Страницы: 123456789101112»

Общая > Новый контент 

(25.07.22 23:28)  

(25.07.22 20:51)

Пиши админам в приват у тебя наверняка есть такая возможность) на вц эти потуги "мне некуда девать екр" выносить на форум...спасибо и так вцню какую то с оберегами какими то выдумали

это даже контентом не назвать со стороны гейм-дизайна, больше игра на удержание же.
Как и ежедневки и лимиты на цп, упорку все создается на удержание игроков в проекте и на инициативу захода в игру.

А вот контента как я понимаю в игре не было лет так 10 а то и больше

(25.07.22 23:30)  

(25.07.22 23:09)

Не очень понимаю про что автор,но со своим контентом желания ходить в любой пвп формат желания все меньше
Спасибо-не надо

ты куда...а ходить кто будет ? а ну ка быстро на мясо место иди...а то выдумали...тут стоко вложено а мясо еще рассуждает

(25.07.22 23:50)  

Быть топ игроком скучно наверно

(26.07.22 00:09)  

(25.07.22 23:28)

(25.07.22 20:51)

Пиши админам в приват у тебя наверняка есть такая возможность) на вц эти потуги "мне некуда девать екр" выносить на форум...спасибо и так вцню какую то с оберегами какими то выдумали

это даже контентом не назвать со стороны гейм-дизайна, больше игра на удержание же.
Как и ежедневки и лимиты на цп, упорку все создается на удержание игроков в проекте и на инициативу захода в игру.А вот контента как я понимаю в игре не было лет так 10 а то и больше

в смысле не контент?)
тут же работают в 2 направлениях
1)ввод новых дорогих вещей
2)автобой в убч
я уже даже половины не смогу наверное перечислить всего того, что вводят в последнее время чтобы просто заходи на боте поиграть в убч(кач благо, пушек,оберегов, оболы, кц, цд и фарм за них(сборка ключей сияния))

(26.07.22 00:15)  

...

и самое главное не забывают про тех кто начал играть недавно, вернулся или не вносит много.
всегда есть место в убч, а самое главное в каждом бою их на долго не задерживают, они могут прыгать из боя в бой буквально через каждые 3-4 размена =)

(26.07.22 00:18)  

(26.07.22 00:15)

...

и самое главное не забывают про тех кто начал играть недавно, вернулся или не вносит много.
всегда есть место в убч, а самое главное в каждом бою их на долго не задерживают, они могут прыгать из боя в бой буквально через каждые 3-4 размена =)

пусть лучше забудут
они уже о ветеранах позаботились) дали большей половине клуба плащи и сумки)
хз какие тут могут быть новички. тут уже маги с 10к хп бегают и это они ещё не в У комплектах

(26.07.22 00:18)  

Маску хомяка еще недоконтентили, а уже еще просите)

(26.07.22 00:27)  

L-оружие+заточки, мало ,да?)

(26.07.22 00:27)  

А камни)

(26.07.22 00:31)  

ну дадут новый Л фулл и что будет? все убертопы купят и ничего не изменится особо в боях между вами

щас все убертопы с Л+5 нон-стоп КВ не делаете ж, как играли так и будете играть

(26.07.22 00:41)  

лето без квеста, скукота=(

(26.07.22 00:45)  

(25.07.22 20:23)

Где что то новое?

это значит ждем 13 уровень ?

(26.07.22 01:18)   +2 (+3/-1)

Если в БК чатом не пользоваться и от УБЧ/пещер тошнит (у меня так, думаю таких не мало), то делать в БК действительно нечего (не только потому что лето - мне кажется все последние года 2, что я активно играю, движ постоянно угасает, даже не смотря, что топов и донатов много как никогда, особенно последний год - с каждым сезоном всё унылее).
Интерес стремительно угасает, а у админов видимо всё и так отлично раз не дёргаются (какие то минорные правки и активности не в счёт).
Никогда не думал что сделаю око, а сейчас сделал (КЦ фармятся) и даже заходить в игру не хочется кроме как на пару часов в неделю для 1 КВ и раз в месяц ТВЛ (по инерции уже как то).

А вообще, с моей колокольни...
1. Можно было бы актуализировать плюшки и награды в таких прикольных локах как БС и КЦ, придумать смысл участвовать в турнирах. Но видимо лень.
2. Можно было бы переделать ТВЛ, сделать разделение групп на адекватные по усилениям и чуть подправить классы (хотя бы для 1х1) - чтобы не было так, что маг в топ группе это мусор, уворот мусор, а танк - безоговорочный царь зверей (ещё раз - только в ТВЛ, в группе танк не имба). Актуализировать награды, можно даже сделать в том числе в виде екр на счёт (за сезон или за 1 место в группе) - дополнительный стимул сражаться, азарт какой никакой... когда ТВЛ ещё не были мертвы (год назад), за сезон ТВЛ легко уходило 500+ екр, поэтому какие символичные 200-300 за сезон не будет трагедией для проекта.
Но видимо лень.
3. Можно дальше работать над системой КВ, чтобы бои в первые 2.5 месяца что-нибудь давали, удешевить расходку например в первые 2 месяца, чтобы давать больше мотивации организовывать бои, пробовать различные расходники, тренироваться и готовиться к концовке сезона. Да блин сделайте какие медальки/кубки по итогам сезона/месяца для активных кланов; может какие жетоны за активность, чтобы можно было обменять на что (хоть на стили). Но видимо лень.
4. Можно клановую лигу как то сделать более привлекательной - добавить какие плюшки за победы подряд например (самая сложная ачивка), чтобы на рейтинг участие в КЛ как то влияло, а не так что с 5-0 ты ещё и в минус уйти можешь, чтобы делались максимально сильные группы с расходкой - добавит ярких боев, которые и посмотреть не лень. Но видимо лень.

(26.07.22 01:32)  

(26.07.22 01:18)

Если в БК чатом не пользоваться и от УБЧ/пещер тошнит (у меня так, думаю таких не мало), то делать в БК действительно нечего (не только потому что лето - мне кажется все последние года 2, что я активно играю, движ постоянно угасает, даже не смотря, что топов и донатов много как никогда, особенно последний год - с каждым сезоном всё унылее).
Интерес стремительно угасает, а у админов видимо всё и так отлично раз не дёргаются (какие то минорные правки и активности не в счёт).
Никогда не думал что сделаю око, а сейчас сделал (КЦ фармятся) и даже заходить в игру не хочется кроме как на пару часов в неделю для 1 КВ и раз в месяц ТВЛ (по инерции уже как то).А вообще, с моей колокольни...
1. Можно было бы актуализировать плюшки и награды в таких прикольных локах как БС и КЦ, придумать смысл участвовать в турнирах. Но видимо лень.
2. Можно было бы переделать ТВЛ, сделать разделение групп на адекватные по усилениям и чуть подправить классы (хотя бы для 1х1) - чтобы не было так, что маг в топ группе это мусор, уворот мусор, а танк - безоговорочный царь зверей (ещё раз - только в ТВЛ, в группе танк не имба). Актуализировать награды, можно даже сделать в том числе в виде екр на счёт (за сезон или за 1 место в группе) - дополнительный стимул сражаться, азарт какой никакой... когда ТВЛ ещё не были мертвы (год назад), за сезон ТВЛ легко уходило 500+ екр, поэтому какие символичные 200-300 за сезон не будет трагедией для проекта.
Но видимо лень.
3. Можно дальше работать над системой КВ, чтобы бои в первые 2.5 месяца что-нибудь давали, удешевить расходку например в первые 2 месяца, чтобы давать больше мотивации организовывать бои, пробовать различные расходники, тренироваться и готовиться к концовке сезона. Да блин сделайте какие медальки/кубки по итогам сезона/месяца для активных кланов; может какие жетоны за активность, чтобы можно было обменять на что (хоть на стили). Но видимо лень.
4. Можно клановую лигу как то сделать более привлекательной - добавить какие плюшки за победы подряд например (самая сложная ачивка), чтобы на рейтинг участие в КЛ как то влияло, а не так что с 5-0 ты ещё и в минус уйти можешь, чтобы делались максимально сильные группы с расходкой - добавит ярких боев, которые и посмотреть не лень. Но видимо лень.

вариантов много, думать предлогать и посмотреть/фиксить надо

а так как вы сказали,видимо лень.

реально первые 2-2.5 месяца не интересно ничего. Правда тут не все как пару перс кто сидет 7/24, но бывает реально играть - отдыхать хочешь (ну в игре так как скока лет уже народ играет), но делать ничего

нормальные плюшки надо, что бы народу интересно было бои делать...а в ТВЛ можно увеличить группы (пусть даже 2 раза много) что бы народ с 3400-3800 рейтом тоже легко могли участвовать.

(26.07.22 01:36)  

(25.07.22 20:23)

Где что то новое?

Вопрос явно не форумным троллям.

P.S. - бойтесь своих желаний.

(26.07.22 01:43)  

World Warrior
А что значит нормальные плюшки) ?
екры? короны? U шмот? L титулы?
просто я уж и не знаю даже, столько всего дают везде, хз чего еще не хватает.

Про ТВЛ вообще забавно, ниче что это лига для топов? ну ок, была, щас то там уже все кому не лень могут играть, опять же хз зачем, была увлекательная вещь, а стала обычным фармом, как та же высшая кланлига.

Конечно тут топам будет неинтересно вообще, какой им интерес с обычными персами драться?

(26.07.22 01:52)  

Новый водила, как вариант

(26.07.22 01:57)  

а они должны с обычными персами драться? ты это думаешь а другое почему не думаешь?

группу разделишь нормально и все

ну контент не только для топов ж должен быть

плюшки для клана, хз..думай пиши что то, а так вечно против пишешь

(26.07.22 01:43)

World Warrior
А что значит нормальные плюшки) ?
екры? короны? U шмот? L титулы?
просто я уж и не знаю даже, столько всего дают везде, хз чего еще не хватает.Про ТВЛ вообще забавно, ниче что это лига для топов? ну ок, была, щас то там уже все кому не лень могут играть, опять же хз зачем, была увлекательная вещь, а стала обычным фармом, как та же высшая кланлига.Конечно тут топам будет неинтересно вообще, какой им интерес с обычными персами драться?

(26.07.22 02:18)  

екс как всегда на тапках.. тут плюшки водят всегда за задротсва или для топов... хочеш дрочи бк сутками номожно штото вести и для среднево сегментса заливаюшиво... у меня нет возможности сутками в убч сидетъ...

(26.07.22 02:21)  

уникальные приемы *YAHOO*

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved