Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Открываем свои маленькие календарики и внимательно пыримся на приближающееся ДР БК))
Так как у нас тут возникла куча организационных вопросов с девятилетием, в воздухе запахло сомнениями: а стоит ли вообще делат в этом году что-то?
Убедительная просьба: отписаться, хотите ли вы принимать участие в каком-либо сабантуе и в каком виде должен проходить сей светлый праздник))
Бо если народу будет мало - мы с Гайдуком и Васечкой просто возьмём коньяк и посидим мелкой тусовкой)))
Зы. Пока ничего не знаю, надо решить, набирается ли у нас народ для масштабного действа)))
+1 к ващей мелкой тусовке
НО смотря кто будет, как-то перехотелось с некоторыми персонажами бухать..
в каком виде должен проходить сей светлый праздник))
ЫЫЫ - тьма/свет не руляД в БК руляД знакомства (с) -))
в каком виде ? - Желательно оргия =) а не тупо нажраться -)
Когда планируете? Время и дата - может буду проездом, если примете и звезды сойдуться - то "буль-буль-буль"
> Walkmann [11]
> +1 к ващей мелкой тусовке
>
> НО смотря кто будет, как-то перехотелось с некоторыми персонажами
> бухать..
да перестань ты, игра это игра.))
> Амфибрахий [8] (10.02.11 12:08)
>
> Когда планируете? Время и дата - может буду проездом, если
> примете и звезды сойдуться - то "буль-буль-буль"
19 марта суббота!
> Гайдук [11] (10.02.11 12:11)
> > Walkmann [11]> +1 к ващей мелкой тусовке>> НО смотря кто будет, как-то перехотелось с некоторыми персонажами> бухать..да перестань ты, игра это игра.))> i>
Человек по обе стороны монитора показывает какой он на самом деле, и если он в реале типа пьёт со мной а за глаза на форумах и приватах обсирает - это о чём-то говорит.... -)
Ну да пофиг - я хотел написать +1 к вашей мелкой тусовке полюбасу постараюсь быть, А если будет большая куча народу - надо смотреть кто будет, не со всеми бы хотелось сидеть за одним столом и под столом -)
> Есус [9] (10.02.11 12:15)
а что это брад из солигорска не в голды одет?) кризис и до вас добрался?)
Буду в Минске на след неделе...не знаю, как со сходкой, буду по делам, но у Форьки мой телефон есть, созвонимся, если чО)
> Amalan [11] (10.02.11 12:23)
> дата как то не катит))следующий год с полным размахом
а что с датой не так то?
Могилёв будет выпивать параллельно с вами,я думаю)...50 за единство белорусских БКшников)
> Форъка [10] (10.02.11 11:53)
> Убедительная просьба: отписаться, хотите ли вы принимать участие в каком-либо сабантуе и в каком виде должен проходить сей светлый праздник))Бо если народу будет мало - мы с Гайдуком и Васечкой просто возьмём коньяк и посидим мелкой тусовкой)))Зы. Пока ничего не знаю, надо решить, набирается ли у нас народ для масштабного действа)))
я конечно дико извиняюсь госпожа, но ДР должно быть, что ж мы не люди что-ли. 3-4 лица в вашу скромную компанию могут присоединиться. Мое видение праздника - бар/ресторан/боулинг, но никак не хата/котедж/дача/деревня
> lewa BY [10] (10.02.11 12:28)
> > Форъка [10] (10.02.11 11:53)> Убедительная просьба: отписаться, хотите ли вы принимать участие в каком-либо сабантуе и в каком виде должен проходить сей светлый праздник))Бо если народу будет мало - мы с Гайдуком и Васечкой просто возьмём коньяк и посидим мелкой тусовкой)))Зы. Пока ничего не знаю, надо решить, набирается ли у нас народ для масштабного действа)))я конечно дико извиняюсь госпожа, но ДР должно быть, что ж мы не люди что-ли. 3-4 лица в вашу скромную компанию могут присоединиться. Мое видение праздника - бар/ресторан/боулинг, но никак не хата/котедж/дача/деревня
+
> Гайдук [11] (10.02.11 12:27)
> > Amalan [11] (10.02.11 12:23)> дата как то не катит))следующий год с полным размахома что с датой не так то?
ну типа 9 лет -)) думает что на 10 лет у нас Весь Минск будет бухать -))
Лично я сомневаюсь - было бы желание у людей, а даты тут совершенно значения не имеют, буть то 3 года или круглые (5-10-15-20 и тд)
> lewa BY [10] (10.02.11 12:28)
> > Форъка [10] (10.02.11 11:53)> Убедительная просьба: отписаться, хотите ли вы принимать участие в каком-либо сабантуе и в каком виде должен проходить сей светлый праздник))Бо если народу будет мало - мы с Гайдуком и Васечкой просто возьмём коньяк и посидим мелкой тусовкой)))Зы. Пока ничего не знаю, надо решить, набирается ли у нас народ для масштабного действа)))я конечно дико извиняюсь госпожа, но ДР должно быть, что ж мы не люди что-ли. 3-4 лица в вашу скромную компанию могут присоединиться. Мое видение праздника - бар/ресторан/боулинг, но никак не хата/котедж/дача/деревня
По-моему котедж само то, потому что ДАЛЕКО не все из Минска, и где прикажете переночевать ? проситься к комунить из бк-шников на квартиру - не катит - зачем людей напрягать, ехать тут же домой - это гемор полный, больше устанешь чем отдохнёшь .... нужно думать не только о Минских, НО и о приезжих....
> я конечно дико извиняюсь госпожа, но ДР должно быть, что
> ж мы не люди что-ли
Вот вьёте вы из меня верёвки как хотите))))
> Мое видение праздника - бар/ресторан/боулинг, но никак не
> хата/котедж/дача/деревня
Только не боулинг))))))))))))
Давайте активнее, чёта у нас со всей Беларуси ток пару живых людей))
> носорожище [10] (10.02.11 12:23)
>
> Буду в Минске на след неделе...не знаю, как со сходкой,
> буду по делам, но у Форьки мой телефон есть, созвонимся,
> если чО)
ЫЫыы)) А я в Брест собиралась)))) Но не факт, что поеду, приболела немного((
> нужно думать не только о Минских, НО и о приезжих....
Правильно мыслите))))как бухому за руль садится?)))А на трезвую - смысл тогда к вам пилить 350 км?)))
| Страницы: 123456789101112…» |