Страницы:
1
Общая > PAMAQITTI Не могу надеть кольцо.
(21.05.23 03:10)
Надеваю Improved Mystical Ring of Intricate и второе кольцо Shadow Improved Earthen Ring of Intricate само снимается.
(21.05.23 03:17)
нельзя надевать оригинал и копию одновременно
(21.05.23 03:18)
 (21.05.23 03:17) нельзя надевать оригинал и копию одновременно
То есть, вы хотите сказать, я зря в полтора раза дороже покупал кольцо мистикал?
(21.05.23 03:27)
 (21.05.23 03:18) ....я зря в полтора раза дороже покупал кольцо мистикал?
Можно надеть на другом классе или сделай себе тень с других колец.
(21.05.23 03:54)
Мне нравится эта логика:
Создатели специально запарились и пресекли возможность (КОТОРАЯ БЫЛА !) надеть на ЕДИНСТВЕННОМ классе тень с кольца. Несмотря на то что: 1)это невозможно осуществить на нескольких классах, то есть я изначально лишаю себя возможности иметь доп классы не сделав ещё одно кольцо. 2)Мистикал кольцо стоит дороже чем обычное, причём с тем же успехом можно затенить обычное кольцо в мистикал и сэкономить в полтора раза. 3)Обычное кольцо - это самая ущербная часть 12 маг комплекта, оно даже слабее чем 11е кольца. 4) это тупиковое движение, потому что для У колец достаточно одного кольца, руны и чарки чтоб скопировать усиления
В итоге мы имеем во-первых, что кредовые усиления в виде уников сильнее чем екровые в виде апа вещей, а во-вторых, что 11 кредовые вещи оказываются сильнее 12х екровых.
ШТА?! Как такое вообще может быть?!
(21.05.23 11:18)
+1 (+1/-0)
А морда не треснет - носить два мистикла?)
(21.05.23 11:24)
 (21.05.23 11:18) А морда не треснет - носить два мистикла?)
Какой мистикал, читай что написано
(21.05.23 11:33)
 (21.05.23 03:54) В итоге мы имеем во-первых, что кредовые усиления в виде уников сильнее чем екровые в виде апа вещей.
Разве это плохо?
(21.05.23 12:24)
 (21.05.23 03:54) Мне нравится эта логика:Создатели специально запарились и пресекли возможность (КОТОРАЯ БЫЛА !) надеть на ЕДИНСТВЕННОМ классе тень с кольца. Несмотря на то что: 1)это невозможно осуществить на нескольких классах, то есть я изначально лишаю себя возможности иметь доп классы не сделав ещё одно кольцо. 2)Мистикал кольцо стоит дороже чем обычное, причём с тем же успехом можно затенить обычное кольцо в мистикал и сэкономить в полтора раза. 3)Обычное кольцо - это самая ущербная часть 12 маг комплекта, оно даже слабее чем 11е кольца. 4) это тупиковое движение, потому что для У колец достаточно одного кольца, руны и чарки чтоб скопировать усиленияВ итоге мы имеем во-первых, что кредовые усиления в виде уников сильнее чем екровые в виде апа вещей, а во-вторых, что 11 кредовые вещи оказываются сильнее 12х екровых.ШТА?! Как такое вообще может быть?!
Шта а персов покупать норм ?
(21.05.23 12:25)
 (21.05.23 03:54) Мне нравится эта логика:Создатели специально запарились и пресекли возможность (КОТОРАЯ БЫЛА !) надеть на ЕДИНСТВЕННОМ классе тень с кольца. Несмотря на то что: 1)это невозможно осуществить на нескольких классах, то есть я изначально лишаю себя возможности иметь доп классы не сделав ещё одно кольцо. 2)Мистикал кольцо стоит дороже чем обычное, причём с тем же успехом можно затенить обычное кольцо в мистикал и сэкономить в полтора раза. 3)Обычное кольцо - это самая ущербная часть 12 маг комплекта, оно даже слабее чем 11е кольца. 4) это тупиковое движение, потому что для У колец достаточно одного кольца, руны и чарки чтоб скопировать усиленияВ итоге мы имеем во-первых, что кредовые усиления в виде уников сильнее чем екровые в виде апа вещей, а во-вторых, что 11 кредовые вещи оказываются сильнее 12х екровых.ШТА?! Как такое вообще может быть?!
Купил играй молча
(21.05.23 12:37)
ничего не поняла кроме того, что ты хотел иметь 2 кольца, но носить три)
(21.05.23 13:04)
Уникальное - владение. Максимум 1 ед. Уникальное - экипировка. Максимум 1 ед.
(21.05.23 13:43)
 (21.05.23 12:37) ничего не поняла кроме того, что ты хотел иметь 2 кольца, но носить три)
Он сделал тень с Мистикала на обычное кольцо мага земли  (21.05.23 03:10) Надеваю Improved Mystical Ring of Intricate и второе кольцо Shadow Improved Earthen Ring of Intricate само снимается.
И почему то думает что так будет работать. Что то типо два бастарда
|