Страницы: 1

Общая > Минутка юмора (классы игры) 

(15.08.23 15:46)   +26 (+27/-1)

Танк - в простанародии консервная банка, меня не навидят в турнирах, на меня всегда жалуются но сами не хотят мной быть, многие не понимают моего смысла и кричат щитуй пожалуйста команда вечно на меня рассчитывает, соперник вечно хочет слить меня первым, я не даю через меня стрелять, но и сам нифига не могу. Живу долгую размеренную жизнь, люблю лучников и уворотчиков. Обожаю когда мне дают магический пресс и радуюсь что ввели У комплект который спасает от этого. Я кавказец - пью горный чай и поэтому живу долго.

Силовик - Незнаю почему, но когда появляется маг сразу - мои соклановцы заводят мне будили и пытаются разбудить в бой. Типичный американский дровосек в клечатой рубашке с бородой. Тяжелыми взмахами выношу все что стоит на месте, зачищаю поляну до момента пока не появляеться крит.

Уворотчик - Типичный меланхолик. Слабенький и хиленький, пытаюсь напакостить своему старшему брату криту, достиг того уровня бесполезности как студент 3 курса, ничего не умею и не хочу менять. Бьют в каждой подворотне и все кому не лень. Свой образ я взял из американских фильмов про колледж, тот самый человек на котором поднимают репутацию хулиганы и задриы

Критовик - Крепкий парень, почти универсальный офисный сотрудник, могу быть везде и со всеми задачами справляюсь по мере возможностей. Каждый уважающий себя хочет быть мной. Живу короткую но яркую жизнь как Орёл выполнил свою кровавую задачу и умер

Лучник - Я непонятное мифическое существо, я и плох и хорош одновременно, меня любят и ненавядят как свои так и чужие. Могу выдать неоднозначный сюрприз как слить выигрышный бой так и вынести всех, почему так я сам не знаю. Идейный вдохновитель голем из властелина колец (приношу пользу и могу предать)

Арбалетчик - Я как свой брат близнец крит, обычно меня не хотят брать в бои и заводят только с одной целью, поломать броню соперникам и умереть, как говорят остальные пользы от меня больше никакой. Абуза команды - создан ка досадное оружие древнего Рима, пришел стрельнул поломали

Маг огня - Яркий представитель школы чародейства и волшебства, тот же крит но другово профиля, дирижер театра, главное правильно подобрать ноту чтоб удивить зрительный зал, бью сильно но не долго, вероятность не выйти после антракта существует - как говориться пришел мой друг и приземлил меня стаканом водки

Маг воздуха - я его слепило из того что было, бесполезный против всех но люблю поглощать стаканы с водой, видимо воспитан алкоголиками и на утро жесткое похмелье, меня не хотят держать в своем окружении видимо из за воспитания

Маг земли - яркая звезда которую недавно нашли астрологи, меня не видели 20 лет и тут я появился, пока смешанные чувства у людей для чего я создан, нахожусь на стадии изучения и познания мира

Маг воды - Почти танк в легком обличии, живу долго и размеренно, пытаюсь нагадить каждому кто стоит против меня, типичный яд гадюки, могу убить а могу только ранить, спокойно делаю свое дело до конца, равномерность своих злодеяний позаимстовал у офисных работников которые пашут 8 часов в неделю чтоб выполнить свою миссию

(15.08.23 17:08)  

Годно)

(15.08.23 17:21)  

Арбалет это как капитан студенческой команды по американскому футболу. Пока учиться очень крут и популярен, но стоит выйти на новый уровень и арбалет из звезды колледжа превращается в таксистом или курье службы доставки :о

(15.08.23 17:27)  

когда то давно уворотов так не били ) красота побеждала мольбу )

(15.08.23 17:30)  

(15.08.23 17:21)

Арбалет это как капитан студенческой команды по американскому футболу. Пока учиться очень крут и популярен, но стоит выйти на новый уровень и арбалет из звезды колледжа превращается в таксистом или курье службы доставки :о

это было больно (

(15.08.23 18:59)   +3 (+3/-0)

Надеюсь,что все смотрели,так что читать с его интонацией и голосом:)
Итак ,дорогие мои,сегодня я ввам расскажу про разные классы в бк:
1)Маг.Маг,сВЦа,элита!Всю свою магическую жизнь маги нагло и беспросветно рулят:в пещерах ,в каналке,в изломе!Но маг,сВЦа,дорогой.У мага должно быть дорого все:приемы,шмотки,свитки!Иногда правда встречаются псевдомаги-это бюджетники,которые подмачивают реноме Элиты,ноя про дороговизну.Впоследствии они становятся критами
2)Криты.Криты,сВЦа,ноют.Криты ноют с самого первого уровня,так как им все время чего-то нехватает.Криты способны занять место магов,но из-за постоянного нытья критично относятся к своим успехам.Ноет крит про всех:про танков.про магов,про читоуваротов и даже про более сильных критов.
3)Уварот.В Уварота,сВЦа,не попасть=(Уварот прямая противоположность криту.У них всегда все плохо,но они крепко терпят свою участь.Говорят,что раньше увароты ныли про магов-но они давно стали 11ми критами,так что нынешнее поколение видит Элиту лишь в музее:)Увароты как мыши-размножаются очень быстро!Поэтому на 1ого уварота на 10м лвл приходится...3 уварота!Но живут исключительно в благоприятной среде-на 10м лвл.
4)Танки.Танк,сВЦа,долгий.С давних времен танки мнят себя великими стратегами,отчего склонны к затягиванию даже малочисленных боев.Танки настолько любят тянуть бои,что даже каналку 11ый танк чистит 3 часа,думая над каждым ходом,нерешительно нажимая энтер.
5)Топор.Топор,сВЦа,умный.Топоры настолько умны,что убивая почти всех и вся умудряются бросать пыль в глаза окружающим,убеждая в случайности своих успехов,поэтому все классы жалеют топоров,чем те,сВЦи,пользуются:)Почему то топоры напрочь отсутствуют до 10ого лвл,видимо ум приходит с уровнем=)
6)Лук.Лук,сВЦа,кто это?Луки настолько чахлый класс,что склонны к вымиранию.Поэтому на старших уровнях каждый лук заносится в красную книгу и старательно оберегается от нытья критов!Говорят,что луки рулят на младших классах,но автору этих строк луки категорически не встречались в огромных количествах
7)Арбалет.Арбалет,сВЦа,меткий.Переодически слышно нытье от арбов на форуме про их нелегкую жизнь-все же с критами они родственики.Арбы непереваривают все остальные классы,считаю всех халявщиками,бесплатно получающими удовольствие от игры.Поэтому на старших уровнях модно одеть сильный березовый фул,зарядить обычные стрелы и ныть:)

из старенького :ponder:
зы: топу +

(15.08.23 20:52)  

Зачёт!)

(15.08.23 21:10)  

Класс!

(15.08.23 22:06)  

Зато молот оправдания и карающий топор всех на пол клали, про арты я вообще молчу

(15.08.23 23:33)  

(15.08.23 22:06)

Зато молот оправдания и карающий топор всех на пол клали, про арты я вообще молчу

ну ты ещё топор хаоса вспомни)

(18.08.23 12:29)  

грамотно , но уверта и арба вы недооцениваите :)

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved