IatagaN [12]

(
31.10.23 19:06)
отличная аналитика, только это так не работает, есть активная сделка, она не закрывалась, есть гарант по этой сделке, есть тело кредита, и % по кредиту, сделка до сих пор открыта, гасился % на от суммы, при этом тело кредита, как висело так и висит, попробуй встать гарантом в банке, со своей аналитикой, быстро тебе объяснят что ты не прав )
Когда человек встал гарантом по сделке, если это сделка не закрылась, она может длиться хоть год, это не снимает с него обязательства

Xandar [12]

(
31.10.23 19:10)
да интересно вот что, смотри была взята не малая сумма в кредит под %, за месяц там выходила такая сумма что просто жесть(самих %), на протяжении длительного периода времени платились
только %, а сама стартовая сумма не менялась, я понимаю может быть форм мажор, еще что , летуну когда он был в клане неоднократно говорилось про то чтоб закрыть этот бредовый кредит (даже с клана скинуться хотели да бы разрулить, а то ведь бред какой то), но ответ был отрицательный, и все дальше и дальше платились %. по итогу выплатилось кучу кредов лишь за %, а сумма долга так и осталась. больше смахивает на какой то развод в стиле % платятся - всех всё устраивает! вот только как эт поступления % прекратились - сразу же побежали к скаю типо ты же сказал вдруг что - отдаш, Отдавай! попахивает или разводняком или я не знаю... ведь какой был резон держать такую сумму взайм и платить космические кр за %, при чем сама сумма на которую начислялись % не уменшалась... тоесть по факту долг как был так и оставался, куда тогда шли %?

Octavius [12]

(
31.10.23 19:14)
жесть

extra vampire [12]

(
31.10.23 19:19)
180к Х 5 = 900к ..
ты на процентах больше заработал ...
тут хз что сказать ..
ты получил больше чем занял на порядок ..
в таких случаях лучше помалкивать ибо похоже на схему мутную .. так как перс в яме

Nookie-bk [12]

(
31.10.23 19:22)
180к Х 5 = 900к ..
ты на процентах больше заработал ...
тут хз что сказать ..
ты получил больше чем занял на порядок ..
в таких случаях лучше помалкивать ибо похоже на схему мутную .. так как перс в яме
а с полководца того сколько кр пришло и пришло ли?)
что-то не понятно пока схема
то ли продавал кр на ЧР, то ли покупал

extra vampire [12]

(
31.10.23 19:26)
как по мне если и брать суммы от 200к то на сутки -двое максимум ( хз там купить чтот на ауке пока не залил- ждем например начало след месяца лоялку продлить )
а так брать на месяц и более - большие потери в кредовом эквиваленте ..
а то может показаться что все это было продумано как прикрытие ЧР ..
кому то мелкие на день - два и тот отдает и по 200-600к на месяц ..

Punch [12]

(
31.10.23 19:33)
да интересно вот что, смотри была взята не малая сумма в кредит под %, за месяц там выходила такая сумма что просто жесть(самих %), на протяжении длительного периода времени платились
только %, а сама стартовая сумма не менялась, я понимаю может быть форм мажор, еще что , летуну когда он был в клане неоднократно говорилось про то чтоб закрыть этот бредовый кредит (даже с клана скинуться хотели да бы разрулить, а то ведь бред какой то), но ответ был отрицательный, и все дальше и дальше платились %. по итогу выплатилось кучу кредов лишь за %, а сумма долга так и осталась. больше смахивает на какой то развод в стиле % платятся - всех всё устраивает! вот только как эт поступления % прекратились - сразу же побежали к скаю типо ты же сказал вдруг что - отдаш, Отдавай! попахивает или разводняком или я не знаю... ведь какой был резон держать такую сумму взайм и платить космические кр за %, при чем сама сумма на которую начислялись % не уменшалась... тоесть по факту долг как был так и оставался, куда тогда шли %?
Какая Вам разница куда шли проценты, башкой надо думать когда поручителем выступаешь, сделка не закрыта, летчик в ДЯ, гарант выплачивает долг

Nookie-bk [12]

(
31.10.23 19:33)
ну да, похоже на чёрные схемы
как тот же полоскин прикидывался честным барыгой, которого тут половина восхваляет
аналогично можно кр толкать\покупать, выдавая кредиты под %.
А ведь я больше, чем уверен, что никто не проверяет их(откуда кр получаемые с %, возвращают ли кредит вообще).
То есть как легально продать кр: выдаёшь кредит, через время пишешь, что он закрыт, хотя кр обратно по факту и не вернули
как получать грязные кредиты: ситуация с лётчиком. Выдаёшь на большую сумму и ежемесячно получаешь не малые %

Nookie-bk [12]

(
31.10.23 19:38)
учитывая, что админ тут крайне ленивый и вообще ни за чем не следит, под шумок можно чё хочешь проворачивать, прикрываясь барыгой\кредитором и тд, проводя куча сделок, которые админу точно будет в лом проверять\отслеживать

IatagaN [12]

(
31.10.23 20:32)
+1 (
+1/
-0)
Вы все слышите звон и не знаете где он, я летчику сам неоднократно говорил что пора закрываться, потом сам начал помогать ему слоги скупать, так как он всегда говорил, что у него все в обороте, и надо быстрее собирать уники и продавать, и не только я слоги ему покупал, знаю как минимум еще 2 человека, и все под честное слово, скинули слоги он уники собрал, продал.
Он залез и не выгребал оборотом, при этом уверял меня что все нормально и все будет ровно, по факту сумму %. Я ему уменьшил с 3 месяца, я думаю это он с легкостью подвертел, далее у него всегда было в обороте еще 200-300к моих кредов слогами, неделями без % я помогал ему вертеться.
По факту его долг щас составляет тело 660к + 270к за слоги + 130к % что выходит 1кк+
Сделка по факту не закрыта, я не прошу % c гаранта, не прошу те 270к за слоги, как выразился гарант это наши мутки, я прошу его ответить за сумму, которую он подписывался (660)
Я до сих пор верю, что Летуна выпустят и мы дальше будем мутить свои мутки и все будет хорошо и он закроеться, но если нет то платить тело должен гарант
Если ты не знаешь за ситуацию, не нужно предполагать, ты спроси тебе объяснят

black sky [12]

(
31.10.23 22:32)
Удачно отправлены 600000.00 кр. к Letchik Dgao Da
если что вдруг - уник фул твой)
Договор: трехсторонний
Залог: уник фул (стрелок)
Кредитор: IatagaN
Заемщик: Letchik Dgao Da
Залогодержатель: black sky
Срок договора: 30 дней (до 02.05.2023)
Продление договора: не предусмотрено (указана дата конца договора)
Вроде все прозрачно, через 30 дней договор заканчивается, предмет залога не востребован - он освобождается от обременения.
Так что прошу больше меня никуда не приплетать, никаким гарантом я не был - смотрим внимательно договор. Залог не был востребован и был продан.
Всем хорошего вечера и молитесь, чтоб летуна оправдали, насколько понял, он все же попал под раздачу случайно.

IatagaN [12]

(
31.10.23 22:47)
Если бы ты следил за сделкой, ты по увидел что она продлилась, а так с тобой и твоим словом все понятно.
То, что Летун в порядке, это ясно, а ты свое лицо показал сразу же.

black sky [12]

(
31.10.23 23:01)
-6 (
+0/
-6)
Ну не в 600 а 660, хотя там больше чем эта сумма, пока не отдали, но там Глава выступал Гарантом, посмотрим, чем все это закончиться, пока я попал на больше чем половина которая улетела в ДЯ, да и я считаю, что Летчик улетел в ДЯ, незаслуженное он обычный торговец как и я, очень обидно, что из-за каких-то ВЦ людей, страдают такие люди, как летчик, как я, а админам на это мягко говорят все равно
Если бы ты следил за сделкой, ты по увидел что она продлилась, а так с тобой и твоим словом все понятно.То, что Летун в порядке, это ясно, а ты свое лицо показал сразу же.
ты начал приплетать меня к своим каким-то договоренностям, которые я не подтверждал и в которых я не участвовал, не начал бы меня сюда приплетать, я б и вообще про тебя не вспомнил

Мишка-Мартышка [12]

(
02.11.23 17:05)
+1 (
+1/
-0)
Удачно отправлены 600000.00 кр. к Letchik Dgao Da
если что вдруг - уник фул твой)
Договор: трехсторонний
Залог: уник фул (стрелок)Кредитор: IatagaN
Заемщик: Letchik Dgao Da
Залогодержатель: black skyСрок договора: 30 дней (до 02.05.2023)Продление договора: не предусмотрено (указана дата конца договора)Вроде все прозрачно, через 30 дней договор заканчивается, предмет залога не востребован - он освобождается от обременения.Так что прошу больше меня никуда не приплетать, никаким гарантом я не был - смотрим внимательно договор. Залог не был востребован и был продан.Всем хорошего вечера и молитесь, чтоб летуна оправдали, насколько понял, он все же попал под раздачу случайно.
По истечении действия договора он может быть признан законченым в том случае, если все стороны выполнили свои условия. Если Заемщик не вернул долг, то довор не закончен до закрытия долга или платой залоговым имуществом. Нельзя дождаться дати указаной в договоре и "лепить" из себя инвалида, что сет продан. Залогодержатель получил подвтерждение у Заемщика, что долг возвращен? Если да, то договор окончен. Если нет, то У сет на стрелка предоставьте. Все остальное сказки для нищих и кидал.

Inquisitor [12]

(
02.11.23 17:37)
Колектори будут?

Inquisitor [12]

(
02.11.23 17:41)
Я думаю лутше подождать лётчика и там уже разберайтесь кто чего должен

Octavius [12]

(
02.11.23 18:39)
Я думаю лутше подождать лётчика и там уже разберайтесь кто чего должен
он же в ДЯ

IatagaN [12]

(
02.11.23 19:10)
Негативно относился к Мишке, но у человека есть логические цепи, и думаю не у него одного)
Пока пытаемся решить с летчиком, попал он под каток за дело или нет, а так конечно поведение black sky, это просто открытые кидок, и прохладные истории

Octavius [12]

(
02.11.23 19:34)
так залог отдали? уник фул?

Octavius [12]

(
02.11.23 19:42)
если решаете с летчиком, тогда зачем уже залог просить? и как с ним решать?
варианты:
- реал закинет на счет
- отдадут другие
то, что с ДЯ выпустят не верится