Общая > снимите порчу с моего клана или выбейте из меня доверчивость
(07.09.23 18:09)
-7 (+0/-7)
К себе не примеряйте.... Она верит людям и имеет право несмотря на весь негатив оставаться той кто есть, в отличии... Всаппорт напишите, пусть проверят за одно на совместимость его с котекиллером или как того вечного неадекватного мульта звали.... Здается мне все это с одного места злость идет и обида на кошку... За одно и бяка ещё чуть чище станет...
(07.09.23 18:15)
-1 (+0/-1)
 (07.09.23 17:45) одного не пойму. пусть он даже захотел развивать клан, на кой ему кнопки то?- пнд может кушать - искать кандидатов в клан тоже (приём через твоё одобрение)..может чего не знаю о развитии кланов, сейчас подправите что упустил
ты давно все пропустил Игорёк )
(07.09.23 18:48)
женщина, мы с тобой уже обсуждали эту проблему... ты же говорила што у тебя муш и всё такое...
я тебе сказал дари клан мушу а не кнопки чужим мужикам...
и што опять?
давай уже хватит морочить пацанам голову: 1. либо дари клан мушу 2. либо разводись...
(07.09.23 19:04)
Тут все логично...когда народ вступал...была демократия...спустя время были поставлены перед фактом. что теперь монархия....вчера какая-то мутная свадьба . с тем кто раньше был главой клана.....муже-мультная фигня какая-то..мне это не понравилось. я всех освободил от монархии...вот только сам остался заложником этой ситуации..из клана не выпускает...не такая белая и пушистая эта кошка
(07.09.23 19:08)
капец, поставила монархию? ))
(07.09.23 19:12)
 (07.09.23 19:04) Тут все логично...когда народ вступал...была демократия...спустя время были поставлены перед фактом. что теперь монархия....вчера какая-то мутная свадьба . с тем кто раньше был главой клана.....муже-мультная фигня какая-то..мне это не понравилось. я всех освободил от монархии...вот только сам остался заложником этой ситуации..из клана не выпускает...не такая белая и пушистая эта кошка
вранье, монархия там стала, когда Кошка в клане была одна.
(07.09.23 19:13)
Проще клан расформировать , чем каждый раз порчу снимать
есть тому свидетели. а ты если не знаешь..то лучше не свисти по-пусту
 (07.09.23 19:04) Тут все логично...когда народ вступал...была демократия...спустя время были поставлены перед фактом. что теперь монархия....вчера какая-то мутная свадьба . с тем кто раньше был главой клана.....муже-мультная фигня какая-то..мне это не понравилось. я всех освободил от монархии...вот только сам остался заложником этой ситуации..из клана не выпускает...не такая белая и пушистая эта кошка
по кв всех голышом напой, исключит )
(07.09.23 19:14)
согласен с Тимриком...может даже впервые....
(07.09.23 19:19)
т.е. когда была демократия была еще надежда всех выгнать и устроить голосование и забрать клан, а теперь ни как? Чтобы кого то освобождать, надо спросить, не нужно пририсовывать белые крылья ежу, еж хоть и птица гордая, но без пинка не летает... А когда то самое освобождение через ложь в адрес главы, то это вообще вверх ценнизма. Ты попросился в клан для этой цели? освободить всех? В этом и было развитие клана? А в других кланах не давали такие права чтобы освободить и ты покидал их после? Не стоит прикрываться благородным, когда поступки отвратительные.... Я думаю кошка как бы сама разобралась, что и как делать, и насильно не держала бы ни кого...
(07.09.23 19:21)
я первый пришел в клан с целью всех выкинуть...ты в своем уме ?
(07.09.23 19:24)
[Violation] private [klan] либо ты удали из клана ...либо через админов буду делать...а они тогда призадумаются ..может зря тебе клан вернули...
дежавю какое то ...слишком много угроз для маленькой кошки
все прекрасно знают ..что я противник кланов...годами в них не бываю.тут решил помочь....но потом монархия ...дальше еще ...эта мультосвадьба...и я еще крайний ?...
 (07.09.23 19:19)  (07.09.23 19:04) Тут все логично...когда народ вступал...была демократия...спустя время были поставлены перед фактом. что теперь монархия....вчера какая-то мутная свадьба . с тем кто раньше был главой клана.....муже-мультная фигня какая-то..мне это не понравилось. я всех освободил от монархии...вот только сам остался заложником этой ситуации..из клана не выпускает...не такая белая и пушистая эта кошка
т.е. когда была демократия была еще надежда всех выгнать и устроить голосование и забрать клан, а теперь ни как?Чтобы кого то освобождать, надо спросить, не нужно пририсовывать белые крылья ежу, еж хоть и птица гордая, но без пинка не летает... А когда то самое освобождение через ложь в адрес главы, то это вообще вверх ценнизма.Ты попросился в клан для этой цели? освободить всех? В этом и было развитие клана? А в других кланах не давали такие права чтобы освободить и ты покидал их после?Не стоит прикрываться благородным, когда поступки отвратительные.... Я думаю кошка как бы сама разобралась, что и как делать, и насильно не держала бы ни кого...
А где жалобы или мнение обиженных, не заслуженно кинутых не задумывалась? Я вот не вижу что то
(07.09.23 19:26)
а кошка из себя тут строит ...такую наивную простоту...но в тихом омуте..очень много чертей..
(07.09.23 19:28)
ай ай ай ..не хорошо наговаривать и врать .... дедушки не те уже пошли .... не ты ли лапшы понавешал всем что меня взломали и начал всех выгонять ? был свидетелем на свадьбе. а после сделал свадебный подарок всех выгнал !
(07.09.23 19:29)
 (07.09.23 19:14) согласен с Тимриком...может даже впервые....
это клан женщины-кошки... если она решила што монархия... значит так и будет... зачем тебе кнопки? вот главный вопрос. нормальному мужику кнопки не нужны... нормальный мужик должен убивать врага а не заниматься интригами... и на тимрика не съезжай... он здесь не авторитет
(07.09.23 19:32)
я не просил меня освобождать ....
(07.09.23 19:33)
сама кнопки дала...я не просил и сама сделала зам главы..тоже не просил.....так что моего умысла тут нет от слова -совсем !
Обсуждение закрыто
|