Страницы: 1234567

Общая > боевка 

(20.07.22 12:46)  

А что, слово "паж" теперь ругательство? О_о

(20.07.22 12:59)   -1 (+0/-1)

(20.07.22 12:05)

Гонзалес и прочие. А вас че, жаба давит, что у вас нет короны или 5-го желтого?
Если Экзу и дали админы вещи, то за труд и потраченное время. Мне все равно что там у Экза на самом деле.
От вас просто желчь и зависть весь форум залила. Ноете и ноете постоянно...

Кто-то зарабатывает и спокойно покупает здесь то что нужно, поддерживая проект, чтобы все могли играть здесь.
Кто-то тратит тут кучу времени и все равно покупает то же самое, пусть и за игровую валюту. Я это не одобряю, но понимаю - в меру это даже неплохо, в любом случае они несомненно тоже полезны игровому миру.
А есть просто горстка нытиков, которые по жизни недовольны тем, что им ничего "не подарили". Что поделать, таких и в реале полно, обычно они сидят на диване и жалуются по всему инету, что нет работы или мало платят.

(20.07.22 13:05)  

Не одобряет :facepalm:

(20.07.22 13:22)  

(20.07.22 12:59)

Если Экзу и дали админы вещи, то за труд и потраченное время. Мне все равно что там у Экза на самом деле.

Кто-то зарабатывает и спокойно покупает здесь то что нужно, поддерживая проект, чтобы все могли играть здесь.
Кто-то тратит тут кучу времени и все равно покупает то же самое, пусть и за игровую валюту. Я это не одобряю, но понимаю - в меру это даже неплохо, в любом случае они несомненно тоже полезны игровому миру.
А есть просто горстка нытиков, которые по жизни недовольны тем, что им ничего "не подарили". Что поделать, таких и в реале полно, обычно они сидят на диване и жалуются по всему инету, что нет работы или мало платят.

Пользуясь случаем, скажу спасибо за сайт. Хороший) Сижу на нем и на палах.

(20.07.22 13:37)  

(20.07.22 13:22)
...

спасибо) сейчас к сожалению мало времени, чтобы расширять библиотеку, надеюсь ближе к зиме появится.

(20.07.22 13:49)  

U - шмот можно сказать легко доступный в кланах
L корона - мозайка - доступно за кр
L рубаха - мозайка доступно за кр
Вся бижа L выносится и ставится на аук

так в чем проблема сделать комплект улучшения L оружия тоже выносимым

если тебе так обидно что за кр слишком легко так почему я не вижу на всех Л бижу так легко выносимую или все в коронах и рубахах L качества бегают ?

че тебя так это оружие задело

(20.07.22 13:55)  

жалоб и притензий от тех кто реально купил я что то не заметил )))) да и думаю они сами понимают что это годы разница за это время еще что то нарисуют или добавят а за эти пару лет кто купил и так оторвуться по полной.
да и так на вскидку улучшение 1200 курс 300 = 360 000кр улучшение
заточка 600 курс 300 - 180 000 +1 за точку + 5 придется отдать 900 000кр...
да и те кто будет выносить такие суммы явно повысят курс из за невозможности купить

не думаю что даже самые отъявленые барыги смогут столько потянуть в короткие сроки

(20.07.22 14:10)  

хороший топик, пришли шоколадом измазали((

(20.07.22 14:24)  

ExcaGamer, то есть копая люди покупают, ты не одобряешь,
тогда чего ты не отказываешься от того, что тебя администрация одевает?

или ты решил, что время, которое ты потратил на сайт, куда важнее чем время тех, кто потратил его на раскопки?

лицемерием понесло что-то

(20.07.22 14:51)  

(20.07.22 14:24)

ExcaGamer, то есть копая люди покупают, ты не одобряешь,
тогда чего ты не отказываешься от того, что тебя администрация одевает?или ты решил, что время, которое ты потратил на сайт, куда важнее чем время тех, кто потратил его на раскопки?лицемерием понесло что-то

тут не согласен..
сходи узнай скольуо стоит сайт сделать и поддерживать ее ..
типок сделал более менее нормальный сайт и поддерживал его ...
я думаю цена будет не менше того если ему чтот и дали

(20.07.22 14:55)  

это не лендинг какой то там обычный... да и не особо там сайт особенный .. но информативный и многие юзали его еще до появления палов.. ну и сейчас юзают

(20.07.22 15:33)   +1 (+1/-0)

так ты глаза протри что ли
никто у него ничего не забирает
его бы вообще никто не трогал, он сам это начал ещё с 1ой страницы топика
это он рассказывает тут о достойных и нет
почему он решил, что чел потратил время на разработку сайта и достоин какие-то вещи носить,а 2ой потратил тоже кучу времени на фарм в игре, но уже не достоит такие же вещи носить
или какой-то вася потратил час-два на выпиливание тыквы и достоин получить от админа екры и купить себе вещи, а 2ой 2 года копал, потратил несоизмеримо больше времени, но все равно он не достоин
а самое мерзкое, что ты его выводишь на очередное наводящими вопросами и он просто сьезжает с темы, переход и подмена понятий)
смешно просто

(20.07.22 15:41)  

выводишь на очевидное* наводящими вопросами

(20.07.22 15:46)  

чисто ради любопытства уникальности Л оружия ) доступность выноса L бижи через аук ... много ли вы можете назвать ников кто купил за кр фул бижу)))) ведь времени прошло прилично ) хотя бы пару ников )

(20.07.22 15:50)  

как уже было много постов люди копающие эм тратят часы на 3 захода а итог 2 екра ... сколько копать надо на фул бижу которую можно вынести через аук )))) фул бижа это 7000екр а если с уникальным кольцом то 8000 екр ))) за сколько смог бы вынести )

(20.07.22 15:53)  

extra vampire, а была новость, что бк требуется сайт?
мне казалось если делал, то по собственной инициативе. а не для того чтоб приодели

да и на худой конец есть сайт паладинов

(20.07.22 15:59)  

Престиж, ты лебезишь перед геймером, хотя он косвенно тебя и всех, кто участвовал в косплеях называет недостойными, ибо вы не вливали сюда

получается одобряешь?

(20.07.22 17:15)  

мне казалось если делал, то по собственной инициативе. а не для того чтоб приодели

да и на худой конец есть сайт паладинов

Я уверен, Экза никто не "просил" сделать сайт. Но работа полезна в масштабах всего проекта, сотни игроков пользуются сайтом и сервисами Экза. Уверен, и ты в их числе. Ну и что, что (предположительно, я хз как там на самом деле) админы как-то отблагодарили Экза. Все должны ему сказать спасибо. Как и Thane с сервисами Kodg, и dalv с его плагином. И многими другими, кто создает и делится чем-то полезным.

При том, что мысль Экза понятна тот, кто донатит, напрямую поддерживает проект, на их деньги он существует, им привелегии. Но и перегибать палку я бы не советовал, все же донат это быстрый и комфортный способ играть, а не эксклюзив. Текущих привелегий донатерам вполне достаточно, в жВЦпу целовать не надо... Кому нужны эксклюзивные плюшки, так это тем, кто помогает проекту добровольно, создавая массив данных и движ вокруг. Как, например, fasc дали потестить L-пушку. Отметили его информативные стримы по боевке.

(20.07.22 18:02)  

(20.07.22 17:15)

мне казалось если делал, то по собственной инициативе. а не для того чтоб приоделида и на худой конец есть сайт паладинов

Я уверен, Экза никто не "просил" сделать сайт. Но работа полезна в масштабах всего проекта, сотни игроков пользуются сайтом и сервисами Экза. Уверен, и ты в их числе. Ну и что, что (предположительно, я хз как там на самом деле) админы как-то отблагодарили Экза. Все должны ему сказать спасибо. Как и Thane с сервисами Kodg, и dalv с его плагином. И многими другими, кто создает и делится чем-то полезным.При том, что мысль Экза понятна тот, кто донатит, напрямую поддерживает проект, на их деньги он существует, им привелегии. Но и перегибать палку я бы не советовал, все же донат это быстрый и комфортный способ играть, а не эксклюзив. Текущих привелегий донатерам вполне достаточно, в жВЦпу целовать не надо... Кому нужны эксклюзивные плюшки, так это тем, кто помогает проекту добровольно, создавая массив данных и движ вокруг. Как, например, fasc дали потестить L-пушку. Отметили его информативные стримы по боевке.

бедный паренек за L оружие так надрывается ) пусть заточит за свои деньги ))))
не позорился бы ..ведь все что доступно за простые кр что выносится с березки у него отсутствует ... фул Л бижу не вижу . неужеле слабо накопать 2 100 000 кр на бижу )))))

(20.07.22 18:06)  

копировать пал сайт так себе за бонусы ..... сейчас пал сайт дает куда больше инфы.....те кто за екры купил оружие и усилился и слова не сказали как тот кто на халяву получил

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved