Страницы: 12345678910

Общая > Рубашка или уник для мага? 

(21.07.22 01:29)  

В твоем случае, думаю что рубашка. Она заметно усилит клан и соответственно - твою роль и интерес в кв баталиях. Лоялка есть, значит, думаю - есть готовность тратиться в знаковых боях на расходку, а если тратился время от времени и так, то тем более - уже прямая экономия в сравнении с хилом свитками. Если же, в приоритете - планомерное и экономически продуктивное развитие перса, серьезно не заморачиваясь в КВ, то тогда - пухи.

(21.07.22 06:55)  

Смотря за что покупать, если за кр., то рубаху, если за екр., то не тратить на U, а подкопить на L, разница 800 екр., если не ошибаюсь.

(21.07.22 07:59)  

без титула на хп смысла не вижу вообще в рубашке

(21.07.22 08:24)  

Я бы брал уник.

С рубашкой будут расходы и сложнее копить на уник.
Пока будешь копить на рубаху, в унике скопятся победы.
Бои где нужны будут карманы - единицы, остальных боев гораздо больше и буст от уника в таких боях заметнее чем эти карманы(в убч их в основном не юзают)
Само осознание что вот у меня есть У пуха, она моя и я ее купил - вызывает удовлетворение моральное (мы ж тут картинки любим все? или я только я один?:))
Играю без 12 рубахи и в целом все сносно и устраивает... но я из-за чп не хожу в кв бои практически

(21.07.22 08:37)  

Бери уник, с рубахой еще 20 раз подумаешь надо ли брать 12 ер (ради 2х бесплатный юзов в день)

(21.07.22 08:43)  

Бери Уник. Хил можно всегда в березке купить на важный бой, а так и на 2х столбах норм будет на уровне твоего клана

ЗЫ Я покупал сначала рубаху

(21.07.22 10:20)  

А есть маг, у которого и уник и ер посох есть? провести несколько боёв с одним и тем же противником, что бы наглядно было видно какая польза?

(21.07.22 10:33)  

(21.07.22 10:20)

А есть маг, у которого и уник и ер посох есть? провести несколько боёв с одним и тем же противником, что бы наглядно было видно какая польза?

А вот это интересно..... Я бы тоже такие логи глянул.

З.Ы. интересная тема для меня в т.ч.)

(21.07.22 10:39)  

насчёт постоянно юзать карманы, да, есть такое, чаще хиляешься)
Хотя так же часто и не юзаешь, понимая что пофиг)

ну вот представь, выходишь ты на бой.
против тебя кто-то с мечом или арбалетом.
посох длинный. ты можешь вызвать что-то магическое или держать врага на расстоянии , отбиваясь как палкой.

попробуй отбиваться рубашкой от меча !

какой тут еще выбор нужен, если и так все очевидно?

(21.07.22 10:46)  

посох длинный. ты можешь вызвать что-то магическое или держать врага на расстоянии , отбиваясь как палкой.попробуй отбиваться рубашкой от меча !какой тут еще выбор нужен, если и так все очевидно?

у рубахи тоже хорошие габариты, а если в рукава бросить два камня и завязать, да заговор какой нецензурный накласть, то тут уже вопрос спорный что эффективней!

(21.07.22 10:48)  

@ТС.

Доводов к вариантам за и против тебе приведут массу...

Мысли и о расходке были, но в твоем случае, как мне кажется, имеет смысл следующее:

1. Дракон.
2. Титул хранителя 3 и в титул хризола ловить по максимуму пмк. (плюс покупка 3 сундуков обеспечит тебя расходкой на длительный срок, успеешь благо поднабить и клану протифа принести, не поеданием карманов).
3. Начинать тихо тихо покупать/фармить слоги и молиться, чтобы редкие выпали, если хотя бы 1 словишь, то можно уже дальше шагать к унику.

*4. Опцион с рубахой всегда будет в случае если по слогам не зайдет, так как лоялку из соображений того, что будет с пухой к НГ выведешь как надо.
*4.1. Не зайдет У ствол, со временем Л пушку купишь, пускай пока и без заточек, зато в убч жить не придется, ибо игра должна приносить удовольствие ;-)

Удачи!

(21.07.22 10:57)  

Начни пока с пушки . А там по тихому дальше усиляться . Все постепенно , тем более ты писал то что хочешь участвовать кВ ркв и т.д . Рубаха подождёт . Ну если не терпеться то бери рубаху для таких воин и дракона не забудь ! Без своих усилений тебе самому будет не интересно думаю ., хотя провод кинуть либо ещё что то полезное сделать .

(21.07.22 11:03)  

(21.07.22 10:46)

посох длинный. ты можешь вызвать что-то магическое или держать врага на расстоянии , отбиваясь как палкой.попробуй отбиваться рубашкой от меча !какой тут еще выбор нужен, если и так все очевидно?

у рубахи тоже хорошие габариты, а если в рукава бросить два камня и завязать, да заговор какой нецензурный накласть, то тут уже вопрос спорный что эффективней!

посох прокачать можно...а рубашку нет. и камней в нее не вставить ( ни зачарить...

(21.07.22 11:08)  

...

а как же заговоры? и вон, экзо игрок говорит что прокачка мало эффективна

(21.07.22 11:28)  

(21.07.22 11:08)

...

а как же заговоры? и вон, экзо игрок говорит что прокачка мало эффективна

Экз уворот! ему выгоднее чтоб маги сильнее не становились )

(21.07.22 11:32)   +1 (+1/-0)

Руны!
База.

(21.07.22 11:42)  

...

коварный вредный вертун, почему их еще не истребили( внесите уже там какие то правки!!!

(21.07.22 11:44)  

(21.07.22 11:42)

...

коварный вредный вертун, почему их еще не истребили( внесите уже там какие то правки!!!

нельзя. был бы один - под шумок бы что-то сделали... а еще Cevas есть.

(21.07.22 12:26)  

(21.07.22 10:48)

@ТС.Доводов к вариантам за и против тебе приведут массу...Мысли и о расходке были, но в твоем случае, как мне кажется, имеет смысл следующее:1. Дракон.
2. Титул хранителя 3 и в титул хризола ловить по максимуму пмк. (плюс покупка 3 сундуков обеспечит тебя расходкой на длительный срок, успеешь благо поднабить и клану протифа принести, не поеданием карманов).
3. Начинать тихо тихо покупать/фармить слоги и молиться, чтобы редкие выпали, если хотя бы 1 словишь, то можно уже дальше шагать к унику.*4. Опцион с рубахой всегда будет в случае если по слогам не зайдет, так как лоялку из соображений того, что будет с пухой к НГ выведешь как надо.
*4.1. Не зайдет У ствол, со временем Л пушку купишь, пускай пока и без заточек, зато в убч жить не придется, ибо игра должна приносить удовольствие ;-)Удачи!

Вот с титулами я почему-то ветку развития не рассматривал... может и зря.
1) Титул на Хп, как тут пишут очень многие - я думал напрячься и взять титул янтаря, зароить его и с ним гонять... Неужели на ХП титул выгоднее будет, чем на мощь?
2) Желтый титул - я думал профит от него не больше рубахи или уника, а стоит тоже прилично. Хотя то, как ты расписал, резон есть, надо подумать...

Оценил свои бои... Пока выходит так, что там, где я бы зарулил бой на хиле с рубашки - таких боев нет особо)) Если не вывожу гос хилом или тройкой екровых 1200, то и рубахой бы не вывез... А посему посох будет все же профитней на данных момент. А перед ним куплю и дракона. До НГ вполне реально все это собрать. Рубашку можно и на ДР БК сделать потом уже...

Про титулы надо подумать. Только пмк мне наверно ни к чему, пока нету Рун Дария на 12 пмк, 3 мощи, 4 интела (так вроде говорят стандарт). Руны Дария буду собирать после рубашки и уника, по 1 в месяц брать - на год развлечение будет))

Пока такие выводы из всего ,что написали.

PS: а что такое "пилик"?

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved