Страницы:
12345
Общая > А как в лиге себя не убивать в туманке?
(21.01.23 13:15)
 (21.01.23 13:03) весьма редкий сетап, своих логов нет, чужие искать лень, проще проверить в бою по-новой. проверял когда фиксили использование танца ветра, результат был как описал.
Могли что-то накрутить, когда добавляли защиту от магкаста. Например в пещере скрытая ловкость просто слетает, если бот пропустил ход.
(21.01.23 13:31)
говорят надо читать описание приема, прежде чем ставить скрытую ловкость на цветных но это не точно.
(21.01.23 13:31)
 (21.01.23 13:14) ну только маг может давать такие советы, спасибо.... уточните, как покров сочетается с туманкой? и сколько умений воздуха он требует? туманка откат 2-3 хода? нет? после туманки шок чем спасет мага, второй туманкой? вот же чушь вы пишите, но ок, молчу, блесните умом....
Из-за того, что покров не требует умелок воздуха он перестал быть магическим защитным приемом? Задержки на приемы маги не умеют откатывать? У шока откат 1-2 хода? Может у чутья или осторожности откат 1-2 хода? Нет? вот же чушь вы пишите, но ок, молчу, блесните умом....
(21.01.23 13:35)
[qуоте ид=25713809] говорят надо читать описание приема, прежде чем ставить скрытую ловкость на цветных но это не точно. [/qуоте]
"Вы уворачиваетесь от следующего удара по вам и наносите контрудар. Первое стихийное заклинание по вам промажет (эффект аннулируется попаданием серой магией"
Просвети же меня - где в описании приема я могу увидеть, что он слетит в конце хода?
(21.01.23 13:35)
потрясающая чушь... еще можно? использованная разменом ранее туманка не влияет на покров?
у воды к примеру шок отложенный, там и призрак включить можно и все что нужно... воздух вовсе не может шокнуть полноценно воина(крита)
о чем спор? или вам нравится выставлять себя?
(21.01.23 13:37)
 (21.01.23 13:35) потрясающая чушь... еще можно? использованная разменом ранее туманка не влияет на покров?у воды к примеру шок отложенный, там и призрак включить можно и все что нужно... воздух вовсе не может шокнуть полноценно воина(крита)о чем спор? или вам нравится выставлять себя?
Если маг не умеет пользоваться собственными приемами шока - это проблема мага, а не воина. К вопросу топа это имеет примерно 0 отношения, как и прочее магонытье в духе "мы бедные, нас все бьют"
(21.01.23 13:42)
 (21.01.23 13:35) "Вы уворачиваетесь от следующего удара по вам и наносите контрудар. Первое стихийное заклинание по вам промажет (эффект аннулируется попаданием серой магией"
Так что, поможешь мне прочитать описание приема? А то что-то буковки пред глазами разбегаются)
(21.01.23 13:48)
вот когда сделают , чтобы при туманке не работал парир, уворот и так далее - тогда будешь ныть, а пока ты просто на фоне "рулящих воздушников" жалкий нытик
(21.01.23 13:54)
 (21.01.23 13:42)  (21.01.23 13:35) "Вы уворачиваетесь от следующего удара по вам и наносите контрудар. Первое стихийное заклинание по вам промажет (эффект аннулируется попаданием серой магией"
Так что, поможешь мне прочитать описание приема? А то что-то буковки пред глазами разбегаются)
кстати, не первое. а минимум два стихийных по тебе не попадут, а потом можешь сделать размен с воином и прием корректно срабатает.
(21.01.23 14:00)
+1 (+1/-0)
Ну да. Ты набежала в топ, где обсуждается конкретный вопрос - как можно обойти туманку - и начала ныть на то, что маги бедные-несчастные, их все бьют, гадают и шокают, и вообще при виде этого мага ТС должен был тихо сдохнуть, а не пытаться бороться. Делаешь какие-то левые набросы, перевираешь слова и уходишь от вопросов по-существу. Но бомбит, конечно, меня, ага. Понял-принял)
(21.01.23 14:02)
 (21.01.23 13:54) кстати, не первое. а минимум два стихийных по тебе не попадут, а потом можешь сделать размен с воином и прием корректно срабатает.
Хм. Хотелось бы взглянуть на тесты. К сожалению, мой опыт использования приема весьма ограничен.
(21.01.23 14:37)
О нет, крит бьет себя (ещё не факт - если парирует) 1 из 12 ударов( если туманку как овощ по откату юзать) и бедняжечка ноет. Держу в курсе товарищей, у туманки общая задержка с покровом. При том после юза покрова туманки не будет оооох как долго
В каждом топе бедные криты хотят рулить против всех. Чтоб каждый удар попадал во всех и чтоб критом, и чтоб им ответить не могли
Вц по губам разве что
(21.01.23 14:51)
Комментарий удален
(21.01.23 14:56)
 (21.01.23 14:37) ...
 (21.01.23 13:35) потрясающая чушь... еще можно? использованная разменом ранее туманка не влияет на покров?у воды к примеру шок отложенный, там и призрак включить можно и все что нужно... воздух вовсе не может шокнуть полноценно воина(крита)о чем спор? или вам нравится выставлять себя?
 (21.01.23 13:48) вот когда сделают , чтобы при туманке не работал парир, уворот и так далее - тогда будешь ныть, а пока ты просто на фоне "рулящих воздушников" жалкий нытик
Вам бы может втроем встретиться? Будете посильно утешать друг друга, слезы вытирать, раз все про нытье пишите...
(21.01.23 14:59)
Прокачать себе пмк до 300+ вариант не предлагали? по 500 хп себя критами бить будешь в туманке.
(21.01.23 15:48)
 (21.01.23 14:56)
Ну извини, не я топ создал слезы полить Я по факту
(21.01.23 15:53)
Ты ноешь на защитный прием от ОДНОГО УДАРА у самого слабозащищенного мага по приемам среди всех Тут или маг сильнее просто на просто, или ты овощ
Если бы он юзал покров - он бы тебя еще сильнее удела л. Т.к. 15% на 10 разменах снизят урон больше нежели 1 удар от туманки раз в 6 разменов.
О других стихиях я вообще молчу если тебя так воздух уделывает
(21.01.23 17:13)
 (21.01.23 15:53) Ты ноешь на защитный прием от ОДНОГО УДАРА у самого слабозащищенного мага по приемам среди всех Тут или маг сильнее просто на просто, или ты овощЕсли бы он юзал покров - он бы тебя еще сильнее удела л. Т.к. 15% на 10 разменах снизят урон больше нежели 1 удар от туманки раз в 6 разменов.О других стихиях я вообще молчу если тебя так воздух уделывает
Да нет, вы тут слезы льете какие вы слабые беззащитные. Когда научишься читать, что написано, не включая свое нытье - приходи, а пока, давай, до свидания!
(21.01.23 17:26)
способов достаточно, но на каждый конкретный раз их нет и не должно быть..
|