Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Как многие из вас помнят, пару месяцев назад Добрый бот Пэйн раздавал екры, мне тоже досталась некоторая сумма. Видит Мусорщик, я не хотел. Я написал здесь же, на форуме, что кредовый эквивалент будет разыгран. Конкурс, дескать, я позже придумаю.
В тот же день в приват постучался некий господин, пожелавший сохранить инкогнито (оооооо, как бы вы удивились, если бы я раскрыл его тайну, но без его согласия ни одна живая душа не узнает, кто это) и пожелал увеличить призовой фонд за счёт средств, полученных таким же путём, он сообщил, что не может принять столь большую сумму в виде подарка.
Мы немного посовещались и решили провести литературный конкурс с кредовыми призами)
Значит, тащемта, условия конкурса следующие.
Номинаций аж три.
1) Рассказик на тематику БК в жанре хоррор (особенное внимание обещаю уделить классическому готическому ужастику), кол-во печатных знаков - сколь угодно
2) Рассказик на тематику БК юмористический, к примеру, что за ВЦ заставила Хрумпта торчать в его закутке
3). Рассказик о Дарьяне Корт. Кто она, почему бродит по второму этажу ПТП, какие тайны хранит и тд.
Что касается призового фонда.
В каждой номинации будет три призовых места. Первое место - 5000кр, второе - 2500кр, третье - 1000кр.
Оценивать будет совершенно тайное жюри, состоящее из меня, господина, пожелавшего остаться неизвестным, его жены (большой любительницы литературы) и моей сестры, дипломированного литературоведа.
Срок публикации рассказов - до полуночи 14 мая по серверу. Способ публикации - скролл и ссылка на оный сюда, в топик.
Также можно прислать ссыль на ваш рассказик телеграммой, выложу здесь только с вашего разрешения. Его увидят только четыре человека. Как знать, может, именно в этом топе "родится" эссеист, которого будет знать каждый школьник лет через 200 =)
Всем удачи
Самое главное забыл дописать - что принимаются только новые рассказики)
А то нас, жаждущих наживы, целая авоська))
Дарьяна Корт родилась в селе Бурьяновка, в 666 году до нашей эры семье цыганов всю жизнь воровала фибулы за что и была помещена в ПТП чёрной бабкой Авдотьей, на вечность бродить по второму этажу.
Почему именно на втором этаже потому-что она гипертоник, на первом может здохнуть, и на 3м тоже, вот и закрыли на втором!
Страницы: 1234 |
|
All rights reserved |