Страницы:
12
Общая > Подскажите пожалуйста
(06.09.23 17:05)
у нас везде написано - игра такая))
(06.09.23 17:10)
500 кр цена вопроса , нанимаешь проводника за 30 мин выбивает тебе нужные ресы )
(06.09.23 17:12)
за потыщи поводят по пещере для 6 уровня, но главное -зачем?
(06.09.23 17:27)
Я не понимаю почему пал сайт берет инфу у "верующих" у меня тоже полклана говорило что надо открывать гробницы на первом этаже Магия какая-то... Хотя я сам лично открывал на всех этажах и достал по 5 штук за 3 похода (по 19 лопат за поход) Открывать нужно конкретные гробницы, там их 2 типа, картинки разные, легко разобраться. С первого типа падают банки склянки, это все мусор запомните картинку и больше не трогайте её А вот с другого типа падает "что-то всякоеразное". С этих гробниц все легко и быстро достается по заданию и этаж не играет никакой роли
(06.09.23 18:32)
 (06.09.23 17:27) Я не понимаю почему пал сайт берет инфу у "верующих" у меня тоже полклана говорило что надо открывать гробницы на первом этаже Магия какая-то... Хотя я сам лично открывал на всех этажах и достал по 5 штук за 3 похода (по 19 лопат за поход) Открывать нужно конкретные гробницы, там их 2 типа, картинки разные, легко разобраться. С первого типа падают банки склянки, это все мусор запомните картинку и больше не трогайте её А вот с другого типа падает "что-то всякоеразное". С этих гробниц все легко и быстро достается по заданию и этаж не играет никакой роли
Играет роль, на нижних этажах ценнее дроп
(06.09.23 18:44)
+1 (+1/-0)
Проще всего нанять проводника, это весьма недорого.
Полчаса и вопрос закрыт.
(06.09.23 19:07)
там нет разницы в этажах в склепах есть рандом на первом этаже тоже получаешь что то ценное я прошёл и восстановил бонсай
покупай много ключей для вскрытие могил за серебро (у бота в начале)и вскрывай во всех этажах(нужные тебе могилы)и все нужные могилы можно зачистить за заход
(06.09.23 19:09)
 (06.09.23 09:35) а еще можно наверное не тратить поход, через группу стоять и ждать дропа на поверхности
Чего? О_о
(06.09.23 19:26)
 (06.09.23 17:27) Я не понимаю почему пал сайт берет инфу у "верующих" у меня тоже полклана говорило что надо открывать гробницы на первом этаже Магия какая-то... Хотя я сам лично открывал на всех этажах и достал по 5 штук за 3 похода (по 19 лопат за поход) Открывать нужно конкретные гробницы, там их 2 типа, картинки разные, легко разобраться. С первого типа падают банки склянки, это все мусор запомните картинку и больше не трогайте её А вот с другого типа падает "что-то всякоеразное". С этих гробниц все легко и быстро достается по заданию и этаж не играет никакой роли
Те, кто никогда сам не копал некр только и могут верить на слово. Кто копал-всё знает, что там и как, пещера то простая.
(23.09.23 13:54)
 (06.09.23 17:00)  (05.09.23 23:55) в описание гайда, написано надо вскрывать могилы на 1 этаже.
Где написано? lib.paladins.ru/items/products/lopatokirkolom__f__item---id358тут, но да (про склепы тоже пишут), но я как неопытный игрок по этой пещере, даже понятия не имел о склепах и что там тоже разные этажи и тем более что лучший дроп лежит в самом низу, а на поверхности и на первом этаже шлак один опечатку в тексте гайда вроде уже устранили;) помогите с гайдом пожалуйста? кекс и зелье сделал, по гайду написано, что надо идти к бонсаю и в диалогах идти в тунели.. но выдает ошибку: Нам не о чем больше говорить
(23.09.23 13:58)
 (06.09.23 19:09)  (06.09.23 09:35) а еще можно наверное не тратить поход, через группу стоять и ждать дропа на поверхности
Чего? О_о
схема! нашел проводник, он кидает тебе группу (главное не на входе в пещеру), далее он как лидер спускается, а ты как прицеп стоишь в локе на поверхности (главное не на входе в пещеру) далее прицеп не тратит поход (лимит в сутки) а лидер чистит и открывает что надо, если нужный итем падает, прицеп присоединяется к походу, это нужно для того что бы за суткки (лимита походов найти нужный итем) пример с навершием молота, когда его можно за 10 походов не увидеть ни разу, а по такой схеме ты его точно получишь и пойдешь на демонов в запланированное время
(23.09.23 13:59)
По гробницам рандом Я и на 1 этаже на поверхности получал "Что-то" рар качества Поэтому стоит ли тратить время и спускаться на нижние этажи - решает каждый для себя.
(23.09.23 14:02)
Мешочек волшебного песка P может выпасть в Пещере Тысячи Проклятий на 5 этаже после смерти монстров: Механический Голем.
Источник: Библиотека Паладинов lib.paladins.ru/handbook/combats_gifts/2023_money_tree/
это бы тоже исправить раз речь пошла про ваш гайд)
можно найти СО ВСЕХ МЕХАНИЧЕСКИХ ботов на 5 и 4 этажах
|