Страницы:
123456789101112…»
(26.07.22 09:03)
 (26.07.22 08:46)  (26.07.22 08:30) ...
КЦ для любых скучающих подойдут, но, похоже, в этой гриндилке командная игра мало кого способна заинтересовать.
Ну кц нынче такой же фарм-там нет уже стоперов/меток и тимплея 8 на 8 у босса фармятся в 1 бою и все По факту да, кц с тимами, координацией в рк была классной локой и было интересно тимой 3-5 к побеждать сыгранную команду оппов на 10к репы Пожалуй единственная лока, где наличие бездонного кошелька не поможет никак
(26.07.22 09:13)
 (26.07.22 09:00)  (26.07.22 08:43) ...
Порог вхождения у большинства мморпг доживших до нынешнего времени даже выше чем в бк. Я недавно ради эксперимента зашел в одну такую. Ладно... старт.. дают эквип вроде неплохо. Качаешься... после 10 часов в игре ты понимаешь, что кач замедлился насколько, чтобы получить тот же 1 % опыта тебе надо пол дня быть в игре. Причем весь кач делается тупо посредством макроса... и это игра? Тупой и беспощадный гринд на огромное кол-во десятков тысяч выбиваний ивент предметов. И это только начало. Все сопровождается тем, что пока ты на "авто" качаешься - тебя может прийти и любой убить.. и будешь валяться, пока не придешь к компу. И речь идет просто о пве... ни о каком пвп речи быть не может... к пвп ты приблизишься только проведя в игре как минимум пол года... А дальше тебе нужен буст... и чтобы его получить, ты должен задонатить просто тонну бабла... и БКшные цифры для среднестатистического игрока это вообще сущие копейки. Плюс без доната, ты просто не можешь там начать зарабатывать игровым способом... тебе надо сначала влить, а потом "отбивать". В БК есть возможность без особых вливаний одеться и начать фармить креды, чтобы одеваться и спокойно играть. Короч, все познается в сравнении.
На этот пример можно найти несколько десятков других успешных игр, с большим онлайном и свежими идеями. Конечно они не браузерки, но сути это не сильно меняет. Нынешние тренды доказывают, что люди готовы играть даже в видео игры с убитой графикой, если там есть контент. На данный момент в бк просто жизненно необходимо вкладывать в соц составляющую параллельно решая главные проблемы. Различные события и мелкие ивенты помогают игрокам чувствовать, что в игре что-то происходит, есть развитие. И частота этих событий должна быть намного большей.
(26.07.22 09:16)
Забавно, что тса вытошнило всего парой слов, возможно, он/они имел в виду вообще новые скины для мебели
(26.07.22 09:18)
Ухргм... Рррыхвм... МЯЯЯЯЯЯСАААА!! Кррррх.
(26.07.22 09:25)
А я БК воспринимаю как чат с дополнительными функциями )
(26.07.22 09:56)
 (26.07.22 09:25) А я БК воспринимаю как чат с дополнительными функциями )
С дополнительными функциями на тысячи евро ))
(26.07.22 10:33)
 (26.07.22 09:00)  (26.07.22 08:43) ...
Порог вхождения у большинства мморпг доживших до нынешнего времени даже выше чем в бк. Я недавно ради эксперимента зашел в одну такую. Ладно... старт.. дают эквип вроде неплохо. Качаешься... после 10 часов в игре ты понимаешь, что кач замедлился насколько, чтобы получить тот же 1 % опыта тебе надо пол дня быть в игре. Причем весь кач делается тупо посредством макроса... и это игра? Тупой и беспощадный гринд на огромное кол-во десятков тысяч выбиваний ивент предметов. И это только начало. Все сопровождается тем, что пока ты на "авто" качаешься - тебя может прийти и любой убить.. и будешь валяться, пока не придешь к компу. И речь идет просто о пве... ни о каком пвп речи быть не может... к пвп ты приблизишься только проведя в игре как минимум пол года... А дальше тебе нужен буст... и чтобы его получить, ты должен задонатить просто тонну бабла... и БКшные цифры для среднестатистического игрока это вообще сущие копейки. Плюс без доната, ты просто не можешь там начать зарабатывать игровым способом... тебе надо сначала влить, а потом "отбивать". В БК есть возможность без особых вливаний одеться и начать фармить креды, чтобы одеваться и спокойно играть. Короч, все познается в сравнении.
какие то сказки я сейчас прочитал. сначало даже подумал про БК пишешь, а нет. Если речь идет о популярных, крупных проектах - там нет такого. и Во многих из них донат другого типа.
(26.07.22 10:42)
+1 (+2/-1)
На недовольство в новом контенте, как по мне, влияет очень сильно тот самый разрыв в сегментах и дисбалансах.
Очевидная жадность и агресивная политика на влив. Высокие цены, и скупость на "халяву", на возможность не вливающих получить адекватным путем за адекватное время "усиление". Скупость и жадность самих игроков кто влив - считающих, что если он потратил он должен иметь убер преимущество, ведь он тут папочка. Дисбаланс классов, опять же не при помощи тех кто "тут папочка". Привело к тому, что а что делать то? Слабые игроки не могут драться на ровне, значит половину контента им не доступно. Отсюда чувство что контента нет. Средние игроки их тоже не так много, между собой надоедает. "папочки" не их уровень, со слабыми не интересно . тоже получается нет контента. Ну и папочки, их персовак катают работяги, а когда им хочется игры, то оказывается все кто ниже им не интересны, а те кто на уровне - на их персах катают работяги фармя им КЦ , и что у нас получается снова нет контента?
Сам контент, игра настроена на ЧСВ игрока и ПВП типа, поэтому рассматривать ПВЕ как контент ну это странно. Большинство кому нужен или интересен только ПВЕ контент, может взять в стиме симулятор камня или аналоги и провести замечательный ПВЕ контент подобный нашему. А ПВП контент даже то что есть не реализован из за тех проблем что я выше писал.
Тут предлагали возродить БЦ и т.д - а в каком виде, для кого? снова для Алюминатов? это решит проблему? А если для всех и на равных, я подозреваю, что если условный Р пацанчик наваляет "папику" то папик туда не будет ходить, ведь это не его уровень.
В итоге мы уткнулись в то что слишком разный сегмент, что в нужный момент "игроков при финансах" (некоторых) не поставили на место и не объяснили, что донат дело добровольное и игра это игра. Тут должны быть игроки на равных в зависимости от их игровых качеств, а не возможностей. Но это не выгодно и имеем что имеем. Имхо.
(26.07.22 10:49)
Комментарий удален
(26.07.22 11:02)
Есть идея которая даст контент всем. сплотит пантеоны, даст драйв топам мид и лоу, вернет игру руками.
Напишу в саппорт, если откажут скину в хотелки для публичной оценки. Идейку навеял этот топ.
(26.07.22 11:07)
0 (+1/-1)
 (26.07.22 11:02) Есть идея которая даст контент всем. сплотит пантеоны, даст драйв топам мид и лоу, вернет игру руками.Напишу в саппорт, если откажут скину в хотелки для публичной оценки. Идейку навеял этот топ.
как лоу помочь мидл и хай сегменту, если свои же из этого сегмента будут писать, что бы ты не мешался под ногами. ЧТо от тебя пользы нет, только вред? Это же очевидно =) Для того что бы был контент, надо изменить много чего. Апнуть лоу и мидл и\или приспустить хай сегменты. ЧТо бы возрасло кол-во боев, что б появился драйв, что бы "игрока" мой поймать кланкой кто угодно и т.д Так же необходимо переработать и систему. Например зарунка, вот вам болванки но вы из 20 получити 1 ну чуть более лучшей чем плохая, а вот вам за екры - она топ. Должно быть, что "игровым путем" и донатным можно было получить примерно равное. Просто игровым - надо играть и тратить время, а донатным его экономить. И так во всем (это для примера с рунками) Идея с мазаиками и слогами впринцепи норм, но тут включилась жадность и шанс дропа определенных частей 0,000000001 что лишает "игроков игровым путем" в достаточное время и кол-ве получить. Онли влив. Есть проблема, что если дать доступность - спустя время когда у всех все это есть, возникает все тот же вопрос контента. Но и тут есть решения потипу Тир2, доп прокачка. Ну для всего этого надо работать на постоянно основе, а не раз в год косметику. Многое можно расписывать, но мне за это что называется не платят.
(26.07.22 11:07)
 (26.07.22 11:02) Есть идея которая даст контент всем. сплотит пантеоны, даст драйв топам мид и лоу, вернет игру руками.Напишу в саппорт, если откажут скину в хотелки для публичной оценки. Идейку навеял этот топ.
Повесить на Алюма метку которая даст возможность слабым игркам на него напать в любой локе и получать дроп? (:
(26.07.22 11:15)
+1 (+1/-0)
Я с самого начала говорил что введение L убер оружия сыграет злую шутку с топами,те кто раньше убивал в три лица топа(4500+ рейта) теперь этого не могут,так сами хотели сидеть наверху,кричали дайте L оружие,дайте 13лвл,теперь то вам понятно что достигнув максимума только вниз теперь,головой потолок не проломишь.
(26.07.22 11:47)
 (26.07.22 01:18) Если в БК чатом не пользоваться и от УБЧ/пещер тошнит (у меня так, думаю таких не мало), то делать в БК действительно нечего (не только потому что лето - мне кажется все последние года 2, что я активно играю, движ постоянно угасает, даже не смотря, что топов и донатов много как никогда, особенно последний год - с каждым сезоном всё унылее). Интерес стремительно угасает, а у админов видимо всё и так отлично раз не дёргаются (какие то минорные правки и активности не в счёт). Никогда не думал что сделаю око, а сейчас сделал (КЦ фармятся) и даже заходить в игру не хочется кроме как на пару часов в неделю для 1 КВ и раз в месяц ТВЛ (по инерции уже как то).А вообще, с моей колокольни... 1. Можно было бы актуализировать плюшки и награды в таких прикольных локах как БС и КЦ, придумать смысл участвовать в турнирах. Но видимо лень. 2. Можно было бы переделать ТВЛ, сделать разделение групп на адекватные по усилениям и чуть подправить классы (хотя бы для 1х1) - чтобы не было так, что маг в топ группе это мусор, уворот мусор, а танк - безоговорочный царь зверей (ещё раз - только в ТВЛ, в группе танк не имба). Актуализировать награды, можно даже сделать в том числе в виде екр на счёт (за сезон или за 1 место в группе) - дополнительный стимул сражаться, азарт какой никакой... когда ТВЛ ещё не были мертвы (год назад), за сезон ТВЛ легко уходило 500+ екр, поэтому какие символичные 200-300 за сезон не будет трагедией для проекта. Но видимо лень. 3. Можно дальше работать над системой КВ, чтобы бои в первые 2.5 месяца что-нибудь давали, удешевить расходку например в первые 2 месяца, чтобы давать больше мотивации организовывать бои, пробовать различные расходники, тренироваться и готовиться к концовке сезона. Да блин сделайте какие медальки/кубки по итогам сезона/месяца для активных кланов; может какие жетоны за активность, чтобы можно было обменять на что (хоть на стили). Но видимо лень. 4. Можно клановую лигу как то сделать более привлекательной - добавить какие плюшки за победы подряд например (самая сложная ачивка), чтобы на рейтинг участие в КЛ как то влияло, а не так что с 5-0 ты ещё и в минус уйти можешь, чтобы делались максимально сильные группы с расходкой - добавит ярких боев, которые и посмотреть не лень. Но видимо лень.
Полностью поддерживаю!!!!
(26.07.22 11:53)
 (26.07.22 10:42) На недовольство в новом контенте, как по мне, влияет очень сильно тот самый разрыв в сегментах и дисбалансах.Очевидная жадность и агресивная политика на влив. Высокие цены, и скупость на "халяву", на возможность не вливающих получить адекватным путем за адекватное время "усиление". Скупость и жадность самих игроков кто влив - считающих, что если он потратил он должен иметь убер преимущество, ведь он тут папочка. Дисбаланс классов, опять же не при помощи тех кто "тут папочка". Привело к тому, что а что делать то? Слабые игроки не могут драться на ровне, значит половину контента им не доступно. Отсюда чувство что контента нет. Средние игроки их тоже не так много, между собой надоедает. "папочки" не их уровень, со слабыми не интересно . тоже получается нет контента. Ну и папочки, их персовак катают работяги, а когда им хочется игры, то оказывается все кто ниже им не интересны, а те кто на уровне - на их персах катают работяги фармя им КЦ , и что у нас получается снова нет контента?Сам контент, игра настроена на ЧСВ игрока и ПВП типа, поэтому рассматривать ПВЕ как контент ну это странно. Большинство кому нужен или интересен только ПВЕ контент, может взять в стиме симулятор камня или аналоги и провести замечательный ПВЕ контент подобный нашему. А ПВП контент даже то что есть не реализован из за тех проблем что я выше писал.Тут предлагали возродить БЦ и т.д - а в каком виде, для кого? снова для Алюминатов? это решит проблему? А если для всех и на равных, я подозреваю, что если условный Р пацанчик наваляет "папику" то папик туда не будет ходить, ведь это не его уровень.В итоге мы уткнулись в то что слишком разный сегмент, что в нужный момент "игроков при финансах" (некоторых) не поставили на место и не объяснили, что донат дело добровольное и игра это игра. Тут должны быть игроки на равных в зависимости от их игровых качеств, а не возможностей. Но это не выгодно и имеем что имеем. Имхо.
Мне кажется, что цены очень справедливы за руль в таком социуме. Если сделать их ниже, то топов станет еще больше, да для проекта это будет даже выгоднее, но для игроков совсем скучно. Очень сложно поддерживать баланс в такой игре!
(26.07.22 12:06)
 (26.07.22 08:44) Экс я тут не геймдизайнер, не заработаю ради этого, но данный момент в бк интересного ничего нет кроме КВ - это не только для меня так.Без обиду, видимо одно из твое дело покажать дело типа все ок. Давай обратны й вопрос задаваю:что в бк данный момент интересно? Пещеры - нет; УБЧ - нет; лига - нет (если не тренириуешь в своем классе); только КВ. Для таких как ты (где даже КВ нет, если инфо твое читать, понимать это не трудно) кроме форума вообще ничего нет. А народ хочет играть в этом любимой игре с новыми, постоянными контентами.Даже давно фиксовь нет )Пы.Сы я не хочу больше ни тут ни в другом месте с тобой "спорить" потому что ты не пишешь и думаешь как активный игрок  (26.07.22 03:55) ...
Мое дело найти что-нибудь полезное, но к сожалению большинство только критикуют, ничего не предлагая взамен( Насчет интересного, у каждого здесь свои интересы, вот например почему ты решил что пещеры, УБЧ и прочее никому не интересны? Потому что они не интересны тебе? Аргумент так себе, игроков много и каждому интересно что-то свое. Можешь не спорить, но пустая критика, тем более когда она субъективна - бесполезна.
(26.07.22 12:08)
Заинтриговал прям =)
(26.07.22 12:15)
Например что касается топов, им несложно вернуть ТВЛ, конечно фарш обратно не провернуть и выгонять остальных оттуда плохая идея, поэтому придется пристраивать этаж выше. Сделать Супер Лигу, с 4 группами по 6 человек, участники набираются по лидерству в рейтинге, т.е. 20 мест (в каждой группе 5 из 6) зарезервировано для самых сильных персов. Еще 4 места - для претендентов из текущей ТВЛ, подбор также по рейтингу, т.е. 4 перса с самым высоким рейтингом из желающих. Соответственно и призы хорошие, например L призмы для вставки в екротитул 75% или даже 100% мф из титулов лиги и т.п. И данную лигу никогда не расширять, хочешь постоянную прописку - должен вытеснить с вершины рейтинга кого-то другого.
(26.07.22 12:26)
период отпусков! подождите
(26.07.22 12:35)
а что в пещерах интересно?) тупо фарм =)
 (26.07.22 12:06) ...
|