Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Решил сделать бонсай, давно уже увядший стоит (По-другому уже пошло будет)
Читая гайд на сайте палов, наткнулся как на ошибки в тексте так и на ошибки в описании, например фигню с ПТП можно выбить, написано только с мех големов, а падает со всех механических особей..
Не могу найти в некровиле "что-то острое", и "что то ценное", в описание гайда, написано надо вскрывать могилы на 1 этаже.. Может куда ниже спуститься надо?
я бы спускалась в склепы на 5-6-7 этажи и там тыкала ящички с черепушками
что бы найти быстрее острое в некро надо ходить в склепы и вскрывать сундуки мне понадобилось примерно 10 походов
точнее я так и делала =)
на первом этаже (на поверхности?) вообще не стоит могилы вскрывать, в склепах надо
Спасибо, так бы ходил ещё один день наверное.
(05.09.23 23:57)
(06.09.23 00:10)
(06.09.23 00:12)
(06.09.23 00:10)открывай только на 6-7 этажах. Если все склепы пройти и протыкать все лопаты кончатся, не трать на 5. У меня за поход 1-3 ценных штук выпадало с 3 благо (с коллекцией сентябрьской еще больше)
если лопат мало ходи в царя заразу голову, в них не запутаешься. В магическом и запутанном склепе можешь заблудиться
(06.09.23 00:40)Ч т о то ценное 2из 5
Походы кончились)) БК конечно жёсткая игра.
На самом деле некр отличный данж. Со своим шармом и отличным лором. (Надеюсь админы что-то ещё с некром придумают, чтобы оживить его).
Боюсь ничего нового не напишу, но все же. Чтобы как можно быстрее нафармить острое и ценное надо открывать могилки с черепом на 6-7 этаже. Быстрее всего до них дойти можно в запутанном склепе (главное знать на какие лестницы нажимать), и пожалуй в царском склепе. В магическом склепе и в склепе головы тоже не очень долго идти к этим могилкам, если заучить маршрут. Дольше всего к этим могилкам идти в заражённом склепе (чисто по мувам).
(06.09.23 01:13)В те времена использовали Печать Иада для поиска ценного
lib.paladins.ru/items/products/pechat-iada__f__item---id3672
Гробница с черепом, которые надо открывать
lib.paladins.ru/items_db/map_images/objects/gy_chest1.png
Гробница без черепа, которые не надо открывать
lib.paladins.ru/items_db/map_images/objects/gy_chest2.png
(06.09.23 04:29)
(06.09.23 01:13)
(06.09.23 08:19)
(05.09.23 23:55)я рад , что квест не закончился... ибо ходить по некровилям за ресурсами мне не хочется.
восстановил бонсай, как бобер - выдохнул.
| Страницы: 12 |