Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> lewa BY [10] (10.02.11 17:02)
> выбор ваш
ну сам посуди, можно ли всем и каждому уогдить во всем? конечно же нет! я был бы рад видеть тебя и ко. в любом виде!
> А как всегда - все в последний момент вылезут)))
да хотяб часть отозвались, чтоб определиться таки, что именно мы потянем по финансам, рестор, кабак или дом...
ЗЫ: по прошлому году скидвались по 100к беларуских рублёу))
> Terrible_Scream [10] (10.02.11 22:30)
> Всем привет, хочу в котедже пьянствовать ))))))))))
гдето я тебя видел)))
> Синева тянется)) Де там Васечка?))
Тута я =)))
Всем, кто против коттеджа:
Снимался огромный дом в 5-ти минутах хотьбы от ст. метро "Могилевская", найти было легко, добираться по ветке метро тоже.
Что входило: (напомню, что цена была понтовые 100К р, или 1000 россии, 33бакса, 25 евро, 265 гривень)
Мясные блюда, разные виды салатов, нарезок, мясных тарелок, соков, шампанского, коньяка, вина и проч.
Повар, который приносил еду и уносил посуду, шашлык, который жарился на мангале и был.. (хз, я в это время пил и вроде не попробовал =))
Банька, настольный тенис.
Большой зал, где был стол, светомузыка, танцпол
Кухня, где могли сидеть те, кто не хотел под музычку (танцы начались ближе к ночи)
Огромный балкон, где одновременно легко курили 10+ человек, обсуждая бои и комплекты =)
Утром на похмел уха, коньячок и закусочка)
Много спальных комнат на каждом этаже.
Конкурсы, призы (опять же входили в стоимость)
Про время... я приехал на 4 часа позже, был занят по работе, но успел напиться со всеми, раззнакомиться тоже (большую часть я знал)
Все были довольны, отдохнули шикарно... и никакой ресторан с ограниченным временем с этим не сравниться, праздник удался! =)
До этого ДР БК отмечали на ресторанах, понравилось дико только 5-е и 8-е на коттедже, остальное, (хотя мне пьяному пофиг, свинья везде найдет грязь и ей будет хорошо,) было чуть хуже =)
В общем Васько за коттедж!!!!
> один есть. а где сестры мишки мрачные?))
Надо у Димона (Антилоха) контакты искать =)
> Вот эт ты задвинул текст)) Респект)))
Да нормальному человеку везде хорошо, главное чтобы была компания хорошая, вот не пойму нытигов с первых страниц =)
> Организовать шоль могилевское нашествие на славную столицу)
>
Тогда точно коттедж надо)))))
> Организовать шоль могилевское нашествие на славную столицу)
>
Заодно и Гомель уже до кучи, всех встретим и напоим! =)
А так же велком Брест, Витебск, Гродно и другие города и сёла =)
> Тогда точно коттедж надо)))))
Даже судя по топу какой-то несказанный ажиотаж, аж 3(!) могилевских отписалось...Это почти половина нашего БКшного населения))
Да и общался я уж вроде давно, годами доехать никак не могу)
> Заодно и Гомель уже до кучи, всех встретим и напоим! =)
А за пальму первенства синевы не боитесь?)) У нас народ такой, только звон услышат)
> А за пальму первенства синевы не боитесь?)) У нас народ
> такой, только звон услышат)
Не боюсь, я за минскую синеву ручаюсь! =)))
| Страницы: 123456789101112…» |