Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Вася Падлабэцкий
во, да на фоке клуб был и где паспортный стол))
Фиш, Ацетон, Ириска, Дез, Алебастер, заяц и т.д)))
Дез кстате на фоке который работал вбыл в Алкоклане)) и еще один парняга.. не помню ник тоже в том же клубе админом был и тоже в алкаголиках был)) эх.. настальгия)
> ад ский [10] (12.02.11 17:06)
> > Вася Падлабэцкийво, да на фоке клуб был и где паспортный стол))Фиш, Ацетон, Ириска, Дез, Алебастер, заяц и т.д)))
Фиша,Деза и Ацика знаю прекрасно..)
> Фиш, Ацетон, Ириска, Дез, Алебастер, заяц и т.д)))
С Алебастером пиво пили месяц назад, он потом еще админом на Тамогавке работал, остальных по имена не знаю, но на лицо думаю знакомы =)
> Soul-Catcher
вот мне интересно где дез? не видел его лет 6
какой у него тут ник был? немогу вспомнить как пишется на англ
Фиш - алкаш еще тот )) его должны все знать))) помню как ему зуб на палессе выбили)) ходил свистел))
я еще много кого знаю)) только уже смутно помню по кличкам))
короче Серебронкс большая деревня)) или маленькая)) но р-он самый высший))
хоть уже давновато там не живу) но лучше не встречал р-на)
Деза тоже давно невидел,Фиша на днях в куматозе на палесье встречал,на счет зуба было потешно..) Ну а Ацика переодически так встречаю во дворе или в сети..)
ЭЭЭ, Серебрянские, ну ка, давайте по теме.. а то развели тут ромашку... тут помню - тут не помню...
> хоть уже давновато там не живу)
Я почти 8 лет уже не там, хотя квартира есть (сдается) + бабушка на ванеева живет, да и вся синева родная там, поэтому гось там я частый =)
> Вася Падлабэцкий [11] (12.02.11 17:41)
> > хоть уже давновато там не живу)Я почти 8 лет уже не там, хотя квартира есть (сдается) + бабушка на ванеева живет, да и вся синева родная там, поэтому гось там я частый =)
Помоему самые гости это на Васнецова 11..)))
> Помоему самые гости это на Васнецова 11..)))
Угу, мот сегодня к Юрцу рванем, ты как? =)
> Вася Падлабэцкий [11] (12.02.11 17:51)
> > Помоему самые гости это на Васнецова 11..)))Угу, мот сегодня к Юрцу рванем, ты как? =)
Я приболел,буду дома..(((
> Вася Падлабэцкий [11] (12.02.11 18:14)
> > Я приболел,буду дома..(((Неудачнег =)
Деманы..( Через час буду на точке явки..)
в конце след недели буду знать че по работе.. если не куда не отправят то пойду)) напьюсь)
уже бухаю)) тестя машину мочим)))
| Страницы: «…5678910111213141516…» |