Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Могучий Молотобоец
В данный момент призываемым героям необходимо восстановить в памяти навыки и умения, благодаря которым они станут сильнее в бою против Пожирателей Времени.
Я могу это сделать, мне непременно удастся пробудить в них истинную силу. Но для этого нужны особый ресурс Ткань времени.
А если ты также хочешь воспользоваться их поддержкой в поединке против Пожирателей Хаоса я могу продать тебе соответствующий свиток за пять десятков этой ткани.
Понятно. Какие есть варианты усиления?
Продай мне свиток призыва героя.
(У вас недостаточно предметов: Ткань времени)
Давай в другой раз (завершить разговор)
Могучий Молотобоец
Запас жизни Забытого Воителя: 22000
Воитель в бою получит больший запас жизней
Необходимо открыть это улучшение
Легендарная Защита Забытого Воителя: Нет
Все бойцы на стороне Забытого воителя, пока он жив +3 размена после его смерти будут получать абсолютную защиту.
Легендарное Усиление Забытого Воителя: Нет
Все бойцы на стороне Забытого воителя, пока он жив +3 размена после его смерти будут наносить дополнительный урон.
Легендарное Обновление Забытого Воителя: Нет
Забытый воитель, пока он жив будет сбрасывать задержки на приемы своим соратникам.
Массовое исцеление Забытого Воителя: 5%
Как только Забытый Воитель войдет в бой все бойцы на стороне Забытого воителя будут исцелены.
Не хочу сдавать. (завершить разговор)
Не найден предмет cureMana1000_3
при попытке открыть Рюкзачок с полезностями I
Рюкзачок с полезностями I P (Масса: 0.1) Этот предмет вам подарил Бойцовский клуб. Вы не сможете передать этот предмет кому-либо еще. Этот предмет связан общей судьбой с Рыцарь без страха. Предмет нельзя передать другим персонажам.
при использовании
Свиток cureMana1000_3 вскоре появится в рюкзачках и тогда их можно будет открыть.
Вы забрали "Рюкзачок с полезностями I"
что внутри пока не знаю( дали за первый подвиг ,победа над монстрами 2/2
попал тут в один бой на цп, бой проиграли, больше крестиков на ботах не вижу, так и должно быть?
по этим крестик не могла напасть,постояла там мин 10 и ушла обыденными делами занимацца)..
при попытке открыть сундук
@Повелитель Земли
Про дублоны еще гляньте, куда их девать)
кому дали вторую часть квеста, выходите на ЦП кэпитала.. нужно проверить кое-что..
Свежий Кровавый Рубин (x100) P ... а куда теперь сие добро нести ?
15:39 Внимание! Вы создали предмет 'Ткань времени'
только вот в накоплениях не прибавляется , как была 1 штука ткани , так и стоит , а я выбивал в боях я по 2-3 шт
Страницы: 1234567891011 |
|
All rights reserved |