Страницы: «67891011121314151617

Общая > Новый контент 

(27.07.22 17:43)  

(27.07.22 17:33)
...

тут уже плотно в умы вбили другое. Заплатил - рули. Все и не важно, что принципы фейр плей и игровые нарушены.
Не менее печально видеть именно тех, кто реально думает - раз заплатил значит рули.
Иногда даже думается - что мб это какой водитель и просто ему так выгодно говорить, или надеется что его проддержку отметят и чего куда перечислят. прям не знаю =)
Но для меня не понятно, почему в игре - а это игра, игровые принципы на вторичных ролях.

(27.07.22 19:19)   -7 (+0/-7)

Кто мешает накопать усиления?
Долго и муторно, но есть игроки в фул фарше (разве что без матриц), не вкладывающие сюда.

(27.07.22 19:22)   +1 (+1/-0)

(27.07.22 19:19)

Долго и муторно, но есть игроки в фул фарше (разве что без матриц), не вкладывающие сюда.

на словах звучит красиво, а потом оказывается что не все так чисто или честно))
кому то повезло, кому то нет.
в любом случае, "накопать усиления" очевидно что честным путем на это уйдет полжизни =)

(27.07.22 19:25)  

(27.07.22 12:01)

1) ТВЛ
- я ни разу не попадал в группу где прям вот совсем тухло для меня. может везунчик, но думаю все таки как то этот момент регулируется, за что спасибо
- награды ТВЛ. награда за турнир честолюбия и мастерства не должна быть материальна в чистом виде. то что сейчас турнир фармят - следствие опошления идеи...это уже ошибка. никаких екров...
задача ТВЛ выявить самого задротистого честолюбивого мажора с прямыми руками...а не дать 52 человекам пофармить сундуки и расходку...и награда должна быть крутая, но завязанная именно на честолюбие итд, а не на екры, которых игрок на такую ачивку сольет гораздо больше! и именно ради ЧСВ, а не чтоб получить 300екр +) те кому эти екр принципиальны не возьмут ТВЛ никогда так как не потянут по фулу
так что награда будет приятной любому но не ценной по настояшему для того кто будет ее брать...фарм...
- требовать ровнять танков в ТВЛ выглядит разумным но вызывает вопрос - где требования равнять баланс в КВ? который сейчас ГОРАЗДО интересней ТВЛи в котором дикая дичь с перекосами антиклассовости твориться!2) БС- супер имба топ лока! то что ее убили и не пытаются реанимировать одна из самых больших ошибок БК. а если совмешать идеи ТВЛ и БС - можно вообще сделать что то космические интересное! чтобы как в 2007 руки дрожали от волнения при старте !!3) примеры наград за ТВЛ и БС- встройку призмы в титул жизни 4 для лидера БС..т.е. уникальная возможность которуюб НЕ купить никак
- заточку +1 на предметы У одежки (уникальная возможность не продаваемая какое то время за екры)
-супер имба топ титул (не ружушися к примеру в призме в 2 раза Л титул) человеку который сможет стать победитедем по очкам и в ТВЛ и в БС....
и вот тут мы узнаем и про "самого сильного милишника БК" и про "самого пряморуго мага"...которых топы почему то среди себя ищут +))))

Есть хорошие идеи, но по сути БС, КЦ и другие локи, которые могут принести реальный драйв, и о которых тут так много упоминали, не учитывают фулы персов, которые игроки так старательно собирали. По сути проблема не решится, но игроки просто будут в определенные часы заходит в такого рода локи, чтобы "забыться", но позже опять будут возвращаться в ад под названием бч.
Также тут есть опасность вечно активных и пронырливых задротов, которые будут нон-стоп фармить все плюшки и в конечном счете топы заноют.
В общем надо решать проблему в корне, т.к комплекты и усиления взлетели до такого уровня, что сейчас игроки уже требуют активности, где все будут равны и обладать одинаковыми шансами на победу. Я думаю, это можно воплотить даже в бч, если планомерно и мудро выравнивать силы, поправить баланс между пантеонами и конечно же больше прислушиваться к мнениям игроков.

(27.07.22 19:30)   -2 (+1/-3)

(27.07.22 19:25)

(27.07.22 12:01)

1) ТВЛ
- я ни разу не попадал в группу где прям вот совсем тухло для меня. может везунчик, но думаю все таки как то этот момент регулируется, за что спасибо
- награды ТВЛ. награда за турнир честолюбия и мастерства не должна быть материальна в чистом виде. то что сейчас турнир фармят - следствие опошления идеи...это уже ошибка. никаких екров...
задача ТВЛ выявить самого задротистого честолюбивого мажора с прямыми руками...а не дать 52 человекам пофармить сундуки и расходку...и награда должна быть крутая, но завязанная именно на честолюбие итд, а не на екры, которых игрок на такую ачивку сольет гораздо больше! и именно ради ЧСВ, а не чтоб получить 300екр +) те кому эти екр принципиальны не возьмут ТВЛ никогда так как не потянут по фулу
так что награда будет приятной любому но не ценной по настояшему для того кто будет ее брать...фарм...
- требовать ровнять танков в ТВЛ выглядит разумным но вызывает вопрос - где требования равнять баланс в КВ? который сейчас ГОРАЗДО интересней ТВЛи в котором дикая дичь с перекосами антиклассовости твориться!2) БС- супер имба топ лока! то что ее убили и не пытаются реанимировать одна из самых больших ошибок БК. а если совмешать идеи ТВЛ и БС - можно вообще сделать что то космические интересное! чтобы как в 2007 руки дрожали от волнения при старте !!3) примеры наград за ТВЛ и БС- встройку призмы в титул жизни 4 для лидера БС..т.е. уникальная возможность которуюб НЕ купить никак
- заточку +1 на предметы У одежки (уникальная возможность не продаваемая какое то время за екры)
-супер имба топ титул (не ружушися к примеру в призме в 2 раза Л титул) человеку который сможет стать победитедем по очкам и в ТВЛ и в БС....
и вот тут мы узнаем и про "самого сильного милишника БК" и про "самого пряморуго мага"...которых топы почему то среди себя ищут +))))

Есть хорошие идеи, но по сути БС, КЦ и другие локи, которые могут принести реальный драйв, и о которых тут так много упоминали, не учитывают фулы персов, которые игроки так старательно собирали. По сути проблема не решится, но игроки просто будут в определенные часы заходит в такого рода локи, чтобы "забыться", но позже опять будут возвращаться в ад под названием бч.
Также тут есть опасность вечно активных и пронырливых задротов, которые будут нон-стоп фармить все плюшки и в конечном счете топы заноют.
В общем надо решать проблему в корне, т.к комплекты и усиления взлетели до такого уровня, что сейчас игроки уже требуют активности, где все будут равны и обладать одинаковыми шансами на победу. Я думаю, это можно воплотить даже в бч, если планомерно и мудро выравнивать силы, поправить баланс между пантеонами и конечно же больше прислушиваться к мнениям игроков.

Я не требовал ниразу активности, где все будут равны и обладать одинаковыми шансами на победу. Еслиб я это хотел то в шахматы бы играл

(27.07.22 20:07)  

(27.07.22 19:30)

Я не требовал ниразу активности, где все будут равны и обладать одинаковыми шансами на победу. Еслиб я это хотел то в шахматы бы играл

Все. Кина не будет (с)

(27.07.22 20:25)  

(26.07.22 17:02)

Я в этот контент играть не успеваю а вам новый подавай.

(28.07.22 00:11)  

а чо, давно в шахматах шансы на победу одинаковые?+)

(28.07.22 00:14)  

я бы с удовольствием посмотрел как условный житель БС Дасов поставит 99% топов в БС в неудоное положение и покажет им где они "равны" +)))

(28.07.22 07:52)  

Есть игроки и тех зовут гизма и кре,но там не только накопано, но и наемничество абузилось и в случае гизмы абузится во всю
Накопать, конечно, можно многие усиления,но не все
С учетом отсутствия возможности стабильно покупать екры с биржи(да да, есть биржевой сговор,но это далеко не самый выгодный курс для продающих екры), купить вещи,что продаются ток за екр практически нереально

(28.07.22 08:47)  

(27.07.22 19:30)
...

Ну это очевидно, что топам это не нужно) Кому нужен реальный драйв и хоть какая-нибудь интрига в боях?!
Единственная цель топов бк, как я это вижу, это тратить екры на усиления, которые их еще больше отдаляют от большинства игроков и все больше уменьшают количество интересных боев. Палка о двух концах)

(28.07.22 08:57)  

(28.07.22 07:52)

Есть игроки и тех зовут гизма и кре,но там не только накопано, но и наемничество абузилось и в случае гизмы абузится во всю
Накопать, конечно, можно многие усиления,но не все
С учетом отсутствия возможности стабильно покупать екры с биржи(да да, есть биржевой сговор,но это далеко не самый выгодный курс для продающих екры), купить вещи,что продаются ток за екр практически нереально

Ты попутал, быть наёмником и кайной это не одно и тоже.

(28.07.22 09:36)  

А я вот не знал, что:

Кайна (араб. ; [qaj.na]) певица, поэтесса и музыкант на Арабском Востоке; обычно кайны были рабынями неарабского происхождения, но несмотря на это они могли добиться и большой известности. Расцвет профессии пришёлся на время правления Аббасидов, тогда же творили самые знаменитые кайны. Кайн сравнивают с альмеями, греческими гетерами и японскими гейшами. Большинство знаменитых женщин-музыкантов раннеисламского периода были кайнами.

Кайны, которые находились в собственности у богатых мужчин и у городов, вели светскую жизнь, развлекая гостей пением и музицированием; те же, чьи хозяева были бедны, либо принадлежавшие тавернам, имели более низкий статус и зачастую были вовлечены в проституцию.

Вот он, новый контент, творимый руками игроков. Побуждает к просвещению ))

(28.07.22 14:17)  

Мой контент - это сделать 10 побед в лиге!!

(28.07.22 14:19)  

А из наёмников есть ещё одна непризнаная легенда БК:
Лучший друг и худший враг, хранитель истории и традиций проекта, любитель чужих мам - УГвей, сдавший экзамен и ставший Рой Джонсом)

У него в БК вообще вся семья по обязаловке играла.

(28.07.22 15:20)   +2 (+2/-0)

(28.07.22 15:35)   -7 (+0/-7)

...

полная ерунда, сначала заработай в реале и вложи сюда столько сколько топы, потом будешь рассуждать, за что они платят и насколько легко все должно фармится за игровую валюту.

(28.07.22 15:38)   +2 (+2/-0)

"В фулл фарше" Ну так давай обнулись, продемонстрируй как это без вложений достичь "Фулл фарша"
Это больным нужно быть что бы выбрать такой путь в БК, и отдать годы своей жизни.
Вот благодаря подобным таким как ты. У игры много различных проблем.

(28.07.22 15:54)  

(28.07.22 15:35)

...

полная ерунда, сначала заработай в реале и вложи сюда столько сколько топы, потом будешь рассуждать, за что они платят и насколько легко все должно фармится за игровую валюту.

Дистурбия не вызывает особой симпатии, но впечатления идиота уж точно не производит

(28.07.22 15:57)  

(28.07.22 15:35)

Не будем забывать что не все всё честно и за полную стоимость получили, так что аргумент так себе.

Страницы: «67891011121314151617
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved