Страницы: 1234567

Общая > боевка 

(19.07.22 19:57)  

(19.07.22 19:53)

За 20 лет ещё никто так хорошо не старался зарабатывать шмот на форуме ;)В каждом топе, с утра и до самой поздней ночи!=))А когда происходит подкормка, шмот падает в инвентарь или на почту приходит?)

кстате да, увы , это видно( даже ник можно не писать) , но сайт хороший !)

(19.07.22 20:03)   +4 (+4/-0)

хорош фигню писать, из обсуждения нововведений топ скатился в травлю екза, кинули в него кусок негатива, что то изменилось в игре?Вам пришла всемирная слава и вы появились на первый строчках новостей с нобелевской премией? Ну или хотябы админы заметили вас и в срочном порядке подарили корону?)или это просто никчемное сотрясение воздуха? От куда что тут взялось у некоторых тоже вызывает вопросы кстати, от куда кто взялся и тп
А вот дальше что будет, интересно, будут ли как то подымать картонных арбов дальше? Будут ли изменения у топоров и танков?

(19.07.22 20:07)   +3 (+3/-0)

у всех может быть свое мнение,даже тупое,а у Экза не должно быть?
если Вы не согласны с ним,это не значит,что Вы правы,а он -нет.

(19.07.22 20:11)  

так кто прав? ))

(19.07.22 20:12)  

(19.07.22 20:17)  

Не подарили, а заработал.

(19.07.22 20:25)  

Ну что там, расшифровали новостную семантику? Что они ввиду имели то? Как теперь что работает?

И где эти любители викторин что за 15+ минут её решают? Ну ка разгадайте нам что админы имели ввиду и как это будет работать? Выступите в роли толмачей с админского) :)

(19.07.22 20:29)  

Разрабы бк как всегда на высоте) Вот все ожидали, что именно нововведение про тактики на нубах и стрельба через цель без штрафов это то, что сейчас просто необходимо в кв! Браво разрабы, вы всегда можете предоставить игрокам то, что им нужно)

(19.07.22 20:46)   -1 (+0/-1)

например гном заработают тут вещи

(19.07.22 21:58)   +1 (+1/-0)

(19.07.22 20:07)

у всех может быть свое мнение,даже тупое,а у Экза не должно быть?
если Вы не согласны с ним,это не значит,что Вы правы,а он -нет.

Ну это также не значит , что он прав , а Мы нет)

(19.07.22 22:06)  

.
.
.
.
Уточнил в саппорте: имеется ввиду штраф на вероятность попаданий через более слабых противников по более сильным.
.
.
.
.
.

(19.07.22 22:07)  

(19.07.22 20:03)

хорош фигню писать, из обсуждения нововведений топ скатился в травлю екза, кинули в него кусок негатива, что то изменилось в игре?Вам пришла всемирная слава и вы появились на первый строчках новостей с нобелевской премией? Ну или хотябы админы заметили вас и в срочном порядке подарили корону?)или это просто никчемное сотрясение воздуха? От куда что тут взялось у некоторых тоже вызывает вопросы кстати, от куда кто взялся и тп
А вот дальше что будет, интересно, будут ли как то подымать картонных арбов дальше? Будут ли изменения у топоров и танков?

идите дальше стихий фармите !

(19.07.22 22:16)   +2 (+2/-0)

(19.07.22 18:56)

(19.07.22 17:55)
...

Лично я не понимаю, почему за условно бесплатную игровую валюту можно купить даже самые крутые предметы, которые стоят тысячи реальных евро.
Точнее я понимаю, что многие хотят нафармить такие вещи без вложений, но почему-то вот в реале я не могу купить себе коттедж за деньги из Монополии...

Ну, это правило любой условно бесплатной игры. Либо быстро и за деньги, либо очень долго за грайнд. В любой pay to win игре ставка всегда идёт на привлечение китов (тех, кто тратит десятки тысяч евро), дельфинов (тысячи) ну а остальные как получится. Я так думаю, ты не очень глупый человек, если бы был совсем глупый не создал бы сайт. Так вот, как гипотетически неглупый человек, скажи мне, что сделает человек, который любит игру, но не может вливать сюда столько же реальных денег? Позволю себе ответить за тебя, ибо это очевидно, он будет проводить здесь всё своё свободное и иногда даже рабочее время в надежде угнаться хотя бы за дельфинами.
Идём далее, социалка. Социалки в БК уже почти нет, поэтому мы все уже почти друг друга знаем, всё те же ники. С коммерческой точки зрения ставка идёт на тех, кто уже вложился или тех, кто чего-то добился. То есть не расширение круга, а его сужение. Планктон уже давно почти отвалился, нужен профит с самых преданных. И это работает.
Что касается глупого тезиса гипотетически умного человека "я не могу себе купить за игровую валюту то, что могу себе позволить за реальные деньги". А за екры ты себе коттедж купить сможешь? То-то и оно.

(19.07.22 23:25)  

Age of Empires, нетрезво оценив положение, решил, что поможет ему только прием "Стойкость". (Защита от магии (%): +5, Защита от урона (%): +5)
23:12 Age of Empires, понял, пропустив очередной удар в голову, что его спасение это прием "Курс точных болтов.".
23:12 biathlete, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Отражение Ненависти" на Age of Empires. -30 [8131/9228]
23:12 Закончилось действие эффекта "Найти укрытие" для Age of Empires
23:12 Age of Empires, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Удобная позиция".
23:13 Nasty, понимая, что ситуация становится критической, применила прием "Отражение Ненависти" на Age of Empires. -2 [8129/9228]
23:13 Age of Empires кашлянул, и вдруг, Гизма улыбаясь, саданул точный тычок свежевыструганной стрелой промеж лопаток оппонента. -681 [7448/9228]
23:13 шпротер, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Всеобщее ликование!" на Age of Empires. (Мф. мощности урона (%): +2, Мф. мощности магии стихий (%): +2)
23:13 шпротер, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Густой воздух" на Age of Empires. (Защита от магии (%): +5, Защита от урона (%): +5)
23:13 Age of Empires удивился, но вдруг, Гизма робко уколол какой-то непонятной деревяшкой в шею оппонента. -690 [6758/9228]

Гизма через цель стреляет обнаглел

(19.07.22 23:26)  

Хорошо, спасибо, но, уберите распарир и рикошет, как вобще играть в команде, почему арбалет может стоять в бою только один иначе уничтожит всю команду?

Это прям боль, невероятная(((

(20.07.22 00:17)  

(20.07.22 02:25)  

(20.07.22 11:00)  

(19.07.22 20:17)

Не подарили, а заработал.

Как в анекдоте.
Не насо**ла, а заработала, честным трудом.)

(20.07.22 12:05)   0 (+3/-3)

Гонзалес и прочие. А вас че, жаба давит, что у вас нет короны или 5-го желтого?
Если Экзу и дали админы вещи, то за труд и потраченное время. Мне все равно что там у Экза на самом деле.
От вас просто желчь и зависть весь форум залила. Ноете и ноете постоянно...

(20.07.22 12:11)  

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved