Общая > Добро пожаловать в Обитель Древних 

(05.02.24 17:44)  

(27.01.24 23:22)

на клетке V48 не оказалось Плотоядного Переносца(у которого ключ от сундука с печатью). Бывало у кого-либо что-то подобное?

Второй раз щас случилось,убил этого Переносца,ключ не упал,в завершенках не нашел лога этого боя. В итоге не могу попасть в лабиринт(что может быть и к лучшему,времени на него уходит прилично)

(05.02.24 21:16)  

(05.02.24 17:44)

eastcity.combats.com/logs.pl?log=1707142891.34293
это, наверное, вот этот момент)))

(05.02.24 22:15)   +2 (+2/-0)

Вы получили Рецепт мозаики Тавро Вечности Древних

А вот и наш танцующий в тенях! Сам мастер-вор Спаситель! Пора прятать руки в карманы и следить за ценными вещами, да?

За отсылку к Хроникам Сиалы - зачОд!)
Я готов, открывайте 3й этаж :D

(05.02.24 22:21)   -3 (+3/-6)

Не лучше ли новый этаж открыть после окончания сезона?)

(05.02.24 23:17)  

Судя по тому как висит эм, что-то вводят..

(06.02.24 20:45)  

Пожалуйста, помогите советом, толи 10 походов, толи больше запуталась, но не могу выполнить никак задание. До урны дохожу, забираю, а назад
до конца никак не могу добраться, часами сижу кручусь верчусь между стражами , такое напряжение для глаз, что сил уже нет и желание делать что то пропадает. Уже от отчаяния решила написать сюда, может дадите совет, кто как прошёл этот этап.

Большая просьба тех кому не нравится мой персонаж, кто подхватывает разные сплетни обо мне и делает потуги на форуме меня подкалывать, не писать сейчас ничего. Мне не до того , что бы сейчас с вами вступать в разговоры, обращаюсь к нормальным воспитанным игрокам, которые могут понять и объяснить
С уважением Капризка ( состояние отчаянное)

(06.02.24 21:41)  

Пожалуйста, помогите советом, толи 10 походов, толи больше запуталась, но не могу выполнить никак задание. До урны дохожу, забираю, а назад
до конца никак не могу добраться, часами сижу кручусь верчусь между стражами , такое напряжение для глаз, что сил уже нет и желание делать что то пропадает. Уже от отчаяния решила написать сюда, может дадите совет, кто как прошёл этот этап.Большая просьба тех кому не нравится мой персонаж, кто подхватывает разные сплетни обо мне и делает потуги на форуме меня подкалывать, не писать сейчас ничего. Мне не до того , что бы сейчас с вами вступать в разговоры, обращаюсь к нормальным воспитанным игрокам, которые могут понять и объяснить

Не с первого раза, но получилось, в библиотеке норм описание же

(06.02.24 21:59)  

(06.02.24 21:41)

до конца никак не могу добраться, часами сижу кручусь верчусь между стражами , такое напряжение для глаз, что сил уже нет и желание делать что то пропадает. Уже от отчаяния решила написать сюда, может дадите совет, кто как прошёл этот этап.Большая просьба тех кому не нравится мой персонаж, кто подхватывает разные сплетни обо мне и делает потуги на форуме меня подкалывать, не писать сейчас ничего. Мне не до того , что бы сейчас с вами вступать в разговоры, обращаюсь к нормальным воспитанным игрокам, которые могут понять и объяснить

Не с первого раза, но получилось, в библиотеке норм описание же

lib.paladins.ru/dungeons/abode/tasks/knight_30000/#
если ты об этой библиотеке, то уже, кажется, наизусть изучила, но что делаю не так, почему на обратном пути дойти до конца не могу мне не понятно

(06.02.24 22:21)  

Там нет секрета (ну, или я его не знаю)... важно терпение и выдержка.
Тоже слилась пару раз на обратном пути на комнатах с движущимися стражами. Там главное помнить, что комнату преодолеть нужно за одну пробежку, отдыхаем только между комнатами, так как безопасные тупички на обратном пути не работают.
Ну, и , хоть стражи и движутся, но не напрыгивают, так что если не рассчитали и перед нами страж - отступаем на безопасную дистанцию.

Мне удалось пройти назад по правой стороне, то есть стражи смещались так, что я справа огибала центральную "колонну", но думаю так не у всех. Есть несколько сценариев.

Главное не психануть и не ломануться, как я в первый раз сделала:)

(06.02.24 22:30)  

(06.02.24 22:21)

Там нет секрета (ну, или я его не знаю)... важно терпение и выдержка.
Тоже слилась пару раз на обратном пути на комнатах с движущимися стражами. Там главное помнить, что комнату преодолеть нужно за одну пробежку, отдыхаем только между комнатами, так как безопасные тупички на обратном пути не работают.
Ну, и , хоть стражи и движутся, но не напрыгивают, так что если не рассчитали и перед нами страж - отступаем на безопасную дистанцию.Мне удалось пройти назад по правой стороне, то есть стражи смещались так, что я справа огибала центральную "колонну", но думаю так не у всех. Есть несколько сценариев. Главное не психануть и не ломануться, как я в первый раз сделала

спасибо, ты мня вдохновила, буду дальше пытаться))))

(06.02.24 22:31)  

Всё получится, верь в себя!

(06.02.24 22:54)  

(06.02.24 23:09)  

Обитель Древних - Преодолевший пороги, 26300 / 29999 долгий путь .....

(07.02.24 01:45)  

Стражей прошел с первого раза, вроде достаточно просто. Нужно просто не спешить и посмотреть как и куда они ходят

(07.02.24 07:06)  

(06.02.24 21:59)

...href="lib.paladins.ru/dungeons/abode/tasks/knight_30000/#">lib.paladins.ru/dungeons/abode/tasks/knight...
если ты об этой библиотеке, то уже, кажется, наизусть изучила, но что делаю не так, почему на обратном пути дойти до конца не могу мне не понятно

Солнца, приветы!
Беда там в том, что на обратном пути закоулков с погасшими фонарями нет и перестоять (переждать, пока страж пройдет) не получится. Только за один раз пробегать каждое круговое движение...

(07.02.24 12:11)  

Какието вы нубы.. на изи с 1ого раза сделал.. они по 1му маршруту ходят..

(07.02.24 12:58)  

моподец, а я снова не прошла

Последний поход у меня вообще стражи залипли, ни туда и ни сюда)

Да, я нюбка, хожу и думаю как это я, капризка, которая водила проводником во все пещеры , начиная с первой в бк2 и не могу справиться с какими то стражами имея 6 жизней.

Иду сейчас в очередной поход , если не пройду, то остаётся за помощью обращаться в поддержку.
Нервы не железные

(07.02.24 13:48)   +1 (+3/-2)

(07.02.24 12:58)

моподец, а я снова не прошла
Последний поход у меня вообще стражи залипли, ни туда и ни сюда)
Да, я нюбка, хожу и думаю как это я, капризка, которая водила проводником во все пещеры , начиная с первой в бк2 и не могу справиться с какими то стражами имея 6 жизней.
Иду сейчас в очередной поход , если не пройду, то остаётся за помощью обращаться в поддержку.
Нервы не железные

Какая же ты ЧСВшная

(07.02.24 13:54)  

Я прошёл с первой попытки за 1 час примерно.

Просто надо не спешить, понять паттерн движения мобов. И не спешить ещё раз.

Всем удачи, всё обязательно получится.

(07.02.24 14:18)   +2 (+2/-0)

(07.02.24 13:48)
...

Большая просьба тех кому не нравится мой персонаж, кто подхватывает разные сплетни обо мне и делает потуги на форуме меня подкалывать, не писать сейчас ничего. Мне не до того , что бы сейчас с вами вступать в разговоры, обращаюсь к нормальным воспитанным игрокам, которые могут понять и объяснить

Это я писала именно для ТЕБЯ и ты в очередной раз проявил себя.
Ты то, что есть и тебе с этим жить.
Если бы можно было тебя на форуме закрасить мазутом, я сделала бы это с удовольствием.

Могу тебе лишь спасибо сказать, что оправдал мои ожидания, что не ошиблась в тебе!
До старости топай по детской площадке и катись в низ с детской горки)))

Страницы: «429430431432433434435436437438439440»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved