Страницы: «34567891011121314»

Общая > Новый контент 

(26.07.22 17:02)  

Я в этот контент играть не успеваю а вам новый подавай.

(26.07.22 17:01)

(26.07.22 16:56)

Вставлю свои 5 копеек.Сам занимаюсь программированием на PHP и берусь только за сложные проекты, от которых отказались другие исполнители и даже студии целиком. В основном старая самопись, огромные монстры (верите нет, но большинство крупных проектов РУнета написана как раз костылем на костыле) Поверьте - поддерживать 20 летний проект, который был сделан разными людьми (а это видно даже по фронтенду) стоит даже дороже, чем оплачивать самых прокачанных программистов.И кстати, программисты сейчас пошли уже совсем другие. Когда я работал техдиром федерального интернет магазина я собеседовал сотни людей. Вот он, красавец. Хочет 300 тысяч, 25 лет, очень крутой программер, полон сил и энергии. Но SQL запросы нативные писать НЕ УМЕЕТ, так как кроме фреймворков ни с чем и не работал. А на фреймворке он соорудит любой навороченный CRUD за час.Старое поколение, им уже за 40-50, а молодое не умеет мыслить не шаблонно. Поэтому, хороший разработчик на вес золота. А в таком проекте как БК - он еще должен геймпроцесс знать. Тут не все просто, очень не все.

Тоже корону захотел или л рубаху для маринада?) при чем тут писать код?) они тупо даже на художниках экономят картинки рисовать тоже дорого?) хватит уже оправдывать ... кому то просто бабок влом закидывать вот и всё... больше на карман берут чем раньше да и то что капец какие топ персы ушли тоже виноваты прогеры? ой оставьте в покое)

Мне ничего не нужно, я услышал звон про программеров и пишу свое мнение. Дефицит разработчиков, думаю есть и в БК.

Насчет картинок я тоже не понимаю, почему раньше они были в хорошем качестве, а сейчас даже непонятно как уники выглядят. Нет нормальной картинки. Ну и стиль тоже сильно часто меняется.

(26.07.22 17:04)  

Вставлю свои 5 копеек.Сам занимаюсь программированием на PHP и берусь только за сложные проекты, от которых отказались другие исполнители и даже студии целиком. В основном старая самопись, огромные монстры (верите нет, но большинство крупных проектов РУнета написана как раз костылем на костыле) Поверьте - поддерживать 20 летний проект, который был сделан разными людьми (а это видно даже по фронтенду) стоит даже дороже, чем оплачивать самых прокачанных программистов.И кстати, программисты сейчас пошли уже совсем другие. Когда я работал техдиром федерального интернет магазина я собеседовал сотни людей. Вот он, красавец. Хочет 300 тысяч, 25 лет, очень крутой программер, полон сил и энергии. Но SQL запросы нативные писать НЕ УМЕЕТ, так как кроме фреймворков ни с чем и не работал. А на фреймворке он соорудит любой навороченный CRUD за час.Старое поколение, им уже за 40-50, а молодое не умеет мыслить не шаблонно. Поэтому, хороший разработчик на вес золота. А в таком проекте как БК - он еще должен геймпроцесс знать. Тут не все просто, очень не все.

Иногда бывает, подвисают на вопросе "чем left от inner join отличается?" :)

(26.07.22 17:06)  

(26.07.22 17:01)

Тоже корону захотел или л рубаху для маринада?) при чем тут писать код?) они тупо даже на художниках экономят картинки рисовать тоже дорого?) хватит уже оправдывать ... кому то просто бабок влом закидывать вот и всё... больше на карман берут чем раньше да и то что капец какие топ персы ушли тоже виноваты прогеры? ой оставьте в покое)

Ты же понимаешь, что если мы начнём обсуждать тут управленческие решения, что правильно, что не правильно, топик снесут в тот же час? )

...

Ну вот сколько раньше предметов было в бк 2 том же... каждая картинка кликалась все красиво.. образы красивые шмотки тоже а щас все бегают в одном и том же... как перешли на бк 3 как будто оставили 1 горе художника) и всё) либо же кто то на заказ рисует и его вообще нету постоянного...

(26.07.22 17:09)  

...

да эти топики вообще пустое... такие как Аллюм должны с админами вести связь и проект зашевелиться ... а так ниче не поменяется только топ донатеры должны возмущаться а не сидеть и ждать чего то)

можете почистить ) поудалять ) а то обычный люд повозмущаться решил не тема!!!!)

(26.07.22 17:09)  

(26.07.22 17:04)

Иногда бывает, подвисают на вопросе "чем left от inner join отличается?"

Я одного принял на работу. Да недоглядел. У нас Yii2 был фрейм. Все ок было с ним, но уволил я его по 2м причинам:

1. Первый раз заметил, что он выкатил на продакшн кусок кода с while(true), который мог при определенных обстоятельствах не завершиться.

2. Вторым меня добило то, что когда мы поспорили про SQL запросы, он открыл консоль и начал в ней вводить... SELECT * FROM TABLE $db->join (... ))) То есть человек даже не понимал как выглядит нативный запрос к БД :)

В итоге ушел по собственному. А хотя ас был, на фреймворке любую задачу решит, правда порой бесконечный цикл влепит)

(26.07.22 17:13)  

Вот вот. А у меня сколько некопанного контента, так вообще. Все думаю, как-то уйти в себя и покопаться, да 3 год откладываю)

(26.07.22 17:15)  

...

Ну вот сколько раньше предметов было в бк 2 том же... каждая картинка кликалась все красиво.. образы красивые шмотки тоже а щас все бегают в одном и том же... как перешли на бк 3 как будто оставили 1 горе художника) и всё) либо же кто то на заказ рисует и его вообще нету постоянного...

Ммм... с одной стороны да, в бк2 была своя романтика, сидеть в примерочной, комбинировать. Пока НР регенятся, можно картинки поразглядывать.
С другой, сеты предметов по классам, это уже устоявшийся стиль гейм-дева во многих мморпг, видимо пошли по этому пути.

(26.07.22 17:25)   +1 (+1/-0)

Допустим меня как игрока как клиента не должно волновать какой у них там программист да и вообще команда в общем.

В их же интересах заинтересовать человека что бы он инвестировал своё время свои средства в проэкт что бы человек заходил в игру отдохнуть.

Понимаете но это зашло на столько далеко всё "космические цифры в плане доната" которые породили топов а они внесли дисбаланс в игру.

Но зачем останавливатся? Я уверен что у них в заготовках уже фулл Л есть, ну а потом 13 уровень. А далее можно закрывать проэкт.

Я не уверен есть ли вообще реклама у проэкта? В городах одни боты сидат. Игроков свежих нету.

Cам подход нововедений в игру он не какой система опроса отсутствует, вот они придумали и ввели игру. А игроку нужен этот контент? Который вы там придумали не опросив.

Таким образом с каждым разом идёт навязывание игроку "ходить туда, делать то, что бы было так" и ты тратишь уйму времени не понятно на что, всё это превратилось в болото и в рутину, от которого тошнит.

Минусов много, но есть и плюсы. Го это другая тема и история.

(26.07.22 17:30)   +1 (+1/-0)

Сейчас в городе 78 чел. Статистика накручена пробежался по локации, насчитал ~ 9 игроков.
Что это такое вообще? Обман какой то.

(26.07.22 17:33)   +1 (+1/-0)

Накидку ветерана c cумкой они придумали, дисбаланс на 8-11 уровень автоматически ввели.
Похоронив "турнирные накидки и сам смыл ходьбы в турниры"

Покажите мне этого "Повелителя Дисбаланса" Как он выглядит? Что это за ангел такой?

(26.07.22 17:38)   +1 (+1/-0)

Ты мне лучше скажи, а откуда они возьмутся, эти игроки на 8-11 уровень?

Все, кто в БК играл уже давно на 12м.

Новых игроков сюда фиг загонишь. Игра очень не френдли для новичков, да и нафига им этот кактус.

Остаются мультиклассы, но после введения кв народ перестал активно сидеть на лоу мультах.

Вот и осталось то, что имеем: полтора новичка-старичка + боты

(26.07.22 17:43)  

Не хочется сильно уходить в оффтоп) но зачем прогеру на пхп знать скл? Первый это ведь язык для веба? Второй для бд, а это уже бэк. Ну и интересно послушать, чем отличается лефт от инер))

+1

(26.07.22 17:45)  

Не хочется сильно уходить в оффтоп) но зачем прогеру на пхп знать скл? Первый это ведь язык для веба? Второй для бд, а это уже бэк. Ну и интересно послушать, чем отличается лефт от инер))

я не понял, это ты сейчас php и понятие бекэнд развёл в разные стороны ? Серьёзно?

(26.07.22 17:47)  

(26.07.22 17:45)

я не понял, это ты сейчас php и понятие бекэнд развёл в разные стороны ? Серьёзно?

Я думал на нем вэб делали в основном. В общем то у меня вопрос как раз поэтому поводу и был)

(26.07.22 17:51)  

(26.07.22 17:47)
...

Ммм... php это бэкенд, а фронтэнд это html, css, js и прочее, прочее.

(26.07.22 18:13)  

с чего вы вообще решили, что у них проблемы со старыми кодами?
или вы тут чисто пофлудить зашли, показать кому-то, что в кодах шарите?)
я не вижу проблем с кодами, тут не выскакивают ошибки на каждом шагу, тут проблема совсем в другом - в идеях и в реализации

(26.07.22 18:15)  

(26.07.22 18:13)

с чего вы вообще решили, что у них проблемы со старыми кодами?
или вы тут чисто пофлудить зашли, показать кому-то, что в кодах шарите?)
я не вижу проблем с кодами, тут не выскакивают ошибки на каждом шагу, тут проблема совсем в другом - в идеях и в реализации

Не, ну лаги то отчасти из за костыль на костыле и костылем погоняет.
но в целом да, проблема в идеях и их реализации.
Я еще когда только вернулся играть, уже чувствовал что идет выкачка последнего что можно, а там будь что будет. Но тогда я сильно ошибался, вот теперь появилось Л оружие с заточками и теперь больше походе на это =)

Страницы: «34567891011121314»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved