Страницы:
123456789
Общая > Предупреждён значит вооружён
(21.01.23 12:08)
 (21.01.23 11:41) а использование иностранных смартфонов, при получении смс из банка тебя не смущает) ?меня смущает вернее не смущает, а не нравиться то что : 1. второй пароль отбирается безвозвратно при привязке к телеграмм даже если просто попробовать этот сервис безопасности. 2. с телеграмм может случиться всё что угодно, завтра- после завтра -через год ,потому что мы живём в не предсказуемое время что касается социалки через мессенджеры-пример тому "инста". ставить какие то впн и т.д, зачем это всё? в игре есть 1 пароль.2 пароль. и сту-этого достаточно для безопасности персонажа,а если сервера бк взломают и всю базу, это уже забота владельцев проекта как её обезопасить,игрок обезопасен тем что есть в игре для защиты, без всяких сторонних мессенджеров
Если администрация пришла к подобным мерам, очевидно, что того что было ранее недостаточно для безопасности персонажа, учитывая недавний топик от Справедливости. Вы в одном сообщении противоречите сами себе же. Администрация принимает меры для безопасности, вам они не нравятся, но вы тут же утверждаете, что если взломают, это забота владельцев проекта. Биполярка какая-то...(
(21.01.23 12:14)
Если администрация пришла к подобным мерам, очевидно, что того что было ранее недостаточно для безопасности персонажа, учитывая недавний топик от Справедливости. Вы в одном сообщении противоречите сами себе же. Администрация принимает меры для безопасности, вам они не нравятся, но вы тут же утверждаете, что если взломают, это забота владельцев проекта. Биполярка какая-то...(
я думаю что они сделали чисто для себя для своих рабочих персонажей, в игре есть админы благодать, пс, искушение и т.д так вот эти персонажи рабочие и чтоб заходили имеенно те кто должен ими заходить с высолкой пароля на свой телефон для нестандартных ситуаций, ибо они там тоже меняются как люди для работы. далее ввели в массы на общей основе для всех. но не всем это подходит, а вот им очень подходит как корпоратам.
(21.01.23 12:22)
 (21.01.23 12:14) Если администрация пришла к подобным мерам, очевидно, что того что было ранее недостаточно для безопасности персонажа, учитывая недавний топик от Справедливости. Вы в одном сообщении противоречите сами себе же. Администрация принимает меры для безопасности, вам они не нравятся, но вы тут же утверждаете, что если взломают, это забота владельцев проекта. Биполярка какая-то...(
я думаю что они сделали чисто для себя для своих рабочих персонажей, в игре есть админы благодать, пс, искушение и т.д так вот эти персонажи рабочие и чтоб заходили имеенно те кто должен ими заходить с высолкой пароля на свой телефон для нестандартных ситуаций, ибо они там тоже меняются как люди для работы. далее ввели в массы на общей основе для всех. но не всем это подходит, а вот им очень подходит как корпоратам.
СПГС пошел)) forum.combats.com/forum.pl?id=167300634000&n=n_index_ru - вот истинная причина ввода данных мер)
(21.01.23 12:23)
кстати, у Пересмешника раньше редирект был на скролл) Клевый сет у него
(21.01.23 12:23)
 (21.01.23 12:22)  (21.01.23 12:14) Если администрация пришла к подобным мерам, очевидно, что того что было ранее недостаточно для безопасности персонажа, учитывая недавний топик от Справедливости. Вы в одном сообщении противоречите сами себе же. Администрация принимает меры для безопасности, вам они не нравятся, но вы тут же утверждаете, что если взломают, это забота владельцев проекта. Биполярка какая-то...(
СПГС пошел)) forum.combats.com/forum.pl?id=167300634000&n... - вот истинная причина ввода данных мер)
это после взлома питона ? так это его вина что он не обезопасил себя)
(21.01.23 16:10)
Так это чё - пароль/второй пароль от перса так просто другану теперь не передать?  И в 2 часа ночи чужим персом в кланвар/геройку не залезешь? Во засада. Народ негодует))))
(21.01.23 19:27)
Спасибо клнечно, но нет
(21.01.23 19:32)
 (21.01.23 11:41) а использование иностранных смартфонов, при получении смс из банка тебя не смущает) ?меня смущает вернее не смущает, а не нравиться то что : 1. второй пароль отбирается безвозвратно при привязке к телеграмм даже если просто попробовать этот сервис безопасности. 2. с телеграмм может случиться всё что угодно, завтра- после завтра -через год ,потому что мы живём в не предсказуемое время что касается социалки через мессенджеры-пример тому "инста". ставить какие то впн и т.д, зачем это всё? в игре есть 1 пароль.2 пароль. и сту-этого достаточно для безопасности персонажа,а если сервера бк взломают и всю базу, это уже забота владельцев проекта как её обезопасить,игрок обезопасен тем что есть в игре для защиты, без всяких сторонних мессенджеров
ну дело хозяйское конечно, обязаловки то нет, просто если что случится - не обессудь)
(21.01.23 19:44)
А как сменить второй пароль?
помню раньше былоЖ введите старый введите новый
а сейчас только есть отключить и все...
А вообще, было бы желание сделать безопасно, сделали бы...
Фионка говорит что будет если телеграмм будет отключен временно/постоянно/сбой этой службы и прочего, про санкции не говорю.. дайте возможность входа по второму паролю в случае.... отвечают, второй пароль не нужен, нужен телеграмм кажется вы о разном... или я как обычно читала между строк выборочно страницы)
(21.01.23 19:45)
сменить второй вроде нельзя, раньше можно было убрать и включить заново, а сейчас наверно включить уже не получится..
(21.01.23 19:47)
 (21.01.23 19:45) сменить второй вроде нельзя, раньше можно было убрать и включить заново, а сейчас наверно включить уже не получится..
именно!!! и после этого вы говорите про безопасность? если нельзя сменить 2й пароль, то это не буду говорить как называется после этого forum.combats.com/forum.pl?id=167300634000&n=n_index_ru
(21.01.23 19:49)
 (21.01.23 19:47)  (21.01.23 19:45) сменить второй вроде нельзя, раньше можно было убрать и включить заново, а сейчас наверно включить уже не получится..
именно!!! и после этого вы говорите про безопасность? если нельзя сменить 2й пароль, то это не буду говорить как называется после этого forum.combats.com/forum.pl?id=167300634000&n...
очевидно же, что был сделан вывод о небезопасности второго пароля, который может быть либо похищен, либо подобран.
(21.01.23 19:52)
ага, а вход разве не блокируется на час после ввода 3х не правильных раз как в банке? только в банке блокируется счет после ввода 3 раз после того как вы зашли правильно в игру!!! а на сам вход в игру блокировку еще придумать не могут? сколько лет надо ждать? еще 20?
(21.01.23 19:56)
очевидно же, что был сделан вывод о небезопасности второго пароля, который может быть либо похищен, либо подобран.
ты лучше смотри чтоб у тя телефон где нить не отобрали))
(22.01.23 13:05)
Отключение двухфакторной авторизации
Если по каким-либо причинам владелец персонажа хочет отказаться от дополнительной защиты это можно сделать в любое время. Необходимо лишь выслать код в свой Telegram, который был привязан к персонажу.
Не приходит код...
(22.01.23 13:21)
 (22.01.23 13:05) Отключение двухфакторной авторизации Если по каким-либо причинам владелец персонажа хочет отказаться от дополнительной защиты это можно сделать в любое время. Необходимо лишь выслать код в свой Telegram, который был привязан к персонажу.Не приходит код...
В CTU есть кнопка для отвязки, попробуй жмякнуть
(22.01.23 13:37)
 (21.01.23 16:10) Так это чё - пароль/второй пароль от перса так просто другану теперь не передать? И в 2 часа ночи чужим персом в кланвар/геройку не залезешь? Во засада. Народ негодует))))
заведите телегу на анонимный номер самой телеги
|