Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Непонятная [10] (10.02.11 14:52)
> светлых нету ((
Внимательнее посмотри -))
Кста у меня кожа белая белая -))
ну тыда ой...хибару я не рассматриваю по той простой причине, что наличие котеджа подрозумевает ночлег и поход в баню, а это значит субботу и воскресенье. временем этим не располагаю по причине наличия семьи. посему будет у вас 3 лица
> lewa BY [10]
> хибару я не рассматриваю по той простой причине, что наличие
> котеджа подрозумевает ночлег и поход в баню
боюсь заставлять ночевать и идти в баню никто никого не будет))
> а это значит субботу и воскресенье.
ниразу не значит...
ЗЫ: в том году я сходил в баню и уехал на моторе домой часа в 3-4 ночи.
> Гайдук [11] (10.02.11 16:09)
> > lewa BY [10]> хибару я не рассматриваю по той простой причине, что наличие> котеджа подрозумевает ночлег и поход в банюбоюсь заставлять ночевать и идти в баню никто никого не будет))> а это значит субботу и воскресенье.ниразу не значит...ЗЫ: в том году я сходил в баню и уехал на моторе домой часа в 3-4 ночи.
извините конечно, но тогда я не вижу смысла котеджа, если знать что ты едешь на пару часов - водку жрать по-быстрому по пути в баню, что бы уложиться в отведенное время, да и не успеешь ни познакомиться ни поговорить.
в любом случае я лишь единственный...а ведь нас много...так что как будет так будет
> lewa BY [10]
> извините конечно, но тогда я не вижу смысла котеджа, если
> знать что ты едешь на пару часов - водку жрать по-быстрому
> по пути в баню, что бы уложиться в отведенное время
не извиняю, т.к. обвинения беспочвенны! уехал домой т.к. уже все нормально погуляли и часть ушла баиньки. я никоим образом не навязываю свою точку зрения, но говорить "по быстрому" это скорее относится к рестару, т.к. в томже коттедже кутили более 12ч, а кто хотел остался на утро на уху, да и не все минские были собственно!
а вообще программа была насыщена, шашлыки, баня, банкет, конкурсы и никаких левых посетителей, как в рестаре!
и да, в том году более недели искали в какой рестар пойти, да так и не выбрали
все ошибки и предложения прошлого года можно прочесть здесь!
http://forum.combats.com/?id=44991267442845&p=1
http://forum.combats.com/forum.pl?id=71491267735184&n=index
> если знать что ты едешь на пару часов
а ты попробуй)) можнол остатся, можно уехать. кто останется тому ооогромный бонус в виде оставшейся тонны еды и алкоголя)) хех ну и утренние посиделки ^_^
+1 я с вами =) ааа финансово похже будеть известно?
> Гайдук [11] (10.02.11 16:25)
> > lewa BY [10]> извините конечно, но тогда я не вижу смысла котеджа, если> знать что ты едешь на пару часов - водку жрать по-быстрому> по пути в баню, что бы уложиться в отведенное времяне извиняю, т.к. обвинения беспочвенны! уехал домой т.к. уже все нормально погуляли и часть ушла баиньки. я никоим образом не навязываю свою точку зрения, но говорить "по быстрому" это скорее относится к рестару, т.к. в томже коттедже кутили более 12ч, а кто хотел остался на утро на уху, да и не все минские были собственно!а вообще программа была насыщена, шашлыки, баня, банкет, конкурсы и никаких левых посетителей, как в рестаре!и да, в том году более недели искали в какой рестар пойти, да так и не выбраливсе ошибки и предложения прошлого года можно прочесть здесь!http://forum.combats.com/?id=44991267442845&p=1http://forum.combats...
выбор ваш
> S D S [10] (10.02.11 14:39)
> че ето такое ваще тут происходить?
БраД мой ХаоТичную Оргию Абразуют !
> Soligorsk [11] (10.02.11 17:13)
> > Есус [9] (10.02.11 12:15)> а из солигорска никогонас и тут неплохо кормят;)
без сомнений...вы бы помогли бедным минчанам парочкой вогончиков сольки )
Ребяты, ну что мне - разорваться?)))
По организации мне намного удобнее заняться рестораном - не надо заморачиваться с поваром, меню, закупками, опять-таки паспорт мой будет со мной%)
Но тока вот в кабаке программы не гарантирую. Старовата я уже по кабакам с микрофонам скакать, как было раньше...))
> Старовата я уже по кабакам с микрофонам скакать, как было
> раньше...))
На таких как ты еще ездить можно бут много лет))) А так кабак - ето неплохой вариант)
> На таких как ты еще ездить можно бут много лет)))
Но-но!)))))
> А так кабак - ето неплохой вариант)
Дык вот и обсуждаем))))
> че-то народа маловато пока что....
А как всегда - все в последний момент вылезут)))
| Страницы: 123456789101112…» |