Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вами же написано в библиотеке, что слуги Валентая, как собственно и амуниция в цветочном, до 1-го марта! Вот ссылка https://lib.paladins.ru/handbook/valentines_day/#
Так почему же, они были убраны?! Думаю не один я, а добрая часть людей, особенно мелких уровней, буду "приятно" удивлены, зайдя утром/днем/вечером 29-го и обнаружив, что ни амуниции, ни слуг в пещерах, уже нет. Они, ссылаясь на информацию с вашего же сайта, по какой либо причине, вынужденно отложили покупку/часть его и т.д., до 29-го. А в итоге все их старания в течении долгого времени, псу под хвост. Шмотья нет, сет не сделан. Цветы/букеты просто стухнут за ненадобностью, а с ними и деньги, потраченные на них.
А теперь вопрос: А почему же собственно это должно происходить, если у вас на сайте, черным по белому написано, что до 1 марта. И люди понадеявшись, профукают всё, часть и т.д.
От лица всех тех, кто будет неприятно удивлен этому, зайдя в БК, а после, возможно, выйдя из него навсегда (у меня лично, отпадёт желание играть. Когда ты донатишь, а тебе такое), прошу вас, поступите компетентно и отнеситесь к этому, не абы как.
Верните людям до 1 марта слуг Валентая и амуницию в цветочные магазины!
Очень надеюсь на вашу компетентность! Заранее спасибо.
С уважением, Тень призрака!
forum.combats.com ... 000&p=1&no_cach=1709167655&act=read_com
| Страницы: 1 |
|
|
All rights reserved |
|