Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ну-ну... И к кому меня относишь, раз уж на хамство перешел?
>
Откуда ж мне знать?
Да и не хамство это, а так - легкий стеб.
> Да и не хамство это, а так - легкий стеб.
теряешь хватку. главное правило тролля - не оправдывайся ;)
> теряешь хватку. главное правило тролля - не оправдывайся
> ;)
Главное правило тролля - нет никаких правил, кроме тех, которые устанавливает сам тролль ;)
Любые правила = ограничения.
бред сивой кобылы [10]
Есть нюанс.... Я вем и МС ничего не должна.. я - потребитель, а вы, то есть МС, имеют обязательства и должны... Вы разницу ощущаете?
> Lament [9] (12.03.10 04:23)
> > Ну-ну... И к кому меня относишь, раз уж на хамство перешел?>Откуда ж мне знать?Да и не хамство это, а так - легкий стеб.
Надеюсь
Поверь, тобой упомянутые категории действительно присутствуют (правда, насчет "молчуна" как-то не врубаюсь. Видимо, не подвластная мне терминологическая тонкость), но есть и другие.
> Pollyanna [11] (12.03.10 04:27)
> > Ice and SaltВыписать всем в этом топе форумки за "рекламу" любимой марки?
В первую очередь себе, то как то Вы свои рекламы резко забываете.
> Надеюсь Поверь, тобой упомянутые категории действительно
> присутствуют (правда, насчет "молчуна" как-то не врубаюсь.
> Видимо, не подвластная мне терминологическая тонкость),
> но есть и другие.
Молчуны - которые все знают, но молчат.
Есть другие, но они практически не публикуются.
Хотя пара-тройка колумнистов мне даже нравится.
> Есть нюанс.... Я вем и МС ничего не должна.. я - потребитель
и поэтому имеешь право выдумывать законы и требовать их соблюдения? Жги дальше ![]()
> а вы, то есть МС, имеют обязательства и должны...
я, как и МС, никому ничего не должны. И уж тебе в последнюю очередь я, как и МС должны тебе соблюдать законы, родившиеся в твоем воспаленном от пассивного курения мозгу ;)
> Вы разницу ощущаете?
Ога, каждым сфинтктором
> МС должны одминчекам.
ровно ка и обычные игроки. соблюдать законы. это само собой и не обсуждается.
> ровно ка и обычные игроки. соблюдать законы. это само собой
> и не обсуждается.
Не, следить за соблюдением игроками законов одминчеков.
Юрьевна, а Сергеич уже в Новосибе или нет ?) Пусть выходит на связь или отпишется в Путешествиях на клансайте вашем )
> бред сивой кобылы [10] (12.03.10 04:24)
> > Да и не хамство это, а так - легкий стеб.теряешь хватку. главное правило тролля - не оправдывайся ;)
Поздно, слабость проявлена.) Кстати, о рекламе сигарет. Как там у Пелевина - "...но родился только слоган-ублюдок "Пар костей не ламент"(с) ?
> бред сивой кобылы [10] (12.03.10 04:29)
> я, как и МС, никому ничего не должны. И уж тебе в последнюю очередь я, как и МС должны тебе соблюдать законы, родившиеся в твоем воспаленном от пассивного курения мозгу ;)>
Ошибаешься... МС обязаны заботится о комфорте игроков перед Администрацией Проекта. Мозг вопалился у тебя - на тебе нет значка МС, ты уже не должен ничего... ты уволен, и свбоден на все 4 стороны. Успокойся
> Не, следить за соблюдением игроками законов одминчеков.
>
не совсем так. одинчеги не нанимают на работу модераторов. Они дают кнопки патриарху/ВП на определенных условиях, оним из которых является организация работы МС по соблюдению законов. А уж верховные набирают модераторов на определенных условиях, частью из которых является выполнение некоторых работ по соблюдению законов. Но в принципе ладно, если не вдаваться сильно в детали формальных взамоотношений, можно сказать, что модераторы должны одминчегам следить за соблюдением законов. Но надо все-таки четко понимать, что под этой фразой понимается.
> Ice and Salt [11] (12.03.10 03:39)
>
> МС - стали домами, в которых просто "живут", а не работают.
> А когда-то за пренебрежение обязанностями и полномочиями
> хаосили...
Вы бы хоть первоисточник указывали....
Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри не вы!
> на тебе нет значка МС
на тебе, кстати, тоже. Причем давно. Что не мешает тебе рассказывать с умным видом, как оно было, как должно быть, и как сейчас все плохо. Так что успокоится все-таки надо тебе ;)
> Ice and Salt
С таким энтузиазмом нападают на сигареты вообще и их рекламу в частности те, кому на утро после алкогольно-коксовой вечеринки какая-то сволочь дунула в лицо дымом от "Астры"... )
Anton V [9]
1.При чем тут первоисточник?
2. Ансельм захаосил Другую с причиной "Орден - не место жительства" Вы это отрицаете?
3. Вы считаете себя богаырем??????
| Страницы: 12345678 |