Страницы:
1234
(19.06.24 20:58)
Прошу модераторов удалить флуд не по теме - где я отвечаю бэну, где бэн теряет берега и где хаста поднимает кость и вставляет свои 5 копеек.
Хотелось бы полезный топик оставить полезным. Спасибо.
(19.06.24 20:59)
В каком тоне и как с тобой общаться я уж сам выберу как-то)
(19.06.24 21:00)
 (19.06.24 20:56)  (19.06.24 20:49) Если есть У фул, в котором много парирова
парира много не бывает )
если у меня 280 парира (титул на 50 и кольцо универсалка на 20-25+ у фул), а у тебя 150, то у меня есть куча лишнего парира, который разумнее было бы перевести в мощь или силу. текущая формула анти парира такая, что уже разница в 25 единиц очень ощущается, а разница в 75 и выше дает доминацию. но нужны конкретные тесты
(19.06.24 21:11)
а че карцер нОнче отменили за угрозу расправой в реале?)))
(19.06.24 21:19)
 (19.06.24 20:58) Прошу модераторов удалить флуд не по теме - где я отвечаю бэну, где бэн теряет берега и где хаста поднимает кость и вставляет свои 5 копеек.Хотелось бы полезный топик оставить полезным. Спасибо.
Тимрик ты слышал?) он настаивает!)))
(19.06.24 21:22)
 (19.06.24 20:58) Прошу модераторов удалить флуд не по теме - где я отвечаю бэну, где бэн теряет берега и где хаста поднимает кость и вставляет свои 5 копеек.Хотелось бы полезный топик оставить полезным. Спасибо.
чужое не трогаю, грызи на "здоровье" =)
(19.06.24 21:22)
 (19.06.24 21:11) а че карцер нОнче отменили за угрозу расправой в реале?)))
а давно запретили хорошему человеку в бубен настучать? открываем вики и читаем.. Что значит дать в бубен?
шаманить, колдовать, выполнять необъяснимые, внешне бесполезные действия для достижения какого-либо результата (при болезни человека или поломке устройства) Хочется эксперту шаманить: дуть в трубу и бить в бубен, пританцовывая и бормоча заклятия над изделием ненадлежащего качества это его дело.бэн же явно страдает словесным недержанием и путанием берегов.. такая словесная дерзость при текущей жизни в днепре может привести к проблемам разного характера.. кому оно нужно? никому, только помочь хочу, оберегаю стихийного товарища.
(19.06.24 21:25)
 (19.06.24 20:57) топор и не должен убивать крита.
В рамках нормального баланса, соглашусь. Должен сливать криту и выносить лука. По факту же имеем что-то странное.
(19.06.24 21:43)
+3 (+3/-0)
Инфо по топору - это твой труд (гайд) или всем надо сделать коллективный труд (гайд), за который ты будешь в будущем просить донат. Хитро ты это придумал, Никита
(19.06.24 21:49)
На каждом сегменте своя игра.если не топ урв то руны с силой мусор(нет смысла)не важно сколько у тебя силы 750 или 650,тебя вынесет топор с 500 силы.Основа рубка+парира+пмк+ доп(зоу/зом/сила/контр если есть Л шмот).Парира максимум выжимать, работает против всех войнов(против стрелков работают только приемы),но против сильного крита парира не спасет хоть 300 париры.тут без пмк не обойтись ЧЕм больше тем лучше.что имеем и тому радуемся .Можно пытаться силой взять,если есть возможность на ком то откатиться если клан бой к примеру.Крит пробивает париру.Для мяса умелки нужны ровные. Во многом зависит от тактики боя твоей и противника.Можно убить намного сильней себя того же топора, когда убиваешь его своим мясом и его.За весь бой не одного мяса не получить.Коротко против каждого класса своя игра и тактика )
(19.06.24 21:52)
 (19.06.24 21:43) ...
Да, Матвей, тяжело.. жаба душит лично тебя, что за гайды дают донаты? Там такие донаты, просто неподъемные, в карман не помещается, чемодан взял - чтобы за собой их носить ) p.s гайд не будет писаться, пока не соберется 40к донатов. если есть желающие написать бесплатно - вэлком ) вон пионовый готов ))  (19.06.24 21:25)  (19.06.24 20:57) топор и не должен убивать крита.
В рамках нормального баланса, соглашусь.Должен сливать криту и выносить лука.По факту же имеем что-то странное.
ну, по факту - в группе топор отлично стоит и набьет свой урон, если не падать лицом на энтер с критом. поэтому лично не вижу необходимости в ПМК, кроме ситуации, когда ты играешь против конкретных противников часто, у крита напротив 350МК и ты делаешь 300ПМК и делаешь это исключительно чтобы стоять с ним в 4х4, когда команда не умеет тебя саппортить и прикрыть от этого крита. тогда, возможно... но лучше уже сделать лука, чтобы убивать крита)
(19.06.24 21:53)
+1 (+1/-0)
Я тут прочел про какой-то донат автору,никому ничего не донатье)Спросите на форуме или еще у кого из своего пантеона или других знакомых и вам все расскажут бесплатно
(19.06.24 21:54)
 (19.06.24 21:49) На каждом сегменте своя игра.если не топ урв то руны с силой мусор(нет смысла)не важно сколько у тебя силы 750 или 650,тебя вынесет топор с 500 силы.Основа рубка+парира+пмк+ доп(зоу/зом/сила/контр если есть Л шмот).Парира максимум выжимать, работает против всех войнов(против стрелков работают только приемы),но против сильного крита парира не спасет хоть 300 париры. тут без пмк не обойтись ЧЕм больше тем лучше.что имеем и тому радуемся .Можно пытаться силой взять,если есть возможность на ком то откатиться если клан бой к примеру.Крит пробивает париру.Для мяса умелки нужны ровные. Во многом зависит от тактики боя твоей и противника.Можно убить намного сильней себя того же топора, когда убиваешь его своим мясом и его.За весь бой не одного мяса не получить.Коротко против каждого класса своя игра и тактика )
если у тебя 750 силы, а у топора напротив 500 силы, но у вас при этом равный парир - шансов там у топора с 500 силы просто нет. сила прямо вляет на урон рубки. в инфо это не пишется, но чем ее больше - тем сильнее ты бьешь. 0.8 рубки за единицу силы. парир работает против стрелков =)
(19.06.24 22:06)
 (19.06.24 21:54)  (19.06.24 21:49) На каждом сегменте своя игра.если не топ урв то руны с силой мусор(нет смысла)не важно сколько у тебя силы 750 или 650,тебя вынесет топор с 500 силы.Основа рубка+парира+пмк+ доп(зоу/зом/сила/контр если есть Л шмот).Парира максимум выжимать, работает против всех войнов(против стрелков работают только приемы),но против сильного крита парира не спасет хоть 300 париры. тут без пмк не обойтись ЧЕм больше тем лучше.что имеем и тому радуемся .Можно пытаться силой взять,если есть возможность на ком то откатиться если клан бой к примеру.Крит пробивает париру.Для мяса умелки нужны ровные. Во многом зависит от тактики боя твоей и противника.Можно убить намного сильней себя того же топора, когда убиваешь его своим мясом и его.За весь бой не одного мяса не получить.Коротко против каждого класса своя игра и тактика )
если у тебя 750 силы, а у топора напротив 500 силы, но у вас при этом равный парир - шансов там у топора с 500 силы просто нет. сила прямо вляет на урон рубки. в инфо это не пишется, но чем ее больше - тем сильнее ты бьешь. 0.8 рубки за единицу силы.парир работает против стрелков =)
Если тип рунил рубка+парира+сила,то доп пмк/зоу/зом нету,значит но сольет там где я вывезу.А если есть то это руны по 80+тыс то явно мы с им не встретимся )А если встретимся то своё я с него собью.И в итоге разница его руны в 1 лям в круг против моих 50 тыс грубо говоря
(19.06.24 22:07)
Что ты подразумеваешь парира работает против стрелков?
(19.06.24 22:17)
 (19.06.24 22:07) Что ты подразумеваешь парира работает против стрелков?
то, что за гайды донаты делать не нужно, спросите на форуме или еще у кого из своего пантеона или других знакомых и вам все расскажут бесплатно. а может и не расскажут, если базу не знают.
(19.06.24 22:21)
-1 (+0/-1)
 (19.06.24 21:53) Я тут прочел про какой-то донат автору,никому ничего не донатье)Спросите на форуме или еще у кого из своего пантеона или других знакомых и вам все расскажут бесплатно
Ну хотя бы чтобы были собраны и просеяны нормальные мнения проверенные, взвешенные, а не чьи-то субъективные ощущения которые сделают тока хуже, особенно если написать скомкано+) в 90 % случае на форуме либо намеренно обманут либо случайно, и чтобы получить что-то внятное надо проделать кучу работы...
(19.06.24 22:24)
+5 (+5/-0)
 (19.06.24 22:17)  (19.06.24 22:07) Что ты подразумеваешь парира работает против стрелков?
то, что за гайды донаты делать не нужно, спросите на форуме или еще у кого из своего пантеона или других знакомых и вам все расскажут бесплатно. а может и не расскажут, если базу не знают.
Теперь понятно чего тебя кошмарят тут
|