Страницы: 12345678910

Общая > Рубашка или уник для мага? 

(22.07.22 08:41)  

(21.07.22 12:26)

..Оценил свои бои... Пока выходит так, что там, где я бы зарулил бой на хиле с рубашки - таких боев нет особо)) Если не вывожу гос хилом или тройкой екровых 1200, то и рубахой бы не вывез... А посему посох будет все же профитней на данных момент. А перед ним куплю и дракона.

Ну вот, только к четвёртой странице топика ты дошёл до правильного вывода :)

p.s. Дракона тоже не обязательно, т.к. это тоже "времянка" (пока можно побегать с Рысью). Собирать надо постоянные усиления. Если за креды, то сначала посох, потом уник-шмот. Если за екры, то титул желтой школы, потом копить на корону.

(22.07.22 08:55)  

(22.07.22 08:21)

И плюс советовать то, чего у тебя самого нет - неконструктивно.
Считаю екро-руны одним из последних приоритетов для любого класса.Лучше съэкономленные деньги вложить в другие усиления, например уник-шмот. На каждой ер-бауни руне экономится сколько? Тысяч 40кр? Одна уник-шмотка стоит сейчас в районе 55к
То есть лучше ходить в рунах с аукциона и в уник-шмотках, чем ходить в Бауни и обычном 12вр

вообще не согласен )

Уник шмотки не в каждом клане есть, да и это не быстрый процесс. Найди мне хорошие рунки на ауке )

(22.07.22 09:52)  

вообще не согласен )Уник шмотки не в каждом клане есть, да и это не быстрый процесс. Найди мне хорошие рунки на ауке )

В кланах первой сотни все потихоньку собирают уники. В нашем клане например есть штук 5 шмоток на мага без хозяина, да ещё и со скидкой для сокланов (4 ключницы вместо 5).
А рунки необязательно искать с ПМК. Критов на среднем уровне усилений не так много, а тех что есть - можно убить в КВ другими сокланами (например, арбом с классической зарункой 6 дроби + 13пмк по кругу).

p.s. Да и по поводу "небыстрый процесс" - игра бесконечная, куда спешить? :)

(22.07.22 10:16)  

вообще не согласен )Уник шмотки не в каждом клане есть, да и это не быстрый процесс. Найди мне хорошие рунки на ауке )

В кланах первой сотни все потихоньку собирают уники. В нашем клане например есть штук 5 шмоток на мага без хозяина, да ещё и со скидкой для сокланов (4 ключницы вместо 5).
А рунки необязательно искать с ПМК. Критов на среднем уровне усилений не так много, а тех что есть - можно убить в КВ другими сокланами (например, арбом с классической зарункой 6 дроби + 13пмк по кругу).p.s. Да и по поводу "небыстрый процесс" - игра бесконечная, куда спешить?

>>А рунки необязательно искать с ПМК.

Хорошая попытка, но нет :-D

(22.07.22 10:35)  

(20.07.22 19:52)

AldmerОтветь себе на один простой вопрос - "ты хочешь усиляться или тратить деньги на рассходку?"когда ответишь, то тебе не надо будут советы с форума

вот...

(22.07.22 11:32)   +1 (+1/-0)

А рунки необязательно искать с ПМК. Критов на среднем уровне усилений не так много, а тех что есть - можно убить в КВ другими сокланами (например, арбом с классической зарункой 6 дроби + 13пмк по кругу).p.s. Да и по поводу "небыстрый процесс" - игра бесконечная, куда спешить?

Уники в нашем клане мы будем собирать не скоро... А менять клан ради шмоток мне как-то западло. Назовите меня старомодным, но я предпочитаю развивать клан, а не паразитировать на нем. Будем когда-нибудь в сотне и собирать уники)) Хотя видится мне это пока туманно. Хочется свои вещи иметь, а не клановые несмотря на "старомодность".

(22.07.22 11:42)  

(22.07.22 08:41)

(21.07.22 12:26)

..Оценил свои бои... Пока выходит так, что там, где я бы зарулил бой на хиле с рубашки - таких боев нет особо)) Если не вывожу гос хилом или тройкой екровых 1200, то и рубахой бы не вывез... А посему посох будет все же профитней на данных момент. А перед ним куплю и дракона.

Ну вот, только к четвёртой странице топика ты дошёл до правильного вывода p.s. Дракона тоже не обязательно, т.к. это тоже "времянка" (пока можно побегать с Рысью). Собирать надо постоянные усиления. Если за креды, то сначала посох, потом уник-шмот. Если за екры, то титул желтой школы, потом копить на корону.

По поводу дракона не согласен. 24 стата и духа за 2к кр месяц очень эффективное усиление

(22.07.22 12:05)  

По поводу дракона не согласен. 24 стата и духа за 2к кр месяц очень эффективное усиление

Скорее, это расходка под конкретные бои, и стоимость я б расчитывал, поделив на количество таких боев.

1 екр за сто боев - вроде копейки, но убч уже не пофармишь, жаба задушит)

(22.07.22 12:16)  

(22.07.22 12:05)

Скорее, это расходка под конкретные бои, и стоимость я б расчитывал, поделив на количество таких боев.1 екр за сто боев - вроде копейки, но убч уже не пофармишь, жаба задушит)

Убч это кц на автобое ведь. Зачем там дракон?

(22.07.22 13:46)  

@ТС.

Смотрю и балдею, какие советы и аргументы приводит большинство типа "специалистов" по магам =))

Не буду прилагать цитаты и пр. из ранних сообщений (лень), но постараюсь тезисно:

1. Ты екрону заливаешь, по лоялке вижу. А это значит что? Есть какой то предполагаемый у тебя в уме бюджет. А это значит что? Правильно, надо им максимально профитно распорядиться..
2. Касаемо развития в титулах, забудь вообще о титуле жизни за юзы хилок, у тебя пока юзов 2.5к, при 5к ты получишь титул жизни 2 - это вообще ни о чем...
В связи с чем мы все же приходим к тому варианту о чем говорил я - титул жёлтый 3 и именно хранителя, помимо 1к хп, который он тебе даст, он еще дает 30 профильной мощи (сам выбираешь и перекидываешь через синхрон в зависимости от класса которым играешь).
Так же не обязательно ждать НГ, чтобы купить сразу 3 сундука. Купи сейчас 1-2 тем самым получив 33.3 либо 66.6 % титула. Расходка, что идет в комплекте, со сроком годности пол года, пол года, Карл!! Упаришься в кв/ркв на вашем рейте хиляться, кстати помимо хила там еще ништяки есть (посмотри на боу или на палах).
Плюс докупаешь 150 осколков у кого то за крону (займи, найти, укради - монопенисуально)..
Цена вопроса 53-56к как сторгуешься.

Касаемо титула янтаря, он конечно не плох, но чтобы реально нормальный словить надо много пыли, не уверен, что данный ресурс у тебя сейчас в избытке..
Хризолит же со словленным пмк и инкрустированным в желтый хранителя 3 тебе даст усиление против критов, учитывая, что ты на водника пересел в последнее время (привет знак воды и 40 пмк), но тут конечно ситуативно.. Может словишь себе и зоу либо мощь/статы, как выдаст рандом уж..

Что мы имеем? усиление прямо здесь и сейчас, чарки клепай по тихой - все верно, но так же и как говорил ранее - начинаешь чуток скупать/фармить слоги, чтобы понять, получиться ли у тебя бюджетнее уник пуху сварить или нет (привет опцион Л пухи, ежели несрост с У будет).

Дарий руны ЕР мастхэв, но это сам для себя решишь или сразу пачкой взять или по одной (привет подгонки, вытаскивания затенивания, перетенивания и пр. святотень).
Мне же кажется, что лучше будет освоить дарий рунки 6+6 и как раз это можно взять либо на НГ либо на ДР, спросишь почему именно 6 - чтобы и хоть какую никакую синергию получить и буст в перса ибо 1-3 руны не шибко тебя бустанут..

Вкратце как то так..

Будут вопросы - пиши лучше в личку, подскажу что знаю, а выносить на общественный совет, ну такое.. Хотя каждому свое ;-)

Удачи!

P.S. С "экспертами", кто не согласен с моими доводами относительно данного конкретного кейса - вступать в полемику не собираюсь ибо у каждого свое видение и понимание этапов роста/усиления персонажа.

(22.07.22 14:00)  

1. Руны
2. чарки пустышки
3. гриб
4. корона
5. рубаха 3 бара
6. 4 плаща
7. Сумка ПГ Ер(желательно 2)
8. минимум титул U на мощь
9. все слоты под приемы/свитки/карманы цд и прочее
10. наручи ER+кольцо ER
11. уник посох
12. 12er рубаха

(22.07.22 14:04)  

@ТС.Смотрю и балдею, какие советы и аргументы приводит большинство типа "специалистов" по магам =))Не буду прилагать цитаты и пр. из ранних сообщений (лень), но постараюсь тезисно:
....

Спасибо за развернутый ответ! ))

Очень резонно, про титул прям серьезно задумался. Особенно с учетом, что руны дария буду собирать с пмк когда-нибудь. Буду распределять бюджет))

С плюшками за сундук знаком, на др бк выносил такой для одного персонажа и был несказанно удивлен, когда все это (кроме осколков, разумеется) осталось у меня. Прошлый сезон мы нормально закрыли)) И это, кстати хороший аргумент за титул... Хотя с 20% скидкой на НГ еще вкуснее будет... Надо подумать)

Про воду это не пересел, основа огонь (и он сильнее, т.к. на воде нет чарки/руки в кольцо и посох до сих пор), просто там лимит взят и я в убч сижу водой, качаю превосходство теперь там. Просто чтоб было, мало ли в бою земля будет))

(22.07.22 14:14)  

(22.07.22 14:04)

@ТС.Смотрю и балдею, какие советы и аргументы приводит большинство типа "специалистов" по магам =))Не буду прилагать цитаты и пр. из ранних сообщений (лень), но постараюсь тезисно:
....

Спасибо за развернутый ответ! ))Очень резонно, про титул прям серьезно задумался. Особенно с учетом, что руны дария буду собирать с пмк когда-нибудь. Буду распределять бюджет))С плюшками за сундук знаком, на др бк выносил такой для одного персонажа и был несказанно удивлен, когда все это (кроме осколков, разумеется) осталось у меня. Прошлый сезон мы нормально закрыли)) И это, кстати хороший аргумент за титул... Хотя с 20% скидкой на НГ еще вкуснее будет... Надо подумать)Про воду это не пересел, основа огонь (и он сильнее, т.к. на воде нет чарки/руки в кольцо и посох до сих пор), просто там лимит взят и я в убч сижу водой, качаю превосходство теперь там. Просто чтоб было, мало ли в бою земля будет))

На НГ нет скидок, только на ДР БК, и предполагаю, что в этом году такого подарка в виде 20% скидоса не будет.. 10 - да, 20 - крайне сомневаюсь.

5 благо на день и купить с 5% скидкой сундуки - дальше сам считай ;-)

1. Руны
2. чарки пустышки
3. гриб
4. корона
...

1. + (или ты про дария? тогда еще нет... пока ER 1+6+что попало)
2. +
3. +
4. подземного сияния? или цветов сразу?
5. +
6. уу... это сезонные которые? я думал это для топов шмотки.. даже не смотрел по чем)
7. Есть одна 10ая, мучаю курочку пока что...
8. это как получится (хотя всерьез задумался о схеме Heavy)
9. есть все ,кроме тех, что за ЦД
10. стоят ли эти две подавы столько?
11. ок
12. ну рубаха, я понял, нужна в конце, когда уже можешь биться нормально в первую очередь)

(22.07.22 14:14)   +2 (+2/-0)

титул 1к нр 30мощи стоимостью 180к.
против допустим рун 1 подава 6 мощи 5интелла по 5к = 75к
и набора пустышек ер 7500*9+13500*3=67500+40500=108к
итого 183к
на выходе получим 16 подавы 96 мощи 80 интелла - рунны
90интелла - чарки (+Nое кол-во защит).

Уверен у автора и корона мусор и гриб - что являются так же базой (цена-профит).
Сумки ПГ тоже имеют максимальное велью в вопросе цена профит
плащи дают возможность для лиги и кв
ну наручи и кольцо ап на ер уже когда есть база есть смысл
Вот когда у тебя есть мощи, статы, зоу тогда понадобиться показатель УРМ с уник посоха, а будет УРМ хороший и нужна будет рубаха для кв.
Без Базы ничего не имеет смысла. Есть игроки вроде Siroja вр топор с Л пушками и зомом 900 в лиге не замечаешь такого ибо базы нет.
все эти красивые картинки не имеют смысла если нету основы.

(22.07.22 14:20)  

5 интела в руне дарий? Омг... Тренды меняются чт?
Он рано или поздно с такими рунами в перебор интела упрется, а мощухи хватать не будет, ежели не собирается пока на клановый У шмот идти...
Да и продавая потом такую руну он в цене потеряет, 1, 12, 3, 4 - лучший вариант имхо.

(22.07.22 14:23)  

1. Руны
2. чарки пустышки
3. гриб
4. корона
...

1. + (или ты про дария? тогда еще нет... пока ER 1+6+что попало)
2. +
3. +
4. подземного сияния? или цветов сразу?
5. +
6. уу... это сезонные которые? я думал это для топов шмотки.. даже не смотрел по чем)
7. Есть одна 10ая, мучаю курочку пока что...
8. это как получится (хотя всерьез задумался о схеме Heavy)
9. есть все ,кроме тех, что за ЦД
10. стоят ли эти две подавы столько?
11. ок
12. ну рубаха, я понял, нужна в конце, когда уже можешь биться нормально в первую очередь)

у тебя нету рун 1+6 это не руны ) это болванки же
чарки вр пустышки в круг? если так то норм
какая корона? покажи какой гриб?
10ая сумка пг - это же совсем не то
Плащи 11ур и 12ур делаешь по 2 тени так что б у тебя было 4 плаща с максимальными значениями разных профилей колка-дробь-рубка-режка и меняешь в зависимость от противника получая бонус 210 защит с плаща и 120 от сумки пг итого 330 защит у тебя в нужный профиль можно сменить.
титул на нр мало имеет смысла если нет урона, быть булкой бессмысленно для команды только хуже делаешь.
остальное уже как есть база идут усиления

(22.07.22 14:24)  

Он рано или поздно с такими рунами в перебор интела упрется, а мощухи хватать не будет, ежели не собирается пока на клановый У шмот идти...
Да и продавая потом такую руну он в цене потеряет, 1, 12, 3, 4 - лучший вариант имхо.

дарий по 5к кр? О_О
я в вашу ахинею не лез прошу и в мою не лезть. Спасибо.

(22.07.22 14:25)  

Хэви не слушай Гнома слушай очевидна же разница в продуманности и обоснованности суждений-)

одна фраза про перебор интеллекта чего стоит =)

(22.07.22 14:30)  

(22.07.22 14:24)

дарий по 5к кр? О_О
я в вашу ахинею не лез прошу и в мою не лезть. Спасибо.

Во-первых оценочного суждения о общем спиче я не выдавал, а лишь о конкретной позиции в дарий рунке.
Причем тут 5к крон?

Членораздельно попробуй мысли излагать, а там уже и видно будет, называть ахинеей мои предложения ТСу или нет.

Творческих узбеков, в игре за язык ответишь ;-)

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved