнче отменили за угрозу расправой в реале?)))
а давно запретили хорошему человеку в бубен настучать?открываем вики и читаем.. Что значит дать в бубен?шаманить, колдовать, выполнять необъяснимые, внешне бесполезные действия для достижения какого-либо результата (при болезни человека или поломке устройства) Хочется эксперту шаманить: дуть в трубу и бить в бубен, пританцовывая и бормоча заклятия над изделием ненадлежащего качества это его дело.бэн же явно страдает словесным недержанием и путанием берегов.. такая словесная дерзость при текущей жизни в днепре может привести к проблемам разного характера.. кому оно нужно? никому, только помочь хочу, оберегаю стихийного товарища.
жаль,что на сутки, да?  профилактический эффект начался бы от пары недель для начала
(19.06.24 23:22)
 (19.06.24 23:17) ...
Каждый раз когда Никиту хейтят на форуме Фиксить магов радостно опрокидывает Балтику 9 )
(19.06.24 23:23)
+3 (+3/-0)
в текущих реалиях, если клан хорошо организован и бои коордятся, то в топоре смысла ровно столько же, сколько и в арбе - около нуля. Разве что тушка без парира и пмк - статы и урон, добить остатки с лука + магов, которые вечно падают последними. Но если смотреть с точки зрения обывательского клана 2-3 страниц, где координация идет от "ты конечно дно, но больше все равно никого нет, так что иди сделай что получится", то тут надо уже и ПМК обмазаться по полной, и париром, и защитами... само собой в ущерб урону, но этот ущербный билд, который всем вроде как сливает, по итогу работает лучше, т.к. линейка позволяет фокусить неудобных для последующих заходов
(19.06.24 23:38)
 (19.06.24 23:05)  (19.06.24 22:07) Что ты подразумеваешь парира работает против стрелков?
Тут явно вопрос с недоумением Ты нас за дураков держишь или сам таким являешься?
Вас?вас много или это 1 и тот же?Вообще да)) Еще с тех понтов где вылазили на форум и 1 на 1 пытались бить любого и 3 боя подряд слили,или клан бой где договорились 1 на 1 а вы пришли толпой.Мнение о вас не лучшие.По поводу париры: я так написал объясню почему, приёмы париры работают против стрелков как предвиденье так и второе дыхание они режут урон на 50%.для получение тактик париры нужно что бы стрелок бил мимо блока(когда мне не хватает париры я даже специально не блочу стрелка) и есть возможность получить тактику париры,зависит от твоей париры какой%.Так же я слышал что парира срабатывает и в бою (только пишется не парировал а пробил блок вроде),в это мне с трудом вериться на короткой дистанции 1-2 раза может и сработает.Почему слабо вериться, потому что в общедоступных данных БК об этом ничего не написано и это только выводы игроков.
(20.06.24 00:00)
+1 (+1/-0)
краткий гайд по топору - одевай лука
(20.06.24 00:00)
+2 (+2/-0)
Эх, вы, человек старается, ну или пытается, чет делать.
Кратко, я готов заплатить 50к кр Nety если он напишет гайд по танкам. Никите не готов, объясню почему. Человек поиграл 3-4 сезона разными игроками на оке, разными классами, понимает базу, понимает часть механик. Это как походил в зал и считаешь себя гуру. Для меня лично гайд приемлим в том случае если его пишет топ своего дела, а именно люди которые показывают какие-то значимые результаты в своем диапазоне, тот же там Дасов, Фаск, Колокольчик, Незнайка, Мид, Гизма, Дед, Водитель Воина этих почитал бы из топ сегмента. Из врников по читал бы Denz/Nety/Гранитный питон/ Удачно отправлены 2000.00 кр. к Ars Moriendi На мотивацию, если твои старания действительно помогают людям экономить время и упрощают жизнь, то поддержу, хоть самому не так интересно.
(20.06.24 00:05)
 (20.06.24 00:00) краткий гайд по топору - одевай лука
а мне нравится топор. но в лиге самый не удобный противник это топор, ненавижу топоров, в лиге)
(20.06.24 00:07)
 (20.06.24 00:00) Эх, вы, человек старается, ну или пытается, чет делать.Кратко, я готов заплатить 50к кр Nety если он напишет гайд по танкам. Никите не готов, объясню почему. Человек поиграл 3-4 сезона разными игроками на оке, разными классами, понимает базу, понимает часть механик. Это как походил в зал и считаешь себя гуру. Для меня лично гайд приемлим в том случае если его пишет топ своего дела, а именно люди которые показывают какие-то значимые результаты в своем диапазоне, тот же там Дасов, Фаск, Колокольчик, Незнайка, Мид, Гизма, Дед, Водитель Воина этих почитал бы из топ сегмента. Из врников по читал бы Denz/Nety/Гранитный питон/ Удачно отправлены 2000.00 кр. к Ars Moriendi На мотивацию, если твои старания действительно помогают людям экономить время и упрощают жизнь, то поддержу, хоть самому не так интересно.
ты перечислил топов и Уников с частью L шмота. а ВРники это другие
(20.06.24 00:21)
 (20.06.24 00:07)  (20.06.24 00:00) Эх, вы, человек старается, ну или пытается, чет делать.Кратко, я готов заплатить 50к кр Nety если он напишет гайд по танкам. Никите не готов, объясню почему. Человек поиграл 3-4 сезона разными игроками на оке, разными классами, понимает базу, понимает часть механик. Это как походил в зал и считаешь себя гуру. Для меня лично гайд приемлим в том случае если его пишет топ своего дела, а именно люди которые показывают какие-то значимые результаты в своем диапазоне, тот же там Дасов, Фаск, Колокольчик, Незнайка, Мид, Гизма, Дед, Водитель Воина этих почитал бы из топ сегмента. Из врников по читал бы Denz/Nety/Гранитный питон/ Удачно отправлены 2000.00 кр. к Ars Moriendi На мотивацию, если твои старания действительно помогают людям экономить время и упрощают жизнь, то поддержу, хоть самому не так интересно.
ты перечислил топов и Уников с частью L шмота. а ВРники это другие
я разграничил таким образом понимание боевки на тех или инных усилениях с той или инной расходкой. потому как образно танк с 3ем сокрухами и без это абсолютно два разных бойца как и маг воздуха с перезарядкой или без, а то и с двумя.
|