Страницы:
123
(20.08.23 00:35)
+1 (+1/-0)
 (19.08.23 23:29) а вообще я аплодирую тому, насколько быстро скорп появляется онлайн "когда надо"
Да все знают кто с ними бои проводил, что скорп сразу в онлайне будет если бой, причем вообще всегда без исключений. Без разницы сколько дней его не было до этого в сети, блудласты создавали топик отдельный по этому поводу. Так что поздравляю, вы теперь тоже в "теме".
(20.08.23 00:36)
+1 (+1/-0)
 (20.08.23 00:26)  (20.08.23 00:21) to Кентавр, спасибо) не знал) на будущее буду знать что если соперник офф и ему позвонить он через 5 минут будет онлайн и готов провести паручасовой бой))))
Ну мы так людей и вызываем, недавно в КВ соклан с метро играл, и зашел в бой не через 5 минут, а через 2 минуты как ему написали. Не думаю что убер перса как скорп будут водить без ока.
Мы, думаю...фредя лучше б продолжал в свойственной тебе манере, в твоё преображение вряд ли кто поверит... а то и накинут про то, что бывших qедал не бывает или вспомнят как людей сдавал, рассчитываясь с ними за проигрыши по ставкам))) мне и от себя есть что добавить, но живи с этим ВЦнищем, что ты людям в приваты лил..радуй соклан, если им твоё МЫ не противно!
(20.08.23 00:38)
0 (+2/-2)
 (20.08.23 00:21) to Кентавр, спасибо) не знал) на будущее буду знать что если соперник офф и ему позвонить он через 5 минут будет онлайн и готов провести паручасовой бой))))
нужно быть всегда на чеку как по мне, и зайти в любой момент в Бк. Scorpius тому отличный пример
(20.08.23 00:41)
+1 (+1/-0)
 (20.08.23 00:35)  (19.08.23 23:29) а вообще я аплодирую тому, насколько быстро скорп появляется онлайн "когда надо"
Да все знают кто с ними бои проводил, что скорп сразу в онлайне будет если бой, причем вообще всегда без исключений. Без разницы сколько дней его не было до этого в сети, блудласты создавали топик отдельный по этому поводу. Так что поздравляю, вы теперь тоже в "теме".
ставка на то,что топ персу ничего не сделают,макс -кинут в ДЯ на 1000кр
(20.08.23 00:42)
+6 (+6/-0)
Давно пора написать какой-то сертификат для браузера для идентификации топ игрока, и чтобы заходы этим персом были привязаны к железу и контролировались. Взамен, топ игрок получает постоянное благо4-5 например, ибо не каждому топу захочется жить под "колпаком"
Ну кому нечего скрывать - тому и нечего бояться а бесплатное благо приятная штука)
(20.08.23 01:00)
Оставить возможность играть не верефицированным топам с комбатс мобайл (пусть копают тачки). По сути, что в убч или в геройке, что в кв кпд с телефона или планшета будет куда ниже чем с компа особенно если ты маг и кастуешь на клавиатуре.
(20.08.23 01:38)
 (20.08.23 00:42) Давно пора написать какой-то сертификат для браузера для идентификации топ игрока, и чтобы заходы этим персом были привязаны к железу и контролировались. Взамен, топ игрок получает постоянное благо4-5 например, ибо не каждому топу захочется жить под "колпаком"Ну кому нечего скрывать - тому и нечего бояться а бесплатное благо приятная штука)
Проверять по отпечатку жопки, если круглая - владелец персонажа, если квадратная - водила, ибо много сидит в БК
(20.08.23 03:44)
какая разница с оком без один фиг водят выйдет что от того поменяется если на нем будет око ?
(20.08.23 09:39)
 (20.08.23 03:44) какая разница с оком без один фиг водят выйдет что от того поменяется если на нем будет око ?
то что око исключалось изза отсутствия лоялки=)
(20.08.23 14:30)
Понятно, что его заводят, но вроде вполне можете и убить крита без расходки.
(20.08.23 14:36)
 (20.08.23 00:42) Давно пора написать какой-то сертификат для браузера для идентификации топ игрока, и чтобы заходы этим персом были привязаны к железу и контролировались. Взамен, топ игрок получает постоянное благо4-5 например, ибо не каждому топу захочется жить под "колпаком"Ну кому нечего скрывать - тому и нечего бояться а бесплатное благо приятная штука)
Топ-игрок делает доступ к своему компу по rdp для нужных людей, и весь контроль идёт коту под хвост. А есть еще вариант создать виртуалку на сервере, работающем 24 часа в сутки - в этом случае даже компа топ-игрока не надо.
(20.08.23 17:05)
 (20.08.23 14:36)  (20.08.23 00:42) Давно пора написать какой-то сертификат для браузера для идентификации топ игрока, и чтобы заходы этим персом были привязаны к железу и контролировались. Взамен, топ игрок получает постоянное благо4-5 например, ибо не каждому топу захочется жить под "колпаком"Ну кому нечего скрывать - тому и нечего бояться а бесплатное благо приятная штука)
Топ-игрок делает доступ к своему компу по rdp для нужных людей, и весь контроль идёт коту под хвост. А есть еще вариант создать виртуалку на сервере, работающем 24 часа в сутки - в этом случае даже компа топ-игрока не надо.
Ну тогда я опускаю руки... Как по мне хозяину самому с удаленки тоже не особо удобно будет играть то))) Сейчас просто очень много ТОП тачек развелось и мало обычных игроков. И из-за топ тачек становится игроков еще меньше. По факту это гробит проект. И с этим стоит чтото решать... Иначе скоро останутся одни топы (живые и тачки) потом живым надоест бить тачек и будет восстание машин и апокалипсис ))))
(20.08.23 17:08)
 (20.08.23 17:05) ...
Апокалипсис уже тут....флудит без умолку в соседнем топе. Ждем востания!!!
|